Jugg3rnaut Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Что за пред?Бан на сервере ехплорер Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Если его никнейм был подтверждён Администрацией, то этот никнейм корректен.Но я вспомнил одну ситуацию. Давным-давно, я смотрел жалобы на персонал модовых серверов. Один игрок с никнеймом "Traxarmam" написал жалобу на Модератора сервера Hoden, который забанил его с причиной "Некорректный никнейм". Когда Okssi проверила жалобу, она закрыла с вердиктом "Не по форме", но это не самое важное. После этой жалобы, ему изменили никнейм аккаунта на форуме на "Tra___mam". Судя по всему, разбана этот игрок так и не получил. Тогда у меня возник вопрос. Это единичный случай или активированный аккаунт на форуме ещё не означает корректность идентичного никнейма в игре?Вот та самая жалоба на Модератора: *Тык*.Это попахивает заговором! Так меня разбанят или нет? Ссылка на комментарий
Jugg3rnaut Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Это попахивает заговором! Так меня разбанят или нет?Тебя разбанят через месяц если не больше Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Это попахивает заговором! Так меня разбанят или нет?Это уже от меня не зависит. Жди вердикта от Главного Модератора. Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Это уже от меня не зависит. Жди вердикта от Главного Модератора.Он создал еще тему. В итоге ту тему закрыли под словами "все верно". Что это означает, не знаю. Да и по сути, "Traxarmam" кажись был бесполезным твинком. Тебя разбанят через месяц если не большеНу, буду ждать. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Он создал еще тему. В итоге ту тему закрыли под словами "все верно". Что это означает, не знаю. Да и по сути, "Traxarmam" кажись был бесполезным твинком. Ну, буду ждать.А, да, он создал 3 жалобы. "Всё верно" означает, что нарушений со стороны Модератора нет.Мне и самому интересно узнать, с каким вердиктом будет закрыта эта жалоба. Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 up Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 upСмысл ты апаешь?От твоего аппа всё равно быстро не проверят жб -_- Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 up Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 uphttps://forum.vimeworld.ru/topic/603102-dada-kakaxa/до апался Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/603102-dada-kakaxa/до апалсяВ смысле до апался? Я хочу побыстрее решить эту проблему и закрыть тему. Если не разбанят, пусть и так, уйду с сервера, не проблема. Хотя будет обидно. Накрутка сообщения? Флуд? У меня акк на форуме с 2017 года, и за все это время я писал что то в форум раз 3-4 за год. И то по фану. Дадут бан на несколько дней, недель? Не большая проблема. Удивительно, бан навсегда может дать любой модер. А снять его может только главный. А их всего 2.В смысле до апался? Я хочу побыстрее решить эту проблему и закрыть тему. Если не разбанят, пусть и так, уйду с сервера, не проблема. Хотя будет обидно. Накрутка сообщения? Флуд? У меня акк на форуме с 2017 года, и за все это время я писал что то в форум раз 3-4 за год. И то по фану. Дадут бан на несколько дней, недель? Не большая проблема. Удивительно, бан навсегда может дать любой модер. А снять его может только главный. А их всего 2. Изменено 5 августа 2020 пользователем DADA_Kakaxa Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Все верно. Изменено 5 августа 2020 пользователем Kynth Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Все верно.https://sun4.dataix-kz-akkol.userapi.com/jnXGXd1LmRxkmWYyyMAxtn2l6HNJH1uPvAbeGA/E9mhYZRDgNc.jpgПочему он может играть, а я нет! Требую справедливости Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Не апай жалобу, пожалуйста, ты делаешь проверку ещё дольше.Все верно. А я не согласен, ник действительно напоминает самобичевание. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 https://sun4.dataix-kz-akkol.userapi.com/jnXGXd1LmRxkmWYyyMAxtn2l6HNJH1uPvAbeGA/E9mhYZRDgNc.jpgПочему он может играть, а я нет! Требую справедливостиС полной уверенностью могу сказать, что этот игрок заблокирован за некорректный никнейм. Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 С полной уверенностью могу сказать, что этот игрок заблокирован за некорректный никнейм.Или же он забросил игру. С какого года появился бан за ник? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Или же он забросил игру. С какого года появился бан за ник? Этот ник некорректен, зачем ты его кинул сюда?Если бы модератор увидел этот ник/написали бы жалобу, то его бы забанили. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Бесполезно апать. Ты лишь ухудшишь своё положение, ибо жалобы проверяются с конца. Лично для меня этот ник некорректен, он оскорбляет игрока DADA. Не забываем о том, что на форуме может и не быть зареган DADA, а значит оскорблять будет некого. Ну, это лично моя версия. На форуме иногда проскакивают некорректные ники https://forum.vimeworld.ru/topic/384629-, а значит подтверждённый форумник ещё не означает 100%-ную корректность никнейма. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Бесполезно апать. Ты лишь ухудшишь своё положение, ибо жалобы проверяются с конца. Лично для меня этот ник некорректен, он оскорбляет игрока DADA. Не забываем о том, что на форуме может и не быть зареган DADA, а значит оскорблять будет некого. Ну, это лично моя версия. На форуме иногда проскакивают некорректные ники https://forum.vimeworld.ru/topic/384629-, а значит подтверждённый форумник ещё не означает 100%-ную корректность никнейма. Да, ник похож на некорректный, но всё-таки первая часть напоминает усиление эмоциональной окраски второй части :с Вообще, он просто в тех. раздел написал, а я решил ему помочь, поэтому написал "жалобу". Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) А мне кажется он некорректный Изменено 5 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 С какого года появился бан за ник? Примерно с 2014-2015, с момента создания этого сервера. Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Примерно с 2014-2015, с момента создания этого сервера.Мой чар был создан с 2016 года. Я играл в игру 2 года, при этом почти что каждый день. Думаю то что я не получал бан, означает что ник корректен. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Мой чар был создан с 2016 года. Я играл в игру 2 года, при этом почти что каждый день. Думаю то что я не получал бан, означает что ник корректен.Нет, это ни капельки ничего не означает. На тебя могли просто не подавать жалобы, или ты мог не сталкиваться с модераторами, следовательно поэтому ты, скорее всего, и не получал бан за ник.По теме: насколько я знаю, самобичеванием являются только прилагательные, междометия наказываются. Изменено 5 августа 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения