_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) _WhitePremmert_ (Уже снят)https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/3. KotyaMyrr (Попросил DADA_Kakaxa)4. Забанили за некорректный ник, который является самобичеванием. (вроде) 5. https://sun4.dataix-kz-akkol.userapi.com/i1r_wHN9hcxaL6o26U_l4tGvqj1U3sAMDNSIdQ/Dtq5Cd4p0WE.jpg6. Увы, но неизвестно 7. "Да-да" - междометие, поэтому я не считаю, что ник оскорбляет игрока с ником "DADA".Просьба разбанить, если ник корректен Изменено 5 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ DADA_axa 1
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 форум ведь ему активировали Аккаунт в игре и на форуме разные. На каждого отдельный пароль ставишь
Гость Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Аккаунт в игре и на форуме разные. На каждого отдельный пароль ставишь причем тут пароль и ваще аккя к тому, что с таким ником тебе активировали форум, что значит ник корректен
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 причем тут пароль и ваще аккя к тому, что с таким ником тебе активировали форум, что значит ник корректен я не знаю когда ввели этот бан за ник, но аккаунт на форуме создан в 2017 году.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 А уже всё! Всё, всё, всёА надо было раньше.Писать жб о том, о сём
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 А уже всё! Всё, всё, всёА надо было раньше.Писать жб о том, о сём Никогда не бывает поздно -_-Я что ли виноват что в игре нету возможности смена ника?
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Никогда не бывает поздно -_-Я что ли виноват что в игре нету возможности смена ника?Причём тут смена ника?Модератора уже давно сняли, а ты жалуешься на его "косяк" только сейчас, где логика?
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Причём тут смена ника?Модератора уже давно сняли, а ты жалуешься на его "косяк" только сейчас, где логика?Ты где тут жалобу на модератора видишь? Я прошу снять бан.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ты где тут жалобу на модератора видишь? Я прошу снять бан. От этого всё равно смысла не будет =)
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 От этого всё равно смысла не будет =)Почему же?
ArturHalimov Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Если его никнейм был подтверждён Администрацией, то этот никнейм корректен.Но я вспомнил одну ситуацию. Давным-давно, я смотрел жалобы на персонал модовых серверов. Один игрок с никнеймом "Traxarmam" написал жалобу на Модератора сервера Hoden, который забанил его с причиной "Некорректный никнейм". Когда Okssi проверила жалобу, она закрыла с вердиктом "Не по форме", но это не самое важное. После этой жалобы, ему изменили никнейм аккаунта на форуме на "Tra___mam". Судя по всему, разбана этот игрок так и не получил. Тогда у меня возник вопрос. Это единичный случай или активированный аккаунт на форуме ещё не означает корректность идентичного никнейма в игре?Вот та самая жалоба на Модератора: *Тык*.
Рекомендованные сообщения