_Dins___ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42д 14м3. Ник в игре - _Dins_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6ч8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:30 до 15:00.9. В каком городе проживаете? - Бийск(Алтайский Край)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаюсь с нарушителями, которые зачастую остается безнаказанными. Хочу лично помочь в борьбе с нарушителями тем самым сделав проект более приятным для игр.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Зовут Дима, 16 лет. Увлекаюсь бегом и майнкрафтом. Стараюсь вести себя адекватно(По честному не всегда получается, но не выхожу за границы дозволенного). Люблю играть в основном на бвх и на аркадах.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id376657021 Изменено 5 августа 2020 пользователем _DIns_ 1BroPro, BombGamerPvp, Ersultan0609 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Против. Плохой форумник, и кажись не знаешь, что сначала нужно побывать хелпером. _Dins___ и MepTBbl_koTuk 2 Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 с каких это пор нужно быть хелпером?Против. Плохой форумник, и кажись не знаешь, что сначала нужно побывать хелпером. Ссылка на комментарий
_Dins___ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Против. Плохой форумник, и кажись не знаешь, что сначала нужно побывать хелпером.1. Так на мини-играх нет хелпера.2. Почитай данную статью:https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/Там сказанно, что хелпером надо быть лишь на обычных серверах .3. Плохуй форумник из-за -1 репутации? Любой чел, на которого я подал жб мог поставить мне -реп. из-за того, что его забанили. Вряд-ли человек будет хорошо относиться к тому, из-за кого его аккаунт улетел в бан Изменено 5 августа 2020 пользователем _DIns_ Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) с каких это пор нужно быть хелпером?Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера) 1. Так на мини-играх нет хелпера.2. Почитай данную статью:https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/Там сказанно, что хелпером надо быть лишь на обычных серверах .3. Плохуй форумник из-за -1 репутации? Любой чел, на которого я подал жб мог поставить мне -реп. из-за того, что его забанили. Вряд-ли человек будет хорошо относиться к тому, из-за кого его аккаунт улетел в бан1) Думаю сначала нужно быть хелпером на обычных серверах, после дать заявку в должность модера на мини играх. 2) Значит на обычных серверах нужно быть сперва хелпером, а потом по возможности стать модератором? Не думаешь что тогда тут как то слишком легко? Сперва нужно набраться опыта, после идти в модератора.3) Если любой нн может стать модером, то мне трудно представить каким бы стал вайм. И при этом пускать его на главный сервер.Прости, из за карантина я перешел в глухомань. У меня тут свет очень часто отключают. Я пытался успеть изменить комментарий и сохранить изменения. Впрочем успел, но сделал какую то дичь :D Изменено 5 августа 2020 пользователем DADA_Kakaxa MepTBbl_koTuk и Zvonkiy 2 Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера) А это миниигры, а не обычные сервера) 1. Так на мини-играх нет хелпера.2. Почитай данную статью:https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/Там сказанно, что хелпером надо быть лишь на обычных серверах .3. Плохуй форумник из-за -1 репутации? Любой чел, на которого я подал жб мог поставить мне -реп. из-за того, что его забанили. Вряд-ли человек будет хорошо относиться к тому, из-за кого его аккаунт улетел в банОтвечаешь в своей же заявке, редачил, против Изменено 5 августа 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) тогда зачем ты пишешь это СЮДА? Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)а теперь тыпокажи мне где редактирование своей заявки за минуту запрещено?Отвечаешь в своей же заявке, редачил, против Изменено 5 августа 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 тогда зачем ты пишешь это СЮДА? Ты читал мой комментарий снизу? А это миниигры, а не обычные сервера) Отвечаешь в своей же заявке, редачил, противТы читал мой комментарий снизу? Ссылка на комментарий
_Dins___ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 А это миниигры, а не обычные сервера) Отвечаешь в своей же заявке, редачил, противОтредачил спустя 2-3 сек после отправки заявки(Допустил глупую ошибку в слове), а что плохого в ответах? Я же не обсираю и не унижаю человека за его позицию, поэтому почему бы и нет. 1BroPro 1 Ссылка на комментарий
Myles__ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 против. Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты отредачил в тот момент когда я отправил свое сообщение ок даа еще вот это какой-то бред, чтобы набраться опытаопыта набраться можно как раз тут, а не на других проектахТы читал мой комментарий снизу? Ты читал мой комментарий снизу? Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ты отредачил в тот момент когда я отправил свое сообщение ок даа еще вот это какой-то бред, чтобы набраться опытаопыта набраться можно как раз тут, а не на других проектахЯ отредачил коммент из за ошибки ок да. Ну ясно, на обычных серверах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть хелпером 1-2 месяц, а на Мини играх, где самый большой онлайн, просто взять и стать модератором без опыта. Ну а что? И так сойдет! Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Нейтрал. Слишком мало информации. Ссылка на комментарий
_Neutro Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Чувак, смотри, если ты отвечаешь в своей заявке, то Окси принимает это как за нетерпеливость, а заявка неплохая) За, удачи) Ссылка на комментарий
_Qrauzer_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Против нахуй. Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 За, но подтяни актив на форуме.Удачи :3 1BroPro 1 Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Против. Плохой форумник, и кажись не знаешь, что сначала нужно побывать хелпером.Чего? :DD что за дичьПротив Изменено 5 августа 2020 пользователем MRBEGI Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?повторю еще разнабраться опыта можно как раз здесь на MiniGamesЯ отредачил коммент из за ошибки ок да. Ну ясно, на обычных серверах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть хелпером 1-2 месяц, а на Мини играх, где самый большой онлайн, просто взять и стать модератором без опыта. Ну а что? И так сойдет! Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Против.- Сомнение в возрасте.- Ошибки. 1BroPro 1 Ссылка на комментарий
EnchGrief Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Поддерживаю данного игрока. _Dins___ 1 Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?повторю еще разнабраться опыта можно как раз здесь на MiniGamesЛол, сейчас бы твинк ради этого использовать. О великий гений, скажи мне, тогда зачем нужно сперва быть хелпером на основных серверах? Расскажи же, почему правила на основные сервера и мини игры разные? Повторять одно и тоже сообщение, великолепно Изменено 5 августа 2020 пользователем DADA_Kakaxa Ссылка на комментарий
VIZCord Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Лол, сейчас бы твинк ради этого использовать. О великий гений, скажи мне, тогда зачем нужно сперва быть хелпером на основных серверах? Расскажи же, почему правила на основные сервера и мини игры разные? Повторять одно и тоже сообщение, великолепно Чел, если Администрация решила сделать так, значит ей так лучше. Прими это, а не навязывай своё мнение всем. Кстати говоря, EvilMaster стал модератором, хотя не был Хелпером, на удивления стал одним из самых популярных модераторов, о чудо. Есть ещё куча крутых модераторов, которые не были Хелперами, а сразу стали модерами. Тебе уже все сказали своё мнение, смысл это продолжать? А, точно, кому-то нужны драгоценные сообщения на форуме, забыл, извиняюсь. 1BroPro 1 Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Чел, если Администрация решила сделать так, значит ей так лучше. Прими это, а не навязывай своё мнение всем. Кстати говоря, EvilMaster стал модератором, хотя не был Хелпером, на удивления стал одним из самых популярных модераторов, о чудо. Есть ещё куча крутых модераторов, которые не были Хелперами, а сразу стали модерами. Тебе уже все сказали своё мнение, смысл это продолжать? А, точно, кому-то нужны драгоценные сообщения на форуме, забыл, извиняюсь.Где я навязываю свое мнение? Человек пишет одно и тоже, и при этом просто опровергая другое мнение. Если бы мне сказали про этих "модераторов" или же был шарящий человек в этом деле, я бы отстал и даже извинился. Сообщения? Ха-ха, лол. Небось по себе судил. Прости дружок, но я очередной нн, который в след неделе возможно исчезнет из этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения