Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42д 14м

3. Ник в игре - _Dins_

4. Настоящее имя - Дмитрий

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6ч

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:30 до 15:00.

9. В каком городе проживаете? - Бийск(Алтайский Край)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаюсь с нарушителями, которые зачастую остается безнаказанными. Хочу лично помочь в борьбе с нарушителями тем самым сделав проект более приятным для игр.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Зовут Дима, 16 лет. Увлекаюсь бегом и майнкрафтом. Стараюсь вести себя адекватно(По честному не всегда получается, но не выхожу за границы дозволенного). Люблю играть в основном на бвх и на аркадах.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id376657021

Изменено пользователем _DIns_
Опубликовано:

с каких это пор нужно быть хелпером?

Против. Плохой форумник, и кажись не знаешь, что сначала нужно побывать хелпером.

Против. Плохой форумник, и кажись не знаешь, что сначала нужно побывать хелпером.

1. Так на мини-играх нет хелпера.

2. Почитай данную статью:https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/Там сказанно, что хелпером надо быть лишь на обычных серверах .

3.  Плохуй форумник из-за -1 репутации? Любой чел, на которого я подал жб мог поставить мне -реп. из-за того, что его забанили

. Вряд-ли человек будет хорошо относиться к тому, из-за кого его аккаунт улетел в бан

Изменено пользователем _DIns_

с каких это пор нужно быть хелпером?

Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)

2. Почитай данную статью:https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/Там сказанно, что хелпером надо быть лишь на обычных серверах .

3.  Плохуй форумник из-за -1 репутации? Любой чел, на которого я подал жб мог поставить мне -реп. из-за того, что его забанили

. Вряд-ли человек будет хорошо относиться к тому, из-за кого его аккаунт улетел в бан

1) Думаю сначала нужно быть хелпером на обычных серверах, после дать заявку в должность модера на мини играх. 

2) Значит на обычных серверах нужно быть сперва хелпером, а потом по возможности стать модератором? Не думаешь что тогда тут как то слишком легко? Сперва нужно набраться опыта, после идти в модератора.

3) Если любой нн может стать модером, то мне трудно представить каким бы стал вайм. И при этом пускать его на главный сервер.

Прости, из за карантина я перешел в глухомань. У меня тут свет очень часто отключают. Я пытался успеть изменить комментарий и сохранить изменения. Впрочем успел, но сделал какую то дичь :D

Изменено пользователем DADA_Kakaxa

Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)

А это миниигры, а не обычные сервера)

Отвечаешь в своей же заявке, редачил, против

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4

тогда зачем ты пишешь это СЮДА? 

а теперь ты
покажи мне где редактирование своей заявки за минуту запрещено?

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

тогда зачем ты пишешь это СЮДА? 

Ты читал мой комментарий снизу? 

Опубликовано:

Отредачил спустя 2-3 сек после отправки заявки(Допустил глупую ошибку в слове), а что плохого в ответах? Я же не обсираю и не унижаю человека за его позицию, поэтому почему бы и нет.

Опубликовано:

ты отредачил в тот момент когда я отправил свое сообщение ок да
а еще вот это какой-то бред, чтобы набраться опыта
опыта набраться можно как раз тут, а не на других проектах

Опубликовано:

ты отредачил в тот момент когда я отправил свое сообщение ок да

а еще вот это какой-то бред, чтобы набраться опыта

опыта набраться можно как раз тут, а не на других проектах

Я отредачил коммент из за ошибки ок да. Ну ясно, на обычных серверах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть хелпером 1-2 месяц, а на Мини играх, где самый большой онлайн, просто взять и стать модератором без опыта. Ну а что? И так сойдет!

Опубликовано:

Чувак, смотри, если ты отвечаешь в своей заявке, то Окси принимает это как за нетерпеливость, а заявка неплохая)

За, удачи)

Чего? :DD что за дичь

Против

Изменено пользователем MRBEGI
Опубликовано:

ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?
повторю еще раз
набраться опыта можно как раз здесь на MiniGames

Я отредачил коммент из за ошибки ок да. Ну ясно, на обычных серверах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть хелпером 1-2 месяц, а на Мини играх, где самый большой онлайн, просто взять и стать модератором без опыта. Ну а что? И так сойдет!

ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?

повторю еще раз

набраться опыта можно как раз здесь на MiniGames

Лол, сейчас бы твинк ради этого использовать. 

О великий гений, скажи мне, тогда зачем нужно сперва быть хелпером на основных серверах? Расскажи же, почему  правила на основные сервера и мини игры разные? Повторять одно и тоже сообщение, великолепно 

Изменено пользователем DADA_Kakaxa
Опубликовано:

Лол, сейчас бы твинк ради этого использовать. 

О великий гений, скажи мне, тогда зачем нужно сперва быть хелпером на основных серверах? Расскажи же, почему  правила на основные сервера и мини игры разные? Повторять одно и тоже сообщение, великолепно 

Чел, если Администрация решила сделать так, значит ей так лучше. Прими это, а не навязывай своё мнение всем. Кстати говоря, EvilMaster стал модератором, хотя не был Хелпером, на удивления стал одним из самых популярных модераторов, о чудо. Есть ещё куча крутых модераторов, которые не были Хелперами, а сразу стали модерами. Тебе уже все сказали своё мнение, смысл это продолжать? А, точно, кому-то нужны драгоценные сообщения на форуме, забыл, извиняюсь.

Опубликовано:

Чел, если Администрация решила сделать так, значит ей так лучше. Прими это, а не навязывай своё мнение всем. Кстати говоря, EvilMaster стал модератором, хотя не был Хелпером, на удивления стал одним из самых популярных модераторов, о чудо. Есть ещё куча крутых модераторов, которые не были Хелперами, а сразу стали модерами. Тебе уже все сказали своё мнение, смысл это продолжать? А, точно, кому-то нужны драгоценные сообщения на форуме, забыл, извиняюсь.

Где я навязываю свое мнение? Человек пишет одно и тоже, и при этом просто опровергая другое мнение. Если бы мне сказали про этих "модераторов" или же был шарящий человек в этом деле, я бы отстал и даже извинился. Сообщения? Ха-ха, лол. Небось по себе судил. Прости дружок, но я очередной нн, который в след неделе возможно исчезнет из этого форума.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...