kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а зачем использовать твинк? этого я конечно не понял :/зачем ты пишешь мне про хелпера если не я это все придумал?повторю"ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?"Лол, сейчас бы твинк ради этого использовать. О великий гений, скажи мне, тогда зачем нужно сперва быть хелпером на основных серверах? Расскажи же, почему правила на основные сервера и мини игры разные? Повторять одно и тоже сообщение, великолепно Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 а зачем использовать твинк? этого я конечно не понял :/зачем ты пишешь мне про хелпера если не я это все придумал?повторю"ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?"О, Боже. Я сказал, покажи то что моя точка зрения неправильная, приведи пример, как VIZCord.*ыыы, какой опыт, глупо**ыыыы, добавил 5 предложений за минуту редачи**ыыы, "ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?"* Зачем ты хочешь оспаривать мнение другого человека, при этом не приведя никаких примеров, объяснении, аргументов.А по аккаунту я понял что ты просто кидаешь жалобу на игроков, так продолжай, что тебе мешает? Вместо того что потратить суда несколько минут, ты мог создать новую темку с жалобой :D Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 зачем мне приводить какие-то аргументы примеры и тд если ты споришь о какой-то фигнея где-то говорил что твоя точка мнения неправильная? я лишь говорю (повторю) "ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?"посмотрел ты мой аккаунт и что дальше? какой-то бред ты написал в последнем сообщении О, Боже. Я сказал, покажи то что моя точка зрения неправильная, приведи пример, как VIZCord.*ыыы, какой опыт, глупо**ыыыы, добавил 5 предложений за минуту редачи**ыыы, "ну не ты же это все придумывал ты попрешь против этого?"* Зачем ты хочешь оспаривать мнение другого человека, при этом не приведя никаких примеров, объяснении, аргументов.А по аккаунту я понял что ты просто кидаешь жалобу на игроков, так продолжай, что тебе мешает? Вместо того что потратить суда несколько минут, ты мог создать новую темку с жалобой :D oLoDiN и 1BroPro 1 1 Ссылка на комментарий
Nyachan Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Против.~ сухо ~ пропуск дефиса и запятой 1BroPro 1 Ссылка на комментарий
TheChromePlay Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 За, удачи тебе Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Против.-Нет актива на форуме. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Против.~Нетерпеливость.~Неактивный форум. Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Против :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Отказ. -тся, -ться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения