FeNiXzPrO Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. MiniJiny2. https://forum.vimeworld.ru/user/174853-minijiny/3. PhoeniXzPrO4. Так,значит кинул я жалобу на нарушителя ( ya_ne_N1ke ). Жалобу закрыли и его забанили за Оскорбление родственников. Я кидал жалобу где были скрины,а на скринах у меня надпись HACK2WIN, и меня забанили за использование читов. Я думаю что это не нарушение,так как по скрину нельзя определить читерил ли я или нет.5. Тут видно,что игрок нарушил правило,а сверху у меня надпись HACK2WIN, а самого использования чита не было. Я хочу увидеть видеозапись от модератора,где я использовал киллауру,либо другие запрещённые функции. Сам бан: 6. 05.08.2020 в 12:46 (TNT TAG, название сервера не знаю)7. - Изменено 5 августа 2020 пользователем FeNiXzPrO
Loposho Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Всё верно, хочешь сказать, что ты сам прифотошопил надпись Hack2win?
FeNiXzPrO Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Всё верно, хочешь сказать, что ты сам прифотошопил надпись Hack2win?Это может быть всё что угодно.
Die_Boys Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. MiniJiny2. https://forum.vimeworld.ru/user/174853-minijiny/3. PhoeniXzPrO4. Так,значит кинул я жалобу на нарушителя ( ya_ne_N1ke ). Жалобу закрыли и его забанили за Оскорбление родственников. Я кидал жалобу где были скрины,а на скринах у меня надпись HACK2WIN, и меня забанили за использование читов. Я думаю что это не нарушение,так как по скрину нельзя определить читерил ли я или нет.5. Тут видно,что игрок нарушил правило,а сверху у меня надпись HACK2WIN, а самого использования чита не было. Я хочу увидеть видеозапись от модератора,где я использовал киллауру,либо другие запрещённые функции. Сам бан: 6. 05.08.2020 в 12:46 (TNT TAG, название сервера не знаю)7. -Я играл с х2в несколько лет,по одному скрину я уже могу тебя уничтожить.Конечно,с надписью H2W банить нельзя,вдруг ты сам её прикрепил в фотошопе и это подстава,но это не подстава.Казалось бы,у тебя только одна надпись H2W и нет никаких функций,но тут ты знатно так обосрался))В твоем правом углу вечный эффект ночного зрения, на tnttag'е невозможно как-то без х2в получить эффект ночного зрения,а в h2w как раз есть такая функция)))Тоесть,у игроков нет эффекта ночного зрения,а у тебя он есть - использование читов доказано. Изменено 5 августа 2020 пользователем Die_Boys ArturHalimov 1
FeNiXzPrO Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Я играл с х2в несколько лет,по одному скрину я уже могу тебя уничтожить.Конечно,с надписью H2W банить нельзя,вдруг ты сам её прикрепил в фотошопе и это подстава,но это не подстава.Казалось бы,у тебя только одна надпись H2W и нет никаких функций,но тут ты знатно так обосрался))В твоем правом углу вечный эффект ночного зрения, на tnttag'е невозможно как-то без х2в получить эффект ночного зрения,а в h2w как раз есть такая функция)))Так самого факта нет,что я мешал игре как-то своим ночным зрением,оно даёт какое-то примущество перед другими игроками?
_Andruud_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Так самого факта нет,что я мешал игре как-то своим ночным зрением,оно даёт какое-то примущество перед другими игроками? ИМЕЕТ ПРАВО.ВСЕ ВЕРНО. Не трать свое время =), покупай разбан Изменено 5 августа 2020 пользователем _Andruud_
FeNiXzPrO Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 ИМЕЕТ ПРАВО.ВСЕ ВЕРНО. Не трать свое время =), покупай разбантогда дай 225 вимеров))))
Loposho Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это может быть всё что угодно.Например?..
Die_Boys Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Я играл с х2в несколько лет,по одному скрину я уже могу тебя уничтожить.Конечно,с надписью H2W банить нельзя,вдруг ты сам её прикрепил в фотошопе и это подстава,но это не подстава.Казалось бы,у тебя только одна надпись H2W и нет никаких функций,но тут ты знатно так обосрался))В твоем правом углу вечный эффект ночного зрения, на tnttag'е невозможно как-то без х2в получить эффект ночного зрения,а в h2w как раз есть такая функция)))Тоесть,у игроков нет эффекта ночного зрения,а у тебя он есть - использование читов доказано.все уже доказано,не пытайся отмазаться,покупай разбан))
FeNiXzPrO Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) все уже доказано,не пытайся отмазаться,покупай разбан))Такие токсики на вайме.. Изменено 5 августа 2020 пользователем FeNiXzPrO
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Такие токсики на вайме..где токсичность беби
Die_Boys Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Чел играет с х2в,но при этом скринит нарушения игрока... :D :D :D Ладно бы, если бы он не забыл убрать х2в,скрыв его,но даже это он сделать не смог,теперь обвиняет модератора, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВААХАХАХАХАХАХАХАХАХАВАА
Steroid51 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 тогда дай 225 вимеров))))Всё что ты писал выше, со стороны же ситуация выглядит комично до слёз.
jobby21 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 какой же автор тупой долбаеб сука ахаххах
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Так самого факта нет,что я мешал игре как-то своим ночным зрением,оно даёт какое-то примущество перед другими игроками?Начнём с того, что это положительный эффект, и он даёт тебе преимущество. Может ты и не помешал другим игрокам, но факт использования читов был, а значит бан оправданный.
Jay_Cop Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Я сначала подумал, что это рофельная жб, но, что я прочитал дальше...Чел, ты реально думал, что тебя разбанят?
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Имеет право. Жалоба бессмысленая.Начнём с того, что это положительный эффект, и он даёт тебе преимущество. Может ты и не помешал другим игрокам, но факт использования читов был, а значит бан оправданный.а я вот юзаю рп, который повышает яркость :)
FeNiXzPrO Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 какой же автор тупой долбаеб сука ахаххах В этом случае только ты тут такой.
Yamaniriun Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Извини, но АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Изменено 6 августа 2020 пользователем Yamaniriun
Рекомендованные сообщения