Arggon Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дней 21 час. Ник в игре - Arggon. Настоящее имя - Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Имел опыт. Был модератором на сервере друга. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16-23. В каком городе проживаете? - Ровно. Почему вы хотите занять эту должность? - .Почему именно я вижу себя в данной должности? - У меня есть базовые навыки в сфере Модерирования, а так же имееться профессиональный подход к нарушителям, я сдержаный, серьезно отношусь к своей работе. Во мне так же присудствует - отзывчивость, вежливость, умение легко находить контакт с людьми, уверенность в себе, умение легко поддерживать деловые и профессиональные ситуации, умение расставлять приоритеты в той или иной ситуации. В целом, ранее было куча ресурсов, где я был в роли Тех.Поддержки, Модератор, СоВладелец, Хелпер (Не только в сфере игр). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Немного о себе. - Я отвественный, проактивный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный. Мои сильные стороны - хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой. Не пью, не курю. Обладаю высокой работоспособностью, умею работать в режиме многозадачности и в каманде. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arggon Assentive, LoganRiva и Koluanchik 2 1
AndrushaTT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Крутой, за Koluanchik, 6eLuy_ltybr и LoganRiva 3
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 За. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дней 21 час.Ник в игре - Arggon.Настоящее имя - Павел.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Имел опыт. Был модератором на сервере друга.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 16-23.В каком городе проживаете? - Ровно.Почему вы хотите занять эту должность? - .Почему именно я вижу себя в данной должности? - У меня есть базовые навыки в сфере Модерирования, а так же имееться профессиональный подход к нарушителям, я сдержаный, серьезно отношусь к своей работе. Во мне так же присудствует - отзывчивость, вежливость, умение легко находить контакт с людьми, уверенность в себе, умение легко поддерживать деловые и профессиональные ситуации, умение расставлять приоритеты в той или иной ситуации. В целом, ранее было куча ресурсов, где я был в роли Тех.Поддержки, Модератор, СоВладелец, Хелпер (Не только в сфере игр).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Немного о себе. - Я отвественный, проактивный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный. Мои сильные стороны - хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой. Не пью, не курю. Обладаю высокой работоспособностью, умею работать в режиме многозадачности и в каманде.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/arggon my_weakness__ и Arggon 2
Koluanchik Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 А где ты раньше такой крутой быллл ??? Только - За!!!! Arggon 1
DenliMY Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Заявка грамотная, принять можно.Так что За Arggon 1
KpyTok Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Против.- Ошибки.- Ссылка на страницу ВК. Изменено 5 августа 2020 пользователем KpyTok LoganRiva 1
Nyachan Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Против.~ писал не сам, а скопировал с интернета Изменено 5 августа 2020 пользователем Nyachan LoganRiva, Assentive и Im_Noice 2 1
_NIGMA_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Против. ~ писал не сам, а скопировал с интернета Указано же, что так писать не нужно...
greshnik15oct Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Смешно конечно, я так даже в характеристике о себе не врал, как ты тут загнал нам. Arggon и _KoteMyrr_ 2
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Нейтральна.-ссылка Вк;-ошибки.Удачи
IStoleYourMoney Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Против, причины указаны выше.
__Sour__ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Не поддерживаю данного игрока. Arggon 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Против данной личности. Причины выше. Arggon 1
presentnatural Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Указано же, что так писать не нужно...АХХХАААХА
KorolZlo Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Сидел с тобой в дискорде, адекватный человек. Я за. Gamer_hard_pro, Arggon и zelenii_kriper 3
Рекомендованные сообщения