barahag Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 все Модераторы будут успевать норму, это будет даже лучшеНорму за 3 дня можно закрыть :D
ImQwertymaster Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 че тут у вас форумный император солидар вернулся
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 по поводу mm вообще бред написалаэто даже лучше будет, алловсе Модераторы будут успевать норму, это будет даже лучше и вообще при чём здесь это? :/при чём вообще здесь подбежал или не подбежал?я же говорю, Господи... нужны ТОЧНЫЕ СКРИНЫ ТИМЫ ИЛИ ВИДЕО, КАК И СЕЙЧАСтимы могут быть: ман и дек, ман и игрокпри чём здесь вообще пробежал мимо игрока и сразу бан? умные и адекватные Модераторы закроют жалобу с пометкой "недостаточно оснований для бана" я это расписала уже всё вышеЯ все же не вижу смысла во всем этом. Походу как я, так и ты останемся при своём мнении, этот спор будет продолжаться долго. Все что я хотела изложить, что смогла написала. Пожалуй откланюсь, но думаю, что это плохая задумка. Давайте просто поживем и увидем, как Админестрация прислушается к вам или нет.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Забавная позиция у тебя: "Уже продумали и не собираются менять". Интересно, если бы по такому принципу работало бы всё в нашем мире... мы, наверное, ещё бы при феодализме жили.Ну так-то если сравнить. Как говорится, работает, да и ладно... а на баланс всё равно. Бедные, богатые, какая разница, сами справятся)) Просто поставь себя на место Админестрации: Ты создал вайм по своей собственной задумке, спроектировал, и тебе дают такую идею, которая меняет весь смысл игры...
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Просто поставь себя на место Админестрации: Ты создал вайм по своей собственной задумке, спроектировал, и тебе дают такую идею, которая меняет весь смысл игры... Отличный байт, но я не выдаю себя за администрацию.
doTopiez Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 аэм, what? а что тебе мешает научится пвп, моя сладкая? почти на всех режимах, кроме аркад, присутствует пвп upd.: и то, даже на аркадах есть мелкая долька пвпдопустим, в таких как: tnt tag, jump league и т.двезде есть пвп, открой глаза а играть в одни какие-то там аркады - это будет своевременно наедать, и будет становится скучно св как раз таки и создан для того, чтобы игрок научился пвп или те же самые дуэли это во первыхво вторых, "Если ты так возмущаешься насчёт тимы на аркадах, то и иди играй в СкайВарс, и там где запрещена тима" окей, а это сейчас к чему сказано? ему вообще наплевать где игратьсамое главное, чтобы ему было комфортно, чтобы он получал удовольствие от игрыигрок имеет право сам выбирать, где ему удобнее/на каком режиме играть, а где нетон лишь предложил идею убрать тиму на аркадахи заметь, многие это поддерживают, а не только какой-то один левый человеквозможно, раз уж люди так возмущаются, то лучше правда такое правило добавить??? не??? в третьих, "Или просто собери хорошую тиму на аркады и попробуй сыграть, тогда ты прочувствуешь весь вкус игры" у меня на это предложение лишь один вопрос:зачем ему собирать тиму на аркадах, если он выступает ПРОТИВ ЭТОГО? что за глупость... пф, парень, забейони получают удовольствие на Lucky Wars от:1. пати с тремя или больше человек2. с бесконечной стрельбы с лукапф, ты чтоPvP - игрок против игрока на секунду. О каких мелких дольках пвп ты заливаешь?)))))) Возможно не хватает уверенности сказать, что Аркады - это PvP режим? (Риторический вопрос) А судя по статистике из группы ВВ можно предположить, что в роли маньяка убить 15 игроков и победить меньше половины на определённых картах. Для повышения статистики была разрешена командная игра. Это не утверждение, это моё предположение.
WineDior Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) здорово https://imgur.com/a/JXlEKuC (2 скрина. На 2 моего друга последнего убили) Изменено 11 августа 2020 пользователем WineDior
Гость Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 адмЕнистрация.... Я все же не вижу смысла во всем этом. Походу как я, так и ты останемся при своём мнении, этот спор будет продолжаться долго. Все что я хотела изложить, что смогла написала. Пожалуй откланюсь, но думаю, что это плохая задумка. Давайте просто поживем и увидем, как Админестрация прислушается к вам или нет.мм))) Норму за 3 дня можно закрыть :Dа чёт Кошкара или как там её на должности не успевала почему-то((((
Гость Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) PvP - игрок против игрока на секунду. О каких мелких дольках пвп ты заливаешь?)))))) Возможно не хватает уверенности сказать, что Аркады - это PvP режим? (Риторический вопрос)А судя по статистике из группы ВВ можно предположить, что в роли маньяка убить 15 игроков и победить меньше половины на определённых картах. Для повышения статистики была разрешена командная игра. Это не утверждение, это моё предположение.про пвп:это ты уже спрашивай у того кто сказал, что Аркады - это не пвп режим. про маньяка - не знай но согласись, не очень уж и приятно, когда дек тиммиться с маньяком) Изменено 11 августа 2020 пользователем pushkina
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Отличный байт, но я не выдаю себя за администрацию.Я не это имела ввиду. Просто представь если был бы ты на их месте.
Rizzie Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Я не это имела ввиду. Просто представь если был бы ты на их месте. Щепетильные вопросы на тему "представь, что ты администратор" лучше не поднимать на этом проекте. По тонкому льду ходить никому не хочется.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Щепетильные вопросы на тему "представь, что ты администратор" лучше не поднимать на этом проекте. По тонкому льду ходить никому не хочется.Ох, походу никто не может нормально понять смысл моих слов...даже уже слово «представить», принимают слишком близко.
Rizzie Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Ох, походу никто не может нормально понять смысл моих слов...даже уже слово «представить», принимают слишком близко. Все тебя прекрасно понимают, но лишний раз подставляться никто не хочет.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Все тебя прекрасно понимают, но лишний раз подставляться никто не хочет.Ладно, понял, принял...
WineDior Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) ап Изменено 26 августа 2020 пользователем WineDior
1ta4uStrqfer Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Не Не Не. Если тиму запретят то с кем я катать буду ? Против УУУУ WineDior 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Игры аркад сами по себе короткие, а чтобы за них ещё и банили :o это уже слишком.
MineEnd Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Игры аркад сами по себе короткие, а чтобы за них ещё и банили :o это уже слишком.рял, сделаю вид что за читы и багоюз там не банят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас