EDO Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 открываю лаунчер (требует входа) я ввожу свой логин и пароль и нажимаю войти ( и дальше тупо зависает лаунчер) переустановка помогает но когда я закрываю лаунчер оять та же фингя происходит
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 На левые сайты лазил? (Хотя может и не поможет)
Artic030 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 открываю лаунчер (требует входа) я ввожу свой логин и пароль и нажимаю войти ( и дальше тупо зависает лаунчер) переустановка помогает но когда я закрываю лаунчер оять та же фингя происходит Скинь логи.C:\Users\user\AppData\Roaming\.vimeworld\server\ ForgeModLoader-client-0.log
Flech Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 У меня так бывает. Просто закрываешь и опять открываешь.
AmClariti Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Переустанови винду,удали свою джаву скачай от суда http://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=211969,перезапустикомп,не помогло пеустанови драйвера(обнови) и все мне помогло...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас