microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила-Balashow Ссылки на их профиль-https://vimeworld.ru/player/Balashow Ваш ник-666microfair666 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанил-Замутил человока за слово Бля (типо мат), я написал что Блять это профессия, (тоже замутили) Написал в лс "ой дебил", забанил за оск. администрации, хочу добавить что модерация не является администрацией и то что критика в лс, не запрещена. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/MSt9VEZ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)-На SW-3, примерно 0:25 по МСК По желанию дополнительную информацию. Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат. И тем более игрок на скрине написал Блястяще Изменено 7 августа 2020 пользователем microfair
Merkevich Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Всё верноМодератор является частью администрации,это прописано в правилах,советую почитать,полезно будет Изменено 7 августа 2020 пользователем Merkevich
Balashow Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Это не критика, это прямое оскорбление)
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Всё верноМодератор является частью администрации,это прописано в правилахКхм... Цитирую правила Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Модераторы не администрация!Это не критика, это прямое оскорбление)Ну если ты незнаешь Мата, че тут еще можно сказать, тогда бомбануло
RussianSexy Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Кхм... Цитирую правила Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Модераторы не администрация!Ну если ты незнаешь Мата, че тут еще можно сказать, тогда бомбанулоПункт 1.18 пробовал читать? Или жалоба написана по рофлу, как и те четыре на меня?
Balashow Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Кхм... Цитирую правила Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Модераторы не администрация!Ну если ты незнаешь Мата, че тут еще можно сказать, тогда бомбанулоЯ тебя понял, не буду тебе пытаться что-то доказать, ибо в этом нет смысла.Жди ответ главного модератора.
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Пункт 1.18 пробовал читать? Или жалоба написана по рофлу, как и те четыре на меня?Должна была быть 1, но блин там чет не нравилось, говорили не по форме XD
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Гений мысли, отец русской демократии
TeenDjer Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 предДаже 2 предаЛадно 3.ЗаОтличная заявка! удачи.Против автор сосалВчераЯ тожеЧто
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Не по формеЭм... что именно не по форме?!
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат.
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат.ахахахахахахаахахахахаахаахахахах
Merkevich Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат. Easy4ki, AsunaTyan_, Balashow и 1 другой 4
hessitationn Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат.что
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат. при чем тут РФ?
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 при чем тут РФ?Не при чем, просто провел пример, что на государственным уровне Блять не считается за мат
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 TAPPL_Cer, mat_YT5, ArturHalimov и 6 других 9
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Не при чем, просто провел пример, что на государственным уровне Блять не считается за мата чем является? _McMike_ 1
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Оцените мем!10/10а чем является? Не цензурной бранью
hessitationn Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 10/10Не цензурной браньюа что такое нецензурная брань? _McMike_ 1
Рекомендованные сообщения