_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) 10/10Не цензурной бранью это сервер по майнкрафту, тут свои правила Изменено 7 августа 2020 пользователем _Andruud_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила-BalashowСсылки на их профиль-https://vimeworld.ru/player/BalashowВаш ник-666microfair666Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанил-Замутил человока за слово Бля (типо мат), я написал что Блять это профессия, (тоже замутили) Написал в лс "ой дебил", забанил за оск. администрации, хочу добавить что модерация не является администрацией и то что критика в лс, не запрещена.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/MSt9VEZДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)-На SW-3, примерно 0:25 по МСКПо желанию дополнительную информацию.Даже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат. И тем более игрок на скрине написал Блястяще Зачем ему отвечать? Вы видели, что он написал?
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 а что такое нецензурная брань? Это уже сказать не могу, но говно, охерел, хрен. и т.д., это тоже нецензурная брань, но она матом не является
hessitationn Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Это уже сказать не могу, но говно, охерел, хрен. и т.д., это тоже нецензурная брань, но она матом не являетсянецензурная брань это и есть мат
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 нецензурная брань это и есть матнет-_-
hessitationn Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 нет -_-ладно Merkevich, Easy4ki, Balashow и 2 других 5
Merkevich Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 нет -_- Haratori и hessitationn 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ок Это 4 года назад, сейчас уже всё поменялось...............
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Ок Ты бы еще верил в то, что на заборе написали
hessitationn Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ты бы еще верил в то, что на заборе написалиспроси у своих родителей, в чем разница между матом и нецензурной бранью
barahag Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ты бы еще верил в то, что на заборе написалиЯ это привел в качестве одного из источников. И если это не одно и то же, расскажешь про разницу?
microfair Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Я это привел в качестве одного из источников. И если это не одно и то же, расскажешь про разницу?Выше я привел пример
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 ок скажу серьезно, модератор прав. ;) :P :P :P
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Скорее всего, произошёл большой троллинг со стороны автора жалобы.
not_alive Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 так и запишемДаже могу добавить. По закону РФ блять это не цензурная брань, но не мат.
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Должна была быть 1, но блин там чет не нравилось, говорили не по форме XDУ тебя и сейчас не по форме. Зачем добавлять во 2 пункт ссылку на ваймтоп?)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 У тебя и сейчас не по форме. Зачем добавлять во 2 пункт ссылку на ваймтоп?) Там даже не ваймтоп))
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Там даже не ваймтоп))АХаха, ну да))
ArturHalimov Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Там даже не ваймтоп))Ссылка на профиль. Это что-то новенькое.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Во-первых, "дебил"- является оскорблением. Вот тебе будет приятно, если в лс напишут такое? М? "Блять" - мат, и всегда им будет. Во-вторых, ало, а где тут критика? Я понимаю, если бы была НоРмАлЬнАя критика, а не ТаКаЯ. Вот где у тебя критика? М? Правильно! Нигде! Критика - это когда ты нормально разбираешь недостатки, а ты просто оскорбил модератора, что не является конструктивной критикой. В-третьих, теперь я думаю, кто я... Яж не часть Администрации. Люди, вот подскажите, хто я. Я всё это время думала, что я часть Администрации, а я оказывается не часть Администрации. ArturHalimov и microfair 1 1
microfair Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 Во-первых, "дебил"- является оскорблением. Вот тебе будет приятно, если в лс напишут такое? М? "Блять" - мат, и всегда им будет.Во-вторых, ало, а где тут критика? Я понимаю, если бы была НоРмАлЬнАя критика, а не ТаКаЯ. Вот где у тебя критика? М? Правильно! Нигде! Критика - это когда ты нормально разбираешь недостатки, а ты просто оскорбил модератора, что не является конструктивной критикой.В-третьих, теперь я думаю, кто я... Яж не часть Администрации. Люди, вот подскажите, хто я. Я всё это время думала, что я часть Администрации, а я оказывается не часть Администрации.Блять не является матом, так же как Сука
Рекомендованные сообщения