Перейти к публикации

Заявка на Должность В Модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность-Модератор.
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов-Время которое я уделяю 6-7.
  • Ник в игре-_KillerLegend_ Мой ник.
  • Настоящее имя-Моё настоящее имя Сергей.
  • Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16)-Мне 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Я был админом на сервере выживанья и у меня еще был мой сервер но его взломали(((.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Я собираюсь уделять по 112 часов моего времени.
  • В какое время обычное играете (по Москве)-Я играю обычно с 17:00 или 18:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу помочь администрации этого сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта?-Я с правилами знаком и соблюдаю их.
  • Напишите немного о себе-Я живу в стране Молдова в моленкой селе я недовно окончил школу.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-Мой ВКонтакте:http://vk.com/sbalan94Спасибо).

Я обожаю VimeWorld).

Я буду хорошим Модераторомю.

Ну простите я не хотел так сделать я прост хочу модератор и все вот что я хочу ;c

Я хочу помогать серверу от читеров их стало очень много!!!...

Ты подаёшь заявку В модератора? Ну что, удачи тебе быть В модераторе.

Ненавижу таких умников,как ты. Просто прикрой свой рот и молчи в сторонке. Умного ты ничего не сказала. Ты ж вроде тянка. Так вот, каждый человек допускает ошибку,но естественно находятся умники.

По теме: Теперь против,правила не прочитаны. 3-ая заявка. Тут и бан недалеко.

Извини, если тебя это задело. Но я высказал свое мнение. Не обращай внимания. Не ненавижу, а люблю <3 Хоть и тнн!

Изменено пользователем ArtemkaTHEbest

Я понимаю что написал много заявок но...

Ничего страшного. Просто не пиши теперь месяц-два,я про заявку, а может быть и больше. Просто бан можешь получить. Удачи тебе.

Ну простите я не хотел так сделать я прост хочу модератор и все вот что я хочу ;c

Я хочу помогать серверу от читеров их стало очень много!!!...

Я тебя понимаю. Но как бы тебе было не приятно это читать. Шансов у тебя нету. Подтянуть грамотность надо. Не стоит извиняться. Тут будет отказ,даже надеяться не надо :с
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...