Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 дн. 8 ч. 4 мин.
Ник в игре - _Asisema_
Настоящее имя - Инга
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 5
В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 22:00, на выходных с 12:00 до 4х утра (с перерывами).
В каком городе проживаете? - Таллинн (Эстония)
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, т.к. очень часто замечаю, как игроки осознанно нарушают правила проекта. Мне хотелось бы сделать игру более приятной. В целом, мне нравится помогать игрокам.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Меня зовут Инга, проживаю в городе Таллинн. Я общительная, добрая и легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время предпочитаю ходить гулять с друзьями, слушать музыку или же смотреть сериалы.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id586536188 

Не знаю почему, но у меня хорошое предчувствие насчёт тебя. Я, за. Удачи, зайка. ;)

Изменено пользователем _S_o_f_i_k_o_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...