Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор
  • Дата регистрации2 месяца назад (06.06.2016 в 03:40)
  • Easych
  • Виталий
  • 16
  • Был администратором на mastermines Hi-tech (Помогал игрокам с Industrial Craft) Может подтвердить мой знакомый.
  • 7 - 9
  • 19 00 - 05 00 (МСК)
  • Я хочу занять эту должность потому во первых хочу избавить сервер от читеров и прочих гадов, во вторых это капеццки как чувствовать эту ответственность, то, что сервер в тебе нуждается, то что ты - это нечто большее, чем игрок, ты - часть проекта.
  • Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Я, простой парень, живущий в небольшом городке, готовлюсь к поступлению в АМУ (уклон на психологию), люблю читать книги, (Вы, проверяльщики, могу пересказать парочку психологических книжек в скайпе). В целом неплохое чувство юмора, обладаю грамматикой и пунктуацией, спасибо Виктории Викторовне (моему учителю украинского и русского языка) за это.
  • https://new.vk.com/westrible

Спасибо за внимание :)

Опубликовано: (изменено)

Хм,не плохо. За,удачи тебе, она пригодиться. Тут чувствую есть шансы, нутром чувствую.

Даж лайк подарю.

Изменено пользователем ArtemkaTHEbest
Опубликовано:

Против.

1. Грамматика хромает.

2. Пунктуация тоже хромает.

3. ''капеццки'' в 9 пункте.

Ты не думал,что это т9 или он нечаянно нажал не туда. Это ничего старшного.

Грамматику можно подтянуть.

Пунктуацию тоже можно.

Ничего страшного я тут не вижу.

Опубликовано:

Пунктуацию тоже можно.

Я "капеццки" специально написал, думал что поймут, что это не всерьёз. А тут... Эхх

Опубликовано:

Я "капеццки" специально написал, думал что поймут, что это не всерьёз. А тут... Эхх

Не обращай внимания. Они ничего не решают. Тут только Настя все решает,жди. Заметь, я тебя не знаю,но защищаю с:

Опубликовано:

Не обращай внимания. Они ничего не решают. Тут только Настя все решает,жди. Заметь, я тебя не знаю,но защищаю с:

Спасибо, приятно.

Опубликовано:

• Модератор
  • Дата регистрации2 месяца назад (06.06.2016 в 03:40)
  • Easych
  • Виталий
  • 16
  • Был администратором на mastermines Hi-tech (Помогал игрокам с Industrial Craft) Может подтвердить мой знакомый.
  • 7 - 9
  • 19 00 - 05 00 (МСК)
  • Я хочу занять эту должность потому во первых хочу избавить сервер от читеров и прочих гадов, во вторых это капеццки как чувствовать эту ответственность, то, что сервер в тебе нуждается, то что ты - это нечто большее, чем игрок, ты - часть проекта.
  • Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Я, простой парень, живущий в небольшом городке, готовлюсь к поступлению в АМУ (уклон на психологию), люблю читать книги, (Вы, проверяльщики, могу пересказать парочку психологических книжек в скайпе). В целом неплохое чувство юмора, обладаю грамматикой и пунктуацией, спасибо Виктории Викторовне (моему учителю украинского и русского языка) за это.
  • https://new.vk.com/westrible

Спасибо за внимание :)

"Капеццки", "проверяльщики"

А мне думалось, что в 16 лет люди обладают более богатым запасом слов.

Против.

Опубликовано:

Пунктуацию тоже можно.

1. Слишком много раз не туда нажал.

2. Модератор должен быть грамотным и в подаче заявки.

3. Тоже самое.

Опубликовано:

1. Слишком много раз не туда нажал.

2. Модератор должен быть грамотным и в подаче заявки.

3. Тоже самое.

Это можно исправить. Брали уже таких. Или же писали "Подтяни грамматику и подай чуть-чуть позже" 

Опубликовано:

"Капеццки", "проверяльщики"

А мне думалось, что в 16 лет люди обладают более богатым запасом слов.

Против.

Выше тебе уже все написали. 

Автору темы: - Не обращай внимания на их мнение. Лучше вообще ничего не пиши им в ответ. 

Опубликовано:

Я понимаю что вы не обязаны писать причину, почему "против" или "за", напишите хтя бы мои ошибки ПО-ЖА-ЛУ-ЙС-ТА, буду очень благодарен за адекватную критику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...