Easych Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 МодераторДата регистрации: 2 месяца назад (06.06.2016 в 03:40)EasychВиталий16Был администратором на mastermines Hi-tech (Помогал игрокам с Industrial Craft) Может подтвердить мой знакомый.7 - 919 00 - 05 00 (МСК)Я хочу занять эту должность потому во первых хочу избавить сервер от читеров и прочих гадов, во вторых это капеццки как чувствовать эту ответственность, то, что сервер в тебе нуждается, то что ты - это нечто большее, чем игрок, ты - часть проекта.Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.Я, простой парень, живущий в небольшом городке, готовлюсь к поступлению в АМУ (уклон на психологию), люблю читать книги, (Вы, проверяльщики, могу пересказать парочку психологических книжек в скайпе). В целом неплохое чувство юмора, обладаю грамматикой и пунктуацией, спасибо Виктории Викторовне (моему учителю украинского и русского языка) за это.https://new.vk.com/westribleСпасибо за внимание :) NekitSunRiZe, Flech и ArtemkaTHEbest 2 1
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Хм,не плохо. За,удачи тебе, она пригодиться. Тут чувствую есть шансы, нутром чувствую.Даж лайк подарю. Изменено 12 августа 2016 пользователем ArtemkaTHEbest
Flech Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Против.1. Грамматика хромает.2. Пунктуация тоже хромает.3. ''капеццки'' в 9 пункте.
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Против.1. Грамматика хромает.2. Пунктуация тоже хромает.3. ''капеццки'' в 9 пункте.Ты не думал,что это т9 или он нечаянно нажал не туда. Это ничего старшного. Грамматику можно подтянуть. Пунктуацию тоже можно. Ничего страшного я тут не вижу.
Easych Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Ты не думал,что это т9 или он нечаянно нажал не туда. Это ничего старшного.Грамматику можно подтянуть.Пунктуацию тоже можно.Ничего страшного я тут не вижу.Я "капеццки" специально написал, думал что поймут, что это не всерьёз. А тут... Эхх
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Я "капеццки" специально написал, думал что поймут, что это не всерьёз. А тут... ЭххНе обращай внимания. Они ничего не решают. Тут только Настя все решает,жди. Заметь, я тебя не знаю,но защищаю с:
Easych Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Не обращай внимания. Они ничего не решают. Тут только Настя все решает,жди. Заметь, я тебя не знаю,но защищаю с:Спасибо, приятно.
Easych Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Против.Обоснуйте пожалуйста ваше решение.
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Обоснуйте пожалуйста ваше решение.Увы,он не должен объяснять. Это его мнение.
Prankster Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 МодераторДата регистрации: 2 месяца назад (06.06.2016 в 03:40)EasychВиталий16Был администратором на mastermines Hi-tech (Помогал игрокам с Industrial Craft) Может подтвердить мой знакомый.7 - 919 00 - 05 00 (МСК)Я хочу занять эту должность потому во первых хочу избавить сервер от читеров и прочих гадов, во вторых это капеццки как чувствовать эту ответственность, то, что сервер в тебе нуждается, то что ты - это нечто большее, чем игрок, ты - часть проекта.Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.Я, простой парень, живущий в небольшом городке, готовлюсь к поступлению в АМУ (уклон на психологию), люблю читать книги, (Вы, проверяльщики, могу пересказать парочку психологических книжек в скайпе). В целом неплохое чувство юмора, обладаю грамматикой и пунктуацией, спасибо Виктории Викторовне (моему учителю украинского и русского языка) за это.https://new.vk.com/westribleСпасибо за внимание :)"Капеццки", "проверяльщики"А мне думалось, что в 16 лет люди обладают более богатым запасом слов.Против.
Flech Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Ты не думал,что это т9 или он нечаянно нажал не туда. Это ничего старшного.Грамматику можно подтянуть.Пунктуацию тоже можно.Ничего страшного я тут не вижу. 1. Слишком много раз не туда нажал. 2. Модератор должен быть грамотным и в подаче заявки. 3. Тоже самое.
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 1. Слишком много раз не туда нажал. 2. Модератор должен быть грамотным и в подаче заявки. 3. Тоже самое.Это можно исправить. Брали уже таких. Или же писали "Подтяни грамматику и подай чуть-чуть позже"
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 "Капеццки", "проверяльщики"А мне думалось, что в 16 лет люди обладают более богатым запасом слов.Против.Выше тебе уже все написали. Автору темы: - Не обращай внимания на их мнение. Лучше вообще ничего не пиши им в ответ.
_KillerLegend_ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Проив и все.Недостаточно. jargalUA и Easych 1 1
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Проив и все.Недостаточно.Ну если посмотреть на твои заявки, а их аж 3. То я б на твоем месте молчал.
Easych Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Я понимаю что вы не обязаны писать причину, почему "против" или "за", напишите хтя бы мои ошибки ПО-ЖА-ЛУ-ЙС-ТА, буду очень благодарен за адекватную критику.
Рекомендованные сообщения