Перейти к публикации

Пофиксите Титан 3, пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще идея этой книги была в том что она будет как несокра но только без регенерации.
По этому предлагаю сделать чтобы был просто эффект "Сопротивление урону 1" и все.
Так будет намного проще чем придумывать еще 1 дебафф или удалять книгу. 

Опубликовано: (изменено)

Вообще идея этой книги была в том что она будет как несокра но только без регенерации.

По этому предлагаю сделать чтобы был просто эффект "Сопротивление урону 1" и все.

Так будет намного проще чем придумывать еще 1 дебафф или удалять книгу. +

+

что бы повисили ещё шанс на выпадение

Изменено пользователем _e_g_o_r_k_a_
Опубликовано:

Так будет намного проще чем придумывать еще 1 дебафф или удалять книгу. 

А смысл тогда от несокры???

Просто разрабы не продумали саму книгу, они взяли сырую тему и залили на сервер!

Опубликовано:

Файт с титаном бyдет идти час только тогда, когда y твоего оппонента тоже титан, но когда yже появятся заточки y кого-то из них, человек без заточек бyдет сдыхать быстрее

Опубликовано:

Файт с титаном бyдет идти час только тогда, когда y твоего оппонента тоже титан, но когда yже появятся заточки y кого-то из них, человек без заточек бyдет сдыхать быстрее

Фаникс, тя бота вообще не спрашивали

Опубликовано: (изменено)

ФАЙТ ДО ЧАСА? ТЫ СОВСЕМ СУМА СОШЕЛ???? У МЕНЯ ТИТАН 3 ПРОСВА6 ВАМПА  6 +3 У ЧЕЛА ТАКОЙ-ЖЕ СЕТ ТОЛЬКО +2 МЕЧ МЫ ФАЙТИМСЯ ОТ СИЛЫ МИНУТЫ ПОЛТОРЫ-2

ДОБАВЬТЕ СЛАБОСТЬ К ТИТАН УБЕЙТЕ КНИГУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, книгу которая после 3 недель вайпа есть всего у 5-6 человек, давайте! она же такая частая и имбовая!

Изменено пользователем Lampo4ka
Опубликовано:

Я подобрал разные варианты фикса титан 3 (Автор закрепи у себя в теме снизу под UPD):

1. Надевая Титан 3, вы получаете эффект сопротивление к урону 2, а так же снимается любой эффект регенерации здоровья и накладывается медлительность 2

2. После убийства любого игрока отключать сопротивление урона на 3-5 секунд

3. После убийства игрока, вам даётся на 10-15 секунд сопротивление 2 (НЕГАТИВНЫЕ ДЕБАФЫ ОТСУТСТВУЮТ).

Проще говоря, если будет такая книга, то она будет хороша в замесах, но плоха в одиночных файтах.

Вам так же придется дополнительно надевать несокрушимый 3, т.к эффект сопротивления 2 будет временным после убийства.

4. С некоторым шансом, после удара противника по вам, есть вероятность получить сопротивление 2 на 5 секунд

Я думаю 4 вариант самый идеальный для данной ситуации, т.к шанс будет происходить не всегда, а чем больше книг накладываете на себя, тем больше шансов получить сопротивление 2 (до двух книг на броню)

Как мне кажется будет лучше 3 вариант, если я его правильно понял!

Опубликовано:

Полностью с твоей темой согласен!Щас большинство игроков лезут в зажим, тем самым в титане3 у них есть преимущество!

Титан можно и не фиксить, а добавить несколько дебафов!Например: слабость2, тошноту!

Не знаю зачем разрабы убирали 15просв, если они добавляют такой дизбаланс!Сейчас в сете титан3+просва6 с мечем вампа4-5-6 можно спокойно в жимке жить по часу-два, хотя в первом вайпе с просвой 15 можно было также жить!

Разрабам предлогаю либо убрать вообще книгу титан3, либо добавить некоторые дебафы!

Многие напишут, что добавили много книг, из этих книг, нормальных единицы!Такие как осколки и овервульф!Остальные книги, прости за слово, но полное ГОВНО.

Сейчас разработчики сделали из ПРИЗОНА какое-то РПГ, где в титане3 ты бессмертный.

Многие игроки с 1 вайпа призона молили разрабов пофиксить 15 просв, добавляя такую книгу, они должны были обдумать все варианты.Хотя кому я говорю, ведб разрабы все идеи черпают с других проектов или предложенных тем, не задумываясь о последствиях.

СЛАБОСТЬ 2 ты думаешь что пишешь? ты тогда пол серца даже снимать не будешь челу в топке... тошноту? совсем сума сошел? давайте удалим +5 это же тоже имба! как так! 15 просва = 1 титан? серьезно? а че меня в 2 несокры убивают?( а че пвп с фулл топкой с титаном у меня длится не больше 2 минут не в жимке?( а по видео - ДЕРЕВНЯ ЛИФОНИЯ ГДЕ ТЕБЯ ПО КД УДАРЯЮТ СВИНЬИ КОТОРЫЕ НЕВЕРОЯТНО ХИЛЯТ, ДАЖЕ В НЕСОКРАХ ТАМ ПВП БОЛЬШЕ 5 МИНУТ БУДЕТ, БАЛДА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...