Rsboe Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Войн слишком силен,надо давать ему деревянный меч.или сделать его платным. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ой блин, это единственный класс который контрит берсерка. и его платным? нет уж Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Согласен, способность +1 к урону в смеси с каменным мечем делают ему железный меч. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вы не охренели?Воин вам не нравится,а значит берсерк не такая сильная роль?!Платным его не сделают и деревянный меч не дадут.Видите ли "не нравится" им... Radaz 1 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вы не охренели?Воин вам не нравится,а значит берсерк не такая сильная роль?!Платным его не сделают и деревянный меч не дадут.Видите ли "не нравится" им...будут много болтать, мы ему еще кольчужный нагрудник выпросим :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 До война теперь докапываются... Вы каким место думаете? Раз на то пошло, может и шахтёра уберём, у него же каменная кирка, а это ВО какой дизбаланс, да ещё зачарованная! А может вобще все роли уберём и оставим только жителя? Конечно извините, но это уже чересчур, война убирать. Я всё понимаю, но если игрок нуб, то для него любой класс будет читерским. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вы не охренели?Воин вам не нравится,а значит берсерк не такая сильная роль?!Платным его не сделают и деревянный меч не дадут.Видите ли "не нравится" им...Они хотят,чтобы берсерк был 'имбокомбой" и непобедимым. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Эти классы "Берсекр", "Воин" и так далее для этого и были созданы чтобы легче было воевать, а кому это не нравится вы можете не играть на Annihilation. Ссылка на комментарий
GamadrilaMaksD Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я котегорически против Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Вверх, к заоблачным далям Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, Nastyulya сказал: Вверх, к заоблачным далям Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля ты думаешь этот человек со мной связан как-то? нет. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля так я думал вы там тройничок там каDeHCeP саломун и ты Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 25.02.2024 в 23:54, elcostalacoste сказал: так я думал вы там тройничок там каDeHCeP саломун и ты давай лучше ты к ним вписывайся я пройду мимо Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 15 минут назад, Nastyulya сказал: давай лучше ты к ним вписывайся я пройду мимо Не пиши мне позорище Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Nastyulya сказал: мучайся На работу лучше устройся а не хуйню пиши на форуме Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 18 hours ago, elcostalacoste said: На работу лучше устройся а не хуйню пиши на форуме Я устроился на работу, что дальше? Когда уже последнее задание будет? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 02.03.2024 в 18:22, elcostalacoste сказал: На работу лучше устройся а не хуйню пиши на форуме и перестань уже врать всем что ты работяга и зарабатывать можешь знаю я про тебя все в частности как ты пытался уже 1 раз Изменено 6 марта пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 4 часа назад, Nastyulya сказал: и перестань уже врать всем что ты работяга и зарабатывать можешь знаю я про тебя все в частности как ты пытался уже 1 раз Я никогда пролетарием не был Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 21 час назад, elcostalacoste сказал: Я никогда пролетарием не был и как ты вообще из врага народа эволюционировался в общество интересно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас