MoonDenis Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 3дн 3ч 56мин 42сек Ник в игре - xLaIRon_ (акк моего форума был взломан, и поэтому я пишу с этого). Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 9 В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 23 В каком городе проживаете? - Брест Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать новичкам, отвечать на ихние вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Денис, проживаю в городе Брест. Люблю прогуливаться по вечерам, провожу большее время ха компьютерными играми. Люблю общаться в дискорде, ибо я не чсв и рад буду со всеми пообщатся. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id542921477 Assentive 1
TawerkAels Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) То есть ты пишешь заявку с чужого форумника?Из-за слова "Ихние" у меня слезы(Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 3дн 3ч 56мин 42секНик в игре - xLaIRon_ (акк моего форума был взломан, и поэтому я пишу с этого).Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 9В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 23В каком городе проживаете? - БрестПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать новичкам, отвечать на ихние вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10Напишите немного о себе - Денис, проживаю в городе Брест. Люблю прогуливаться по вечерам, провожу большее время ха компьютерными играми. Люблю общаться в дискорде, ибо я не чсв и рад буду со всеми пообщатся.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id542921477 Изменено 14 августа 2020 пользователем TawerkAels MoonDenis, Quack и Assentive 2 1
MoonDenis Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 То есть ты пишешь заявку с чужого форумника?Из-за слова "Ихние" у меня слезы(Во-первых это мой форумник.А во-вторых я после того как написал не заметил эту ошибку.
Takani_Megumi Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Ошибки, огрызания на ответы людей в сторону твоей заявки, не грамотностьВремя игры пишется за всё время, а не за сессиюНейтрал, удачи Assentive и MoonDenis 1 1
MoonDenis Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 Ошибки, огрызания на ответы людей в сторону твоей заявки, не грамотностьВремя игры пишется за всё время, а не за сессиюНейтрал, удачиЯ только в этой сессии начал играть.
Assentive Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Против. Не отвечай в заявке.UPD: Понижает репутацию за высказывание мнения. Изменено 15 августа 2020 пользователем Assentive XavierSkate, _DanPLayHD_ и MoonDenis 1 2
denik225 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 3дн 3ч 56мин 42сек Ник в игре - xLaIRon_ (акк моего форума был взломан, и поэтому я пишу с этого). Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 9 В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 23 В каком городе проживаете? - Брест Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать новичкам, отвечать на ихние вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Денис, проживаю в городе Брест. Люблю прогуливаться по вечерам, провожу большее время ха компьютерными играми. Люблю общаться в дискорде, ибо я не чсв и рад буду со всеми пообщатся. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id542921477Ладно.... Против. MoonDenis 1
xNedStreX Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Нетерпиливость. Прошлую заявку еще не закрыли и Вы уже заполняет новую. Грамматические ошибки. -ихние-пообщатся-не умеешь связывать предложения. Изменено 15 августа 2020 пользователем xNedStreX MoonDenis 1
MoonDenis Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 Нетерпиливость. Прошлую заявку еще не закрыли и Вы уже заполняет новую. Грамматические ошибки. -ихние-пообщатся-не умеешь связывать предложения.Без пруфоф.. понимаю.
xNedStreX Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Без пруфоф.. понимаю.в своей заявке не отвечают.
Smil0don Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Я только в этой сессии начал играть.хуя се и уже на 8/10 циву знаешь
Tattle Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 аахахаххахуя се и уже на 8/10 циву знаешь
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Хуйня, я против такого ебоната MoonDenis 1
WineDior Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 во славу русскому языкуЖелаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 3дн 3ч 56мин 42секНик в игре - xLaIRon_ (акк моего форума был взломан, и поэтому я пишу с этого).Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 9В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 23В каком городе проживаете? - БрестПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать новичкам, отвечать на ихние вопросы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10Напишите немного о себе - Денис, проживаю в городе Брест. Люблю прогуливаться по вечерам, провожу большее время ха компьютерными играми. Люблю общаться в дискорде, ибо я не чсв и рад буду со всеми пообщатся.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id542921477 MoonDenis 1
Гость Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 АХАХАХ жёстка хуя се и уже на 8/10 циву знаешь
Romeo_Garcia Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Ошибки, огрызания на ответы людей в сторону твоей заявки, не грамотностьВремя игры пишется за всё время, а не за сессиюНейтрал, удачи "Неграмотность" без отрицания пишется слитно. c: MoonDenis 1
WonderfulLadyBug Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Кровоточат глаза!!! :blink: :blink: :blink: _TLesh_ 1
Рекомендованные сообщения