the_ash Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня, 20 часов и 5 минут Ник в игре - the_ash Настоящее имя - Вова Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Косвенно я являлся лицом, блокирующим пользователей в одной популярной игре (Аватария). Работал я там смотрителем (человеком, проверяющим жалобы и блокирующим пользователей). Это, конечно, не бегать в игре и искать нарушения, но тем не менее. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов, примерно. В какое время обычно играете (по Москве) - По московскому часовому поясу это где-то утреннее и дневное время (10:00-16:00) В каком городе проживаете? - г. Томск (Сибирь) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам с их проблемами, бороться со злостными нарушителями и отчищать этот прекрасный сервер от читеров. с: Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Как указано выше, я -- Вова, мне 16 полных лет. В этом году я закончил 9 классов и планирую поступать в колледж моего города. Из каких-либо увлечений я могу выделить только профессиональные достижения в сети: принимаю участие в программе тестировщиков от ВКонтакте,так же чиллю в Экспертах от ранее упомянутой компании, работаю в поддержке пользователей одного нового и амбициозного проекта, ранее был смотрителем в Аватарии и работал радиоведущим. А так, я обычный, среднестатистический подросток грустной России. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288960677 Изменено 14 августа 2020 пользователем the_ash KpyTok, Borshchik, Weariness и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 За, но складывается ощущение, будто аккаунт и форумник были созданы специально для должности, ладно форумник, его могли только недавно активировать, а аккаунт? Ладно, это просто придирки, хи-хи. ^_^ Удачи!p.s За Аватарию лайк. :wub: sqdPanD и the_ash 2 Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Пх, грустная Россия. Есть предположение, что это не единственный твой аккаунт. Активности на сервере не вижу. Против. Удачи.А сама заявка хорошая. fleydy_fleydy____ и the_ash 2 Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 За, но подними актив на форуме.Удачи :3 the_ash 1 Ссылка на комментарий
the_ash Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Пх, грустная Россия.Есть предположение, что это не единственный твой аккаунт. Активности на сервере не вижу. Против. Удачи.А сама заявка хорошая.Могу уверить, что аккаунт правда единственный. Активность на форме и в игре немного хромает, но это поправимо :) KpyTok 1 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Лучше не отвечать в своей же теме, могут посчитать за нетерпеливость, для этого есть личка. ;)Могу уверить, что аккаунт правда единственный. Активность на форме и в игре немного хромает, но это поправимо :) Ссылка на комментарий
Liza_May Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Подними актив> А, так за :3 Удачки тебе:> the_ash 1 Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Нейтрал, но буду За. Подтяни актив ;) удачи. the_ash 1 Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против.Пустой форумник. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Буду за, если подтянешь актив на форуме. Удачи! Изменено 14 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Подтяни актив на форуме.Удачи. Ссылка на комментарий
Tedd_Games Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против. Видно,что аккаунт наверняка был создал для самой должности. Также хочу выделить ошибки в заявке. Удачи Ссылка на комментарий
Sasha_Blood Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против, причины выше! the_ash и ItsZotexPvP 2 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против.~Неактивный форум.~Аватария и Minecraft абсолютно разные игры.~Аккаунт ради должности. Ссылка на комментарий
Yukky_D2 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 За! Удачки) Ссылка на комментарий
Dora Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Нейтрал, ближе к за. Удачи! Изменено 16 августа 2020 пользователем KpyTok the_ash и Takani_Megumi 1 1 Ссылка на комментарий
LokyS_ Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Нейтрал, удачи <3 the_ash 1 Ссылка на комментарий
the_ash Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий
Aligator288 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 За,Удачи :) Ссылка на комментарий
bubuzyan Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Поддерживаю данного игрока. Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Нейтральность Ссылка на комментарий
Vi1l Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Поднимай актив.Удачи. Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Нейтрал~Подними актив. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения