Перейти к публикации

Заявка на Модератора (примитивно, но да :з)

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня, 20 часов и 5 минут

Ник в игре - the_ash

Настоящее имя - Вова

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Косвенно я являлся лицом, блокирующим пользователей в одной популярной игре (Аватария). Работал я там смотрителем (человеком, проверяющим жалобы и блокирующим пользователей). Это, конечно, не бегать в игре и искать нарушения, но тем не менее.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов, примерно.

В какое время обычно играете (по Москве) - По московскому часовому поясу это где-то утреннее и дневное время (10:00-16:00)

В каком городе проживаете? - г. Томск (Сибирь)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам с их проблемами, бороться со злостными нарушителями и отчищать этот прекрасный сервер от читеров. с:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Как указано выше, я -- Вова, мне 16 полных лет. В этом году я закончил 9 классов и планирую поступать в колледж моего города. Из каких-либо увлечений я могу выделить только профессиональные достижения в сети: принимаю участие в программе тестировщиков от ВКонтакте,так же чиллю в Экспертах от ранее упомянутой компании, работаю в поддержке пользователей одного нового и амбициозного проекта, ранее был смотрителем в Аватарии и работал радиоведущим. А так, я обычный, среднестатистический подросток грустной России. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288960677 

Изменено пользователем the_ash

За, но складывается ощущение, будто аккаунт и форумник были созданы специально для должности, ладно форумник, его могли только недавно активировать, а аккаунт? 
Ладно, это просто придирки, хи-хи. ^_^ 

Удачи!

p.s За Аватарию лайк.  :wub: 

Пх, грустная Россия.

Есть предположение, что это не единственный твой аккаунт. Активности на сервере не вижу. Против. Удачи.

А сама заявка хорошая.

Пх, грустная Россия.

Есть предположение, что это не единственный твой аккаунт. Активности на сервере не вижу. Против. Удачи.

А сама заявка хорошая.

Могу уверить, что аккаунт правда единственный. Активность на форме и в игре немного хромает, но это поправимо :)

Лучше не отвечать в своей же теме, могут посчитать за нетерпеливость, для этого есть личка. ;)

Могу уверить, что аккаунт правда единственный. Активность на форме и в игре немного хромает, но это поправимо :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...