Liza_May Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграю, поскольку потерял данные от аккаунта, сейчас новый аккаунт. Ник в игре - Jane_Kilman Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Косвенно я являлся лицом, блокирующим пользователей в одной популярной игре (CS:GO). Стоял на посте администрации сервера. Банил читеров и выдавал муты. Онлайн был высокий если нужно будет подтвердить, то можно связаться с главным создателем сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От пяти часов до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По московскому часовому поясу это где-то утреннее и дневное время (12:00 по 2:00) В каком городе проживаете? - г.Королёв (Московская область) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам с их проблемами, бороться со злостными нарушителями и отчищать этот замечательный проект от злобных читерюг :3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Как указано выше, я Максим, мне 16 лет. В этом году я закончил 9 классов и буду поступать в техникум РЖД. Чем увлекаюсь- Достаточно играю много в CS:GO, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288960677 the_ash 1 Ссылка на комментарий
the_ash Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против, удачи Заявка скопирована и криво отредактирована (ВК вообще мой) https://prnt.sc/tzgvj0 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 в смысле наиграю?против :/ Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Эм, что?~ Вк не твой;~ "Jane_Kilman" такого игрока не существует.По теме: против. the_ash 1 Ссылка на комментарий
Liza_May Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Эм, что?~ Вк не твой;~ "Jane_Kilman" такого игрока не существует.По теме: против.Блина, заявка вообще не такая была, там мой вк был- https://vk.com/id444091597Ребят тема продублировалась не знаю почему там другая тема, есть у меня в профиле. Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против ещё раз. Ссылка на комментарий
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 3a Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Флуд заявками :unsure:С никнейма "Jane_Kilman", ты не заходил на сервер, вот пруф:Очень большие сомнения, то что тебе 16 лет. Ссылка на комментарий
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 norm Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против.Удачи.Я вот одного не пойму, зачем ты одному и тому же человеку в заявках написал абсолютно одно и то же? Это многое меняет? Ну кроме как количество сообщений на форуме. Если говорить по теме - я всё подробно расписала в другой заявке от данного игрока Borshchik 1 Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ты серьезно? Наиграет, ага, как же, ты хотя б создай сначала чисто из приличия аккаунт...Можно тебя похвалить за 6 пункт. Не верю тебе) свалился из не откуда и решил сразу подать заявку!? Против конечно. И не флуди. Удачи. Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против. Флуд заявками, ору с 2ого пункта, пустой форумник, аккаунт несуществует. Ссылка на комментарий
Tedd_Games Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против. Заявка написана отвратительно(извини за искренность). Также хочу подметить пунктуационные ошибки. Удачи Ссылка на комментарий
Sasha_Blood Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против, причины выше! Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против.~Флуд заявками.~Ошибки.~Сомнения в возрасте.~Неактивный форум.~ Minecraft и CS:GO это две абсолютно разные игры.~Подписан на группу по продаже аккаунтов. Ссылка на комментарий
_NacuTy Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 против. Ссылка на комментарий
bubuzyan Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
Yukky_D2 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против!!! Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Против.- CS GO... f.- флуд заявками.- несуществующий аккаунт.- наиграю???- сомнения в возрасте.- фейк страница ВКонтакте. Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 прости, но это так не работает)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграю, поскольку потерял данные от аккаунта, сейчас новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Obl04ko Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Против, причины выше.Удачи Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Против.Причины указаны выше. Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Против, причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Aligator288 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения