Перейти к публикации

Lucy x4

TaHK_E100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вновь пишу я, с надеждой восстановить аккаунт. Я очень хотел бы услышать положительный вердикт в тех. поддержке вк, по поводу аккаунта Peshenyshka, я предоставил ещё одну информацию в виде почты, но я не имею никакого понятия по поводу одного пополнения. Я очень надеюсь на понимание вновь, и помощи мне.

Опубликовано:

С обращениями такая штучка, что восстанавливают аккаунты свои сразу много людей, каждому нужно уделить внимание по очереди. Так что придётся подождать, дело это не быстрое

Опубликовано:

С обращениями такая штучка, что восстанавливают аккаунты свои сразу много людей, каждому нужно уделить внимание по очереди. Так что придётся подождать, дело это не быстрое

Я четвёртый раз пишу, я трижды получал один ответ, но на четвёртый раз я достал ещё информацию об аккаунте D:

Опубликовано:

Я четвёртый раз пишу, я трижды получал один ответ, но на четвёртый раз я достал ещё информацию об аккаунте D:

Больше инфы про акк - больше шанс на восстановление

Опубликовано:

Больше инфы про акк - больше шанс на восстановление

я дал уже всю информацию, у меня просят один платёж (все остальные я назвал), я его не знаю, я готов дать коды восст. + ip входов. но не принимают

Опубликовано:

Без нужной информации ничем помочь не смогут и восстановление происходит строго через Тех. Поддержку, не нужно писать и просить каждый раз об этом на форуме.

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...