TaHK_E100 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 И вновь пишу я, с надеждой восстановить аккаунт. Я очень хотел бы услышать положительный вердикт в тех. поддержке вк, по поводу аккаунта Peshenyshka, я предоставил ещё одну информацию в виде почты, но я не имею никакого понятия по поводу одного пополнения. Я очень надеюсь на понимание вновь, и помощи мне. KPACHIY_CHEL 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 С обращениями такая штучка, что восстанавливают аккаунты свои сразу много людей, каждому нужно уделить внимание по очереди. Так что придётся подождать, дело это не быстрое
TaHK_E100 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 С обращениями такая штучка, что восстанавливают аккаунты свои сразу много людей, каждому нужно уделить внимание по очереди. Так что придётся подождать, дело это не быстроеЯ четвёртый раз пишу, я трижды получал один ответ, но на четвёртый раз я достал ещё информацию об аккаунте D:
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Я четвёртый раз пишу, я трижды получал один ответ, но на четвёртый раз я достал ещё информацию об аккаунте D:Больше инфы про акк - больше шанс на восстановление
TaHK_E100 Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Опубликовано: 14 августа 2020 Больше инфы про акк - больше шанс на восстановлениея дал уже всю информацию, у меня просят один платёж (все остальные я назвал), я его не знаю, я готов дать коды восст. + ip входов. но не принимают
Lucy Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Без нужной информации ничем помочь не смогут и восстановление происходит строго через Тех. Поддержку, не нужно писать и просить каждый раз об этом на форуме. [info=Закрыто.][/info]
Рекомендованные сообщения