Перейти к публикации

Администраторы пожалуйста не забывайте про модовый сервер Wurst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Администраторы вы меня можете банить муть но у меня к вам заявление точто на модовом сервере Wurst есть баги по не спавну гаста и еще самы бамбящий баг это невыподалка у Premium когда тя убили и сервер тебя кикнет то ты можеш потерять всю свою броню и ресурсы которые были в инвентаре таким оброозом я просрал 2 топки и моя подруга почти 1 топку я прошу вас исправте это а то я qwasik спрашивал про это он выдал мут за caps lock модете разобратся с этим а то скоро все уйдут на SteamCraft потомучто многие уходят на этот серв иза лагов багов и много друго .Спасибо если вы это прочитали .И да спасибо если игроки подтержут меня ато выкинуть 300 на прем не очень круто.

Опубликовано: (изменено)

Это всё, конечно, классно, но про другой сервер писать не стоило, могут жалобу написать :с

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Может быть администрация решила обратить внимание на MG по какой-то важной и определённой причине.

я так не думаю лаги и баги уже длятся месяцами 1 раз сум лус обновили токо через 4 дня а должны каждые 2

Опубликовано:

Может быть администрация решила обратить внимание на MG по какой-то важной и определённой причине.

Да, эта причина есть. Мг (в особенности присон) приносит больше дохода.

Опубликовано:

Да, эта причина есть. Мг (в особенности присон) приносит больше дохода.

Ну да щяс его недавно обновили ну они же немогут хотябы чтоб 1 человек начал разбиратся с этим

держись, друг

Спс что подрерживаеш

Ну у меня бомбит то что модере видят жб и не разбираются во всем деле меня просто на призон подставили там написал чел:Дам 15k кто оскорбит какуюто гильдиию я оскнул не матами просто типо на мыло их а мне на след день бан  за политическую агитацию я терь на кристаликс ушел

Опубликовано:

я так не думаю лаги и баги уже длятся месяцами 1 раз сум лус обновили токо через 4 дня а должны каждые 2

Ничего не понял, но класнно.    ;) 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...