Ko4yP Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Привет, хочу обратиться к Администрации и кодерам. Я довольно часто играю в соло мирах майнкрафта, и практически всегда это происходит через лаунчер вайма, т.к. он удобен и производителен. Но в последнее время я всё чаще начал сталкиваться с такой проблемой как "Невозможность зайти в игру "minecraft" (Не сервер), при отсутствия подключения к серверам".Я живу в Беларуси, и не для кого не секрет что тут происходит с 9 август а уже неделю. Пока в моей стране не было интернета, я не мог заходить в игру, чем был очень огорчён. Но после длительного отсутствия интернета в моей стране мы все столкнулись с новой проблемой - DDos атаки (или что-то ещё) на сервера Vime. В связи с этим я, и другие пользователи опять же не могут зайти в игру. Я был бы очень признателен, если вы создадите возможность заходить в игру через ваш лаунчер в независимости от того, какие проблемы могут встречать пользователя, и думаю большой процент игроков оценили бы такое не значительное изменение. :rolleyes: ===============================================================V.2 - Добавить в папку игры специальный ярлык, с помощью которого можно будет зайти в саму игру Спасибо за внимание <3 Изменено 15 августа 2020 пользователем Ko4yP
_Jusi_Live_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Смени шрифт, невозможно читатьА по теме я ничего так и не поняла :|
IStoleYourMoney Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Сама задумка хорошая, буду за.
DJ_Rat_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Смени шрифт, невозможно читать А по теме я ничего так и не поняла :| Если правильно поняла, автор пытается донести, что нужно сделать возможность оффлайн входа в лаунчер (для того, чтобы играть в одиночном мире). Скажу так же по теме - идея неплохая, но по-моему у большинства игроков вайм - не единственный лаунчер майнкрафта. По поводу производительности и удобства одиночной игры в лаунчере вайма ничего не могу сказать, так как особо не проверяла (вроде как разницы никакой, что левый лаунчер, что вайм в одиночке одинаковы). Да и имхо, лучше было эту тему написать в "идеи и предложения" всего сервера, а не в этот раздел Ko4yP 1
Rizzie Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Против. Насколько мне известно, то данную возможность убрали не случайно.
I_Virus_I Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 "т.к. он удобен и производителен" ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХа
Ko4yP Опубликовано: 15 августа 2020 Автор Опубликовано: 15 августа 2020 "т.к. он удобен и производителен" ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХаДа, он удобен и производителен.
CMETAHYC Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Поддерживаю предложение по заходу сразу в одиночную игру.
PYKSA Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 ти окуеть............................................
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас