SaS4ka Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Желаемая должность - бизнесмэн Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - я серьезный дядька нет времени играть Ник в игре - biznestrener2 Настоящее имя - бизнесмэн я же бизнесмэн завите меня бизнесмэн потому что я бизнесмэн Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 48 у меня кризис среднего возраста Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть в работе бизнеса Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - не знаю занимаюсь бизнесом В какое время обычно играете (по Москве) - я живу в особняке на рублевке никакой москвы В каком городе проживаете? - рублевка Почему вы хотите занять эту должность? - потому что захотел блять Прочитали ли правила нашего проекта? - нет а зачем че они мне в жизни дадут Напишите немного о себе - меня зовут нурислам занимаюсь мелким бизнесом тобеш сетью ларьков по продаже беляшей и шаурмы вместе с моим лутшим другом ашотом камшотовичем езжу на каделаке вместе с лучшим музыкантом моргенштеком так же люблю очень сильна бравл страс фортнайт и смотреть бравлера аида и бравл страс в маенкравте Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vimehell saryuse, aut1sta, the_ash и 3 других 4 2
Liza_May Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Повысь репутацию пожалуйста :3Против. Изменено 15 августа 2020 пользователем Liza_May Rina_Tokyoo, maximus_V_Tanke, BlackRobot и 1 другой 2 2
Doknes_TTop Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Против. Объяснять думаю не надо.
Gum4ik Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Ахахахахх, думаю, что тут все понятно...
CMETAHYC Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 За, удачи на должности, всегда мечтал быть акулой бизнеса, как и ты:3
Гость Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 а я всегда мечтала быть женой бизнесмена, поэтому заЗа, удачи на должности, всегда мечтал быть акулой бизнеса, как и ты:3
Рекомендованные сообщения