Перейти к публикации

[ TheBridge ]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы знаем прекрасный режим The Bridge, но в нем есть один большой косяк, если команда противника полностью выйдет с игры, то обеим командам засчитывает ничью. ( P.S так часто делают игроки понимают что проигрывают ) А вот когда время игры кончается, а у команд равное количество очков, то случайно выбирается победитель, как по мне очень не разумная система. Потом эти ситуации вызывают конфликты после катки в чате, что не очень приятно. Я хочу что бы это изменили, и когда игроки ливают с катки, им автоматом засчитывало поражения, а когда равное количество очков, засчитывали ничью.

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Уже были подобные темы на форуме. Логично же, что это неудобно и так далее, но зачем дублировать одну и ту же тему несколько раз? Да, это волнует многих игроков, но почему бы просто не апать темы, написанные ранее?

на форуме я не видела  подобных тем, это во первых, во вторых, я не дублировала тему, а высказала свое мнения.

Изменено пользователем SonyaCraft
Опубликовано:

на форуме я не видела  подобных тем, это во первых, во вторых, я не дублировала тему, а высказала свое мнения.

Ладно, моё сообщение прозвучало больше как наезд, но это не так. Я имела в виду то, что не вижу смысла в создании тем с абсолютно одинаковым посылом. Так же на форуме существует поиск. За минуту я нашла минимум три темы с точно таким же смыслом.

Идея хорошая, не спорю. Просто ты не единственная, кто это предлагал. Я ни в коем случае не обвиняю и так далее, скорее просто прошу быть чуть внимательнее) По-моему лучше просто поднимать старые темы на этот счёт. Но это лишь моё мнение.

Уже были подобные темы на форуме. Логично же, что это неудобно и так далее, но зачем дублировать одну и ту же тему несколько раз? Да, это волнует многих игроков, но почему бы просто не апать темы, написанные ранее?

что ты щас сказал чел? она тебе сказала что не дублировала тему, и наоборот по моему чем больше таких тем больше вероятность что пофиксят это

Изменено пользователем _ProstoTanya_
Опубликовано:

Ладно, моё сообщение прозвучало больше как наезд, но это не так. Я имела в виду то, что не вижу смысла в создании тем с абсолютно одинаковым посылом. Так же на форуме существует поиск. За минуту я нашла минимум три темы с точно таким же смыслом.

Идея хорошая, не спорю. Просто ты не единственная, кто это предлагал. Я ни в коем случае не обвиняю и так далее, скорее просто прошу быть чуть внимательнее) По-моему лучше просто поднимать старые темы на этот счёт. Но это лишь моё мнение.

Спасибо что адекватно ответила, но как по мне, если больше тем  по этому поводу, то администрация обратит внимание быстрее и будет что-то делать

Опубликовано:

что ты щас сказал чел? она тебе сказала что не дублировала тему, и наоборот по моему чем больше таких тем больше вероятность что пофиксят это

Выше я уже объяснила, что высказалась слишком грубо и приношу свои извинения. Но логика довольно странная, на каждую проблему создавать по 4-5 тем, чтобы быстрее пофиксили.. По-моему проще сделать какую-то старую тему горячей и поднять наверх. Хотя, может быть, новые темы удасться поднять за счёт игроков, которые всеми способами пытаются накрутить себе сообщения.

Но тем не менее я согласна со всем этим, что это неприятно - долго играешь, а под конец кто-то ливает, ведь портить статистику не хочется.

• 3 недели спустя...

Привет, я являюсь разработчиком аркад.

Полностью согласен с этой проблемой и обеспокоен ею. Я уже занимаюсь разработкой решений, которые исправят это. Очень надеюсь, что у меня выйдет поместить новые изменения в предстоящее обновление.

Хочу выразить благодарность за поднятие подобных проблем, даже если эта тема дублируется, то мне кажется, что в этом нет ничего страшного  :)

jVwcdqa.jpeg

Изменено пользователем Enotakin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...