Rizzie Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Чел если ты не знаешь что такое комба, окейВо первых - сделай поменьше поле зрениеВо вторых - научись играть... У вас давно появился прикол киллауру или ричи выдавать за комбо?)Двойные хиты? Хиты за 5 блоков? Удары боком на 180 градусов от хитбокса? - Парень, это комбо, ты просто не шаришь в пвп. Изменено 22 августа 2020 пользователем Rizzie
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Ап,нарушение есть.Нажми +реп) YourDeath 1
kidnapping Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 это ты говоришь топу 19 св и будешь учить меня играть? который в день играет по 200 игр, а тебя ни в каком топе и ты у нас е%ать комбо мастер, я лучше тебя знаю всё о пвп, ты тут точно не чистый, комбер хренов, который мне давно предлагал пиарить его группу по софтам)типочка не защищаю, но с твоей логики в этом сообщении поржал, спасибо :D
Neppy Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 это ты говоришь топу 19 св и будешь учить меня играть? который в день играет по 200 игр, а тебя ни в каком топе и ты у нас е%ать комбо мастер, я лучше тебя знаю всё о пвп, ты тут точно не чистый, комбер хренов, который мне давно предлагал пиарить его группу по софтам)чел, ну если ты не видишь ничего кроме VimeWorld, то мне тебя очень жаль, что у тебя нету друзей на улице и ты задротишь 24/7
carrotca Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 up жалоба в 4к это что то новое!)
Рекомендованные сообщения