Assentive Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Глава I. Приветствие.Привет, дорогой читатель! Очень рада видеть Вас в этой теме! Глава II. Предыстория.Я очень часто начала видеть взломы форумников, сливы их, ссылки на какие-то странные группы и т.д! Очень хочется помочь решить эту проблему. Глава III. Предложение.Я предлагаю замораживать форумники, когда на них заходят с другого IP и HWID. Обязательно должны проверяться оба фактора. Таким образом взломщики больше не смогут взломать форумные аккаунты. Это правило может не действовать на часто используемые форумные аккаунты. HWID - общее название уникального (с некоторой долей допущения) некого идентификатора, который генерируется из данных, связанных с конкретным аппаратным обеспечением (номер вашего железа). IP – это уникальный числовой идентификатор конкретного устройства в составе компьютерной сети. Ответы на вопросы: - У меня динамический IP, мне заморозят акк?- Нет. Будут проверяться оба фактора. HWID не зависит от IP. - Что такое "заморозка"?- При заморозке выдаётся статус "Неактивированные". его можно легко снять. Достаточно прочитать письмо на почте. Извините, писала быстро, тороплюсь. Могут быть ошибки. Дата последнего обновления темы: нет. Изменено 16 августа 2020 пользователем Assentive
Yamaniriun Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Хорошая идея, но если потерять доступ к почте, то гг
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Хорошая идея, но если потерять доступ к почте, то ггА ты поставь на неё больше защиты! =) По теме: за, но это вряд ли сделают =(
Yamaniriun Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 А ты поставь на неё больше защиты! =) По теме: за, но это вряд ли сделают =(Если номер или телефон потерять с фулл защитой, то гг.
I_Virus_I Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 HWID - общее название уникального (с некоторой долей допущения) некого идентификатора, который генерируется из данных, связанных с конкретным аппаратным обеспечением (номер вашего железа). - как это должно получатся через браузер?
Assentive Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 HWID - общее название уникального (с некоторой долей допущения) некого идентификатора, который генерируется из данных, связанных с конкретным аппаратным обеспечением (номер вашего железа). - как это должно получатся через браузер?Сайты могут считывать HWID, я это где-то видела.
I_Virus_I Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Сайты могут считывать HWID, я это где-то видела.Нет такого. А ип меняется в большинстве случаев при перезагрузке роутера
Assentive Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Ип меняется в большинстве случаев при перезагрузке роутераКонечно, если IP динамический. В таком случае можно без проблем реализовать это в клиенте. Сделать эту проверку автоматической.
I_Virus_I Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Конечно, если IP динамический. В таком случае можно без проблем реализовать это в клиенте. Сделать эту проверку автоматической.Мы говорим про форум. Какая проверка в клиенте?
Assentive Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 Мы говорим про форум. Какая проверка в клиенте?Аналогичная.Если Администрацию заинтересует идея, то они смогут это реализовать и на форуме.
I_Virus_I Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Аналогичная.Если Администрацию заинтересует идея, то они смогут это реализовать и на форуме. Автоматизация на клиенте - надо что то будет скачать на свой пк. Держу в курсе
TokirPvp1234 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 А если зайду я с другой сети? (вай фая) мне заблочат его что ли
DJ_Rat_ Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Можно сделать как у оф майна - если чел живёт далеко, то ему кидают в лицо вопросы для проверки, точно ли это хозяин акка зашёл. Не слишком умею объяснять, но в принципе это должно помочь. Таким образом будет сложно зайти на чей-то форум (даже имея данные от него) через впн
Assentive Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 А если зайду я с другой сети? (вай фая) мне заблочат его что лиНет. HWID не зависит от IP.
TokirPvp1234 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Нет. HWID не зависит от IP.ну даже если так, то этого никто не сделает, а форумники никому не мешают
Assentive Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 ну даже если так, то этого никто не сделает, а форумники никому не мешают Если Администрацию заинтересует идея, то они обязательно реализуют.
TokirPvp1234 Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Если Администрацию заинтересует идея, то они обязательно реализуют. ты просто не всё на вайме понимаешь
I_Virus_I Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Нет. HWID не зависит от IP.Ало я тебе объяснял про hwid
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас