_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Ну, так он убьёт его и захочет убить следующего, не идя на мид. Что ему делать ? ТАК В ЧЕМ ТУТ НЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ СКАЖИ
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 ТАК В ЧЕМ ТУТ НЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ СКАЖИОСТРОВА ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 ОСТРОВА ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА. КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ИГРУ, КАК, СКАЖИ КАК?
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ИГРУ, КАК, СКАЖИ КАК?ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЛИЯЕТ.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЛИЯЕТ. Чем это влияет на игру, если игрок сам не хочет идти и лутаться
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Чем это влияет на игру, если игрок сам не хочет идти и лутатьсяБоже, я выразил своё мнение и обосновал его. Ждём ответа рсбоя, удачи.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЛИЯЕТ. Чувак, мне кажется ты просто докопался до карты, так как игроку ничего не мешает пойти на мид, не мешает, а хочет он или нет, то это уже его проблемы, так как все для него открыто Боже, я выразил своё мнение и обосновал его. Ждём ответа рсбоя, удачи. как ты его обосновал чувак, ты мне даже не ответил как это влияет на игру
TuralYou Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Чувак, мне кажется ты просто докопался до карты, так как игроку ничего не мешает пойти на мид, не мешает, а хочет он или нет, то это уже его проблемы, так как все для него открытокак ты его обосновал чувак, ты мне даже не ответил как это влияет на игруЧитай выше, я всё сказал.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Читай выше, я всё сказал. Смысла нет спорить с такими как ты, так как ты докопался до вполне играбельной, но не чем не примечательной карте, на данной карте лут ты получить можешь, расстояние до мида одинаковое как и у других игроков, а сколько убьешь игроков это уже от тебя зависит, а не от карты. Удачи
AndrushaTT Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Скинь скрин карты где можно *ПУТЕШЕСТВОВАТЬ*, тогда я пойму о чем ты .-.Стоят 2 острова рядом, а другие за "тридевять земель" находятся.Если игрок не собирается идти на центр, а хочет путешествовать по островам и убивать игроков, он этого не сможет здесь.
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Скинь скрин карты где можно *ПУТЕШЕСТВОВАТЬ*, тогда я пойму о чем ты .-. Он про карты как на хайпе, где они по кругу стоят друг рядом с другом
AndrushaTT Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Формат карты не тот, не шарит пацанчик :/Он про карты как на хайпе, где они по кругу стоят друг рядом с другомУ нас планируются подобные карты кста, но не такие как на хайпе где один блок и ты уже у другого челика на базе, а блоков 5-7.Он про карты как на хайпе, где они по кругу стоят друг рядом с другом
_Kloider_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Формат карты не тот, не шарит пацанчик :/У нас планируются подобные карты кста, но не такие как на хайпе где один блок и ты уже у другого челика на базе, а блоков 5-7. Сейчас такие карты и строят билдеры
AndrushaTT Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Опубликовано: 19 августа 2020 Рсбой не так как ты оценивает, у него свои критерии :aБоже, я выразил своё мнение и обосновал его. Ждём ответа рсбоя, удачи.
Рекомендованные сообщения