Перейти к публикации

Почему их так много(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 6oi

2. LokyS_

3. Использование читов

4. 17.08.2020

5. https://youtu.be/VdMjAQyXkLM

6. Перезалил, так как в первый раз случайно залил в жалобы на игроков civi craft.

Не думаю, что это скилл, сори за такой фов, привык с таким играть.

Изменено пользователем LokyS_

у тебя когда ты бежишь на ф5 пол карты дуэлей видно и ты хочешь чтобы мы рассчитали дальность удара?

Во первых ты играешь с Quake Pro, а во вторых читов здесь нет.

То что я играю с таким фов я уточнил в жалобе, у игрока низкий уровень, если вы смотрели фулл рек, там есть моменты где он бьёт боком, и таких моментов много ) Это не моё субъективное мнение, ещё много игроков жаловались на то что он играет с читами. Поэтому я и заснял игрока. И пожалуй тебя просто друг попросил, чтобы ты написал ложное показание(мое мнение), ведь он находиться у тебя в друзьях. Изменено пользователем LokyS_
Опубликовано:

у тебя когда ты бежишь на ф5 пол карты дуэлей видно и ты хочешь чтобы мы рассчитали дальность удара?

Это из за монитора, он у меня 2к, 27 дюйма.

низкий уровень не всегда говорит о наличии постороннего ПО, а может являться лишь аспектом в общей картине

"удары боком", если их так вообще можно назвать, были только в первой игре, где ты даже не нажал таб, чтобы мы посмотрели на соединение с сервером обоих игроков

и кстати, на читы ссылались только ты, и, быть может, твой тиммейт (вы оба обладали околосредним уровнем игры) . так что речи о "многих игроках", думаю, быть не может

и да, если у тебя есть возможность и некие навыки в поиске постороннего ПО, то, пожалуйста, в следующий раз попытайся вызвать игрока на личную проверку, а не сразу заливай жалобу

Изменено пользователем kidnapping

низкий уровень не всегда говорит о наличии постороннего ПО, а может являться лишь аспектом в общей картине

"удары боком", если их так вообще можно назвать, были только в первой игре, где ты даже не нажал таб, чтобы мы посмотрели на соединение с сервером обоих игроков

и кстати, на читы ссылались только ты, и, быть может, твой тиммейт (вы оба обладали околосредним уровнем игры) . так что речи о "многих игроках", думаю, быть не может

и да, если у тебя есть возможность и некие навыки в поиске постороннего ПО, то, пожалуйста, в следующий раз попытайся вызвать игрока на личную проверку, а не сразу заливай жалобу

Пацан при чем тут ссылались я и мой тиммейт ? Ты оправдываешь игрока будто это твой аккаунт. На счёт таба может быть ты и прав, хотя во время игры в бед варс, я проверял у него было 5 палок, если ты прям волнуешься за этот аккаунт, я тебе могу предоставить скрин. Про удары, там не только в первой игре, если так интересно, пересмотри рек, там не только в первой игре. На счёт мнения игроков, у меня все есть в логах, жаль что не скрины, если нужно(мое мнение). На счёт уровня, в принципе ты прав, но это был всего лишь факт, поэтому я это не написал в жалобе, а я просто ответил на коммент игрока Taekwang. Проверять таких игроков нету смысла, так как игрок без доната, и ему будет почти все равно(моё мнение). Мое субъективное мнение - аккаунт является не основным у данного человека. Есть ещё к чему придраться ? Изменено пользователем LokyS_

так активно дискутирую я здесь лишь по тому, что действительно являюсь владельцем аккаунта и играю по правилам сервера, используя лишь разрешённое программное обеспечение. быть забаненным, не нарушив правил, мне не хотелось бы ;)

откровенно говоря, дружище, я вообще не понимаю, как ты можешь играть и объективно оценивать людей с таким полем зрения, ресурспаком с квадратным прицелом, который размером почти с модельку игрока, и покачиванием камеры

про проверку игроков: будет ему всё равно, не всё равно - при отказе игрока от проверки у тебя и у модератора будут дополнительные основания сомневаться в его легитности

Изменено пользователем kidnapping
Опубликовано:

так активно дискутирую я здесь лишь по тому, что действительно являюсь владельцем аккаунта и играю по правилам сервера, используя лишь разрешённое программное обеспечение. быть забаненным, не нарушив правил, мне не хотелось бы ;)

откровенно говоря, дружище, я вообще не понимаю, как ты можешь играть и объективно оценивать людей с таким полем зрения, ресурспаком с квадратным прицелом, который размером почти с модельку игрока, и покачиванием камеры

про проверку игроков: будет ему всё равно, не всё равно - при отказе игрока от проверки у тебя и у модератора будут дополнительные основания сомневаться в его легитности

Давай так, если ты и в правду играешь легитно, напиши мне в вк (на вт, все есть), договоримся о игре, ты включаешь демку, и если у тебя будет все норм с хитами, то отстану и удалю жалобу. Играть буду не я, а друг который на потах хорошо играет. А я сначала проверю тебя на наличие читов и будут рекать по демке. Сразу отмечу то что если вдруг, ты проиграешь ему, то пойдёшь со мной и если и мне ты проиграешь, то я не закрою жалобу, по причине того что ты просто офнул читы и сливаешься. Объяснение туговатое, но в дс, могу все подробно объяснить. Это если ты прям очень волнуешься за свой нулёвый(мое мнение) аккаунт. Удачи )

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...