Weariness Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 18 ч. 33 мин. Ник в игре - Weariness Настоящее имя - Арина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, работала на двух проектах. Первым моим проектом стал GriefCube, проработала на нём полгода, достигла с самой низшей должности до самой высшей за кротчайший срок. Вторым проектом был SkyCave, по сути, идентичный первому, туда поступила сразу Ст.Модератором и проработала около месяца. Подтвердить могу переписками с администрацией, скринами бесед персоналов и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни, если учитывать учёбу, с 17:00 до 3:00, в выходные с 10:00 до 3:00, конечно, с перерывами. В каком городе проживаете? - Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что на проекте достаточное количество нарушителей, что в чате, что портящие игровой процесс, используя постороннее ПО и не только, поэтому хочется это количество уменьшить в разы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Зовут меня Арина, город проживания написан чуть выше. Окончила 9 классов, собираюсь таким же темпом все 11. Моя небольшая цель на будущее - стать шеф-поваром универсалом, потому что мне нравится готовить, да и покушать тоже не откажусь. На мой взгляд, я достаточно стрессоустойчивый, тактичный и бесконфликтный человек, поскольку я занимаю пассивную позицию в конфликтах, либо же вообще обхожу их стороной. Могу вдобавок выделить в себе такие качества: доброжелательность, целеустремлённость, отзывчивость, общительность, ответственность. Также могу подчеркнуть, что я легко адаптируюсь в любой компании и даже могу взять на себя инициативу общения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549039741 Star368, lesya12, Reflexes и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За, удачи. Weariness 1 Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Блин, мне не к чему придраться XD. Я, за! Удачи. Weariness и fleydy_fleydy____ 2 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Аоаоа, с Днём Рождения!!!Конечно За!!!!!!!! Weariness и _FelixSenpai 1 1 Ссылка на комментарий
KoMMyHucTKa Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 С днем рождения!!!Хочется попробовать твои кулинарные шедевры :wub:Удачки! Weariness 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За, заявка классная с: Weariness 1 Ссылка на комментарий
Narby Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 за, удачи Weariness 1 Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 за, удачи Weariness 1 Ссылка на комментарий
_Asisema_ Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Нейтрал. Удачи! ^_^ Weariness 1 Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За конечно, удачи! Takani_Megumi, Weariness и adam4ik 3 Ссылка на комментарий
Tripix1337 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 шлюха ебаная ты не только модерку продашь ты свою душу нахуй продашь против ебатьРазъебал по фактам. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За. Weariness 1 Ссылка на комментарий
Vi1l Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Удачи, солнце. Yamaniriun и Weariness 2 Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Заявка топ. ЗА. Weariness и Legallas 2 Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За, удачи) Weariness 1 Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 С днём рождения :wub:По теме: За, успехов тебе. Weariness 1 Ссылка на комментарий
Donqxiao Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За.Удачи! :) Weariness 1 Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 За!! Удачи :3 Weariness 1 Ссылка на комментарий
Demirug Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 шлюха ебаная ты не только модерку продашь ты свою душу нахуй продашь против ебатьПоддерживаю это высказывание. Полностью согласен с данным человеком.Против. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Против. Какой смысл подавать тебе на модерку, если ты будешь днями сидеть на своём мардере и задротить в него со своими друзьями? Weariness 1 Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) С днём рождения :3Хорошая заявка, я за.Удачи :3кхем...какая разница во что она играет? она так же будет чекать форума и помогать игрокам..если что я её знать не знаю и не защищаю,просто интересно.Против. Какой смысл подавать тебе на модерку, если ты будешь днями сидеть на своём мардере и задротить в него со своими друзьями? Изменено 18 августа 2020 пользователем Jeeper Weariness 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 я тебя не спрашивал и скажу, что такие игроки, как она, попросту плюют на все и сидят без конца в мардере кхем...какая разница во что она играет? она так же будет чекать форума и помогать игрокам..если что я её знать не знаю и не защищаю,просто интересно. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 я тебя не спрашивал и скажу, что такие игроки, как она, попросту плюют на все и сидят без конца в мардереТы ведь её не знаешь, зачем делать поспешные выводы? Почему нельзя дать человеку шанс проявить себя? Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 я тебя не спрашивал и скажу, что такие игроки, как она, попросту плюют на все и сидят без конца в мардереНормально вообще...игроку нравится в это играть, в чем проблема? Наверно ж естественно играть на сервере? Игроки играют в то, что им нравится, как-то глупо судить их за то, что они играют в одно и тоже.Ты ведь её не знаешь, зачем делать поспешные выводы? Почему нельзя дать человеку шанс проявить себя?Обогнал(((( Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 я знаю комьюнити этого режимаНормально вообще...игроку нравится в это играть, в чем проблема? Наверно ж естественно играть на сервере? Игроки играют в то, что им нравится, как-то глупо судить их за то, что они играют в одно и тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения