MaD_DeX2 Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Сделайте зону на Sky wars на миду когда будет дез матч. Как на HungerGames. Бывает такое, что люди просто убегают на другие острова, и их невозможно убить из-за того что они скидывают. Надеюсь введут, невозможно играть https://imgur.com/a/IZRy0Ml
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Ты че высрал недоразвитый, ты совсем ебонутый что ли, а? Shiphe и KoT_B_TaPkAX 2
DJ_Rat_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Тактика? Нет, не слышали.Как минимум таких игроков не так сложно слить. Как максимум - будет дико неудобно лутать сундуки с ограничением, а так же это ни капли не решит проблемы, так как в таком случае игрок начнёт быстро строиться вверх)
MaD_DeX2 Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Тактика? Нет, не слышали.Как минимум таких игроков не так сложно слить. Как максимум - будет дико неудобно лутать сундуки с ограничением, а так же это ни капли не решит проблемы, так как в таком случае игрок начнёт быстро строиться вверх)Боже люди просто руинят игру тем, что просто убегают и ждут конца игры.
Rizzie Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 В целом поддерживаю, но нужно додумать пробел по поводу скидывания игроков при наличии ограниченной зоны. Ничья - самый абсурдный результат матча. При данном исходе никто из игроков не получает бонусов за победу и плюсы в статистику, что я считаю полным бредом. Либо ты, либо противник должен получить хоть что-то за эту игру.
maximus_V_Tanke Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Я полностью поддерживаю данную идеи.
DJ_Rat_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Боже люди просто руинят игру тем, что просто убегают и ждут конца игры. Пример лаки варса доказывает, что даже ограничение зоны тебе ну нифига не поможет, чел просто берёт и строится наверх. А давайте ещё введем ограничение в строительстве в высоту после дезматча, аче)) Ведь целая катка будет пропадать! Какой кошмар! Кто эта ваша ничья? Никаких ничьих, только победа, ага _NIGMA_ 1
Anfisa Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Против.Это такая тактика у игрока.Аккуратно постройся, найди перл. В чем проблема _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 В целом поддерживаю, но нужно додумать пробел по поводу скидывания игроков при наличии ограниченной зоны. Ничья - самый абсурдный результат матча. При данном исходе никто из игроков не получает бонусов за победу и плюсы в статистику, что я считаю полным бредом. Либо ты, либо противник должен получить хоть что-то за эту игру. Оба игрока выбрали ничью, это их вина :mellow:
MaD_DeX2 Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Можно сделать ограничение зоны ещё сверху, в чём проблема? :/ Смысл играть ради ничьи. Мне ливать хочеться из проекта после ничьи
Rizzie Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Оба игрока выбрали ничью, это их вина :mellow: Поправка: один выбрал, у второго вариантов не осталось.Сводить всё на одно пвп не нужно, но, как минимум, ограничить эту "тактику" точно необходимо.
_NIGMA_ Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Поправка: один выбрал, у второго вариантов не осталось.Сводить всё на одно пвп не нужно, но, как минимум, ограничить эту "тактику" точно необходимо. Но это же пвп игра, на этом и заточен смысл...
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Но это же пвп игра, на этом и заточен смысл... Ну так смысл закончить игру путём сражения двух игроков или отсидеться до конца матча на краю карты?
26Lexa266 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Против. Это тактика игроков.И да, Скайварс и ХГ - разные режимы. Изменено 23 августа 2020 пользователем 26Lexa266
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас