Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Moderator.
2. Дата регистрации - 2 месяца назад (18.06.2016 в 16:17). А активность появилось недавно, примерно играю 7-8 дней.
3. SauronMeow.
4. Дмитрий Мухин Вадимович.
5. 17+
6. Был support'om на одно проекте, исключен из-за высказывание о новом администраторе. Если надо будет, могу в личное сообщения скинуть ссылки игроков этого проекта, которые видели меня в роли support'a.
7. 4-8 часов в день.
8. 14:00-23:00(по Москве).
9. Мне хотелось бы улучшить комьюнити сервера. Да, тут много хороших людей, но и не мало плохих, которые вечно в свою речь вставляют маты и оскорбления. Вот еще, я за время своей игры замечаю, что многие донатер ставят себя выше других и думают, что им можно все. Если честно, даже немного бесит.
10. Да.
11. Живу в Тюмени, веселый парнишка, есть брат и сестра, рост 186. Играю в Dota 2, CS:GO, немного в Hearthstone, играл в Trove, Brawlhalla. Хочется поиграть в Overwatch, но денег на игру нету.  Мало людей знаю на сервере, но думаю я быстро найду хороших и адекватных людей. Любимые мои ютуб каналы: AncientReality, JimBen, Vergil Bell и TryMike4instance. Любимое аниме - Swort Art Online.
12. https://vk.com/sauronmeow
Те, кто будет голосовать, могли бы Вы называть причину
голоса.(за/нейтрально/против). Заранее спасибо.

Изменено пользователем SauronMeow
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...