f0resT17 Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Не знаю, вроде туда пишу где ответы дают. Хотел узнать к какому времени планируется переход на более новые версии. Появилось уже несколько стабильных. И вообще такой переход возможен? ДА, я понимаю , что это не дело недели и даже не месяца, просто хотел понять что думают по этому поводу адм-ия и кто-то , кто влияет на это.
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Перехода пока что на новые версии не планируется.(с) xtrafrancyz
pilka_shol Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Где то слышал что разработчики майнкрафта когда-то сделают так что сервера ниже версии 1.15 не будут поддерживаться, дабы проекты по типу ваймворлда не работали
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Где то слышал что разработчики майнкрафта когда-то сделают так что сервера ниже версии 1.15 не будут поддерживаться, дабы проекты по типу ваймворлда не работали Вброс. Они не пойдут на такой отчаянный и бесполезный шаг.
f0resT17 Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 А для чего новые версии? Потому что в них появилась куча интересных фич. Да и пвп система 1.8 уже давнооо устрела)Итак часто все жалуются на огр.6кпс. Да и на новом пвп вроде читов меньше в принципе (хотя я не уверен)
Rizzie Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Потому что в них появилась куча интересных фич. Да и пвп система 1.8 уже давнооо устрела)Итак часто все жалуются на огр.6кпс. Да и на новом пвп вроде читов меньше в принципе (хотя я не уверен) Играю на вайме ради 1.8 пвп системы. Есть куча серверов с 1.9+ системой пвп, зачем вводить эту тему на вайме, да и причём глобально? Ну жалуются и жалуются, за то кликеры использовать нет смысла. Читы будут усовершенствоваться совместно с обновлением системы пвп, от этого не убежать, а паблики не пройдут, так как лаунчер проверяет все файлы игры. Изменено 23 августа 2020 пользователем Rizzie
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Где то слышал что разработчики майнкрафта когда-то сделают так что сервера ниже версии 1.15 не будут поддерживаться, дабы проекты по типу ваймворлда не работали Вброс. Они не пойдут на такой отчаянный и бесполезный шаг.На ВаймВорлде это уже пофиксили (пруф). Переход пока что не планируется, ибо смысла нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас