Jomeylore Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, когда я зашёл на VimeWorld, начинаю кликать, делаю 2-3 клика и у меня сворачивается игра. Далее, я кликаю на ярлык вайма и он у меня сразу не открывается. С этой проблемой можно играть на маленьком окне, т.е на F11. Но не удобно. Помогите пожалуйста. Mr_movik и R3SP3KT 1 1
Artyom001 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, когда я зашёл на VimeWorld, начинаю кликать, делаю 2-3 клика и у меня сворачивается игра. Далее, я кликаю на ярлык вайма и он у меня сразу не открывается. С этой проблемой можно играть на маленьком окне, т.е на F11. Но не удобно. Помогите пожалуйста.х/ли ты пиздишь у меня все норм Flash_Gaming_ и SkyArtTWD 2
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Чаще всего такое бывает, когда на фоне что-то включено.
_Indifina_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 х/ли ты пиздишь у меня все нормЕсли у тебя такой проблемы нет - это не значит, что нужно оскать имеющего эту проблему -_-
yoyoshii Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Win 7 поставь Изменено 22 августа 2020 пользователем yoyoshii
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Была идентичная проблема, написал про нее тех. поддержке. Мне посоветовали снести винду. Я решил этот вопрос так:1. Скачал приложение/утилиту Advanced SystemCare 13.6 Pro (пробную версию но есть и кряк);2. Прочистил всеми возможными функциями этой утилиты;3. Всё заработало.Появилась у меня такая проблема после запуска батника (скорее всего неподходящего к моей системе).
Yamaniriun Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Была идентичная проблема, написал про нее тех. поддержке. Мне посоветовали снести винду. Я решил этот вопрос так: 1. Скачал приложение/утилиту Advanced SystemCare 13.6 Pro (пробную версию но есть и кряк);2. Прочистил всеми возможными функциями этой утилиты;3. Всё заработало. Появилась у меня такая проблема после запуска батника (скорее всего неподходящего к моей системе).Не советовал бы устанавливать "Advanced SystemCare". Она может поломать Windows.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Не советовал бы устанавливать "Advanced SystemCare". Она может поломать Windows.Уже почти год гоняю с этой утилитой (к тому же я ее купил), и пока что она наоборот помогает мне с настройками всего, а не ломает Windows.
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Ведь ты создатель темых/ли ты пиздишь у меня все норм
bapl Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, когда я зашёл на VimeWorld, начинаю кликать, делаю 2-3 клика и у меня сворачивается игра. Далее, я кликаю на ярлык вайма и он у меня сразу не открывается. С этой проблемой можно играть на маленьком окне, т.е на F11. Но не удобно. Помогите пожалуйста.Попробуй в свойствах файла поставить Совместимость Windows 7
karinochka890 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Была идентичная проблема, написал про нее тех. поддержке. Мне посоветовали снести винду. Я решил этот вопрос так: 1. Скачал приложение/утилиту Advanced SystemCare 13.6 Pro (пробную версию но есть и кряк);2. Прочистил всеми возможными функциями этой утилиты;3. Всё заработало. Появилась у меня такая проблема после запуска батника (скорее всего неподходящего к моей системе).Вроде бы у меня тоже из за батника случилось такое, или из за какой то ошибки Windows. Решил это, поставив совместимость с Windows 8 в свойствах Vimeworld.Не знаю даже как я до такого додумался Изменено 23 августа 2020 пользователем karinochka890
vimerasha Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Не советовал бы устанавливать "Advanced SystemCare". Она может поломать Windows.Мне сломала один раз(
Jomeylore Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Опубликовано: 31 августа 2020 Win 7 поставьСпасибо, я сейчас увидел твой ответ, мне 1 человек посоветовал AdvancedSytemCare. Я каждый день в этой программе чистил реестр, перезагружал ПК и заходил на вайм. Многие пишут, что винда сломаться можно, сейчас сделал так, как ты показал.
yoyoshii Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Спасибо, я сейчас увидел твой ответ, мне 1 человек посоветовал AdvancedSytemCare. Я каждый день в этой программе чистил реестр, перезагружал ПК и заходил на вайм. Многие пишут, что винда сломаться можно, сейчас сделал так, как ты показал. нез
nicko_mil Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) дело в разрешении экрана..поставь на "по умолчанию" в настройках игрыесли не поможет, порыскайся в настройках графики Intel, а точнее раздел с разрешением экрана, галочки "сохранять пропорции/машстабировать" Изменено 14 сентября 2020 пользователем nicko_mil
Thesuperboom Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 У меня не было этого некогда ...
RRW Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Никогда не было такого и надеюсь не столкнусь, удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас