Перейти к публикации

Сворачивается VimeWorld

Jomeylore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, когда я зашёл на VimeWorld, начинаю кликать, делаю 2-3 клика и у меня сворачивается игра. Далее, я кликаю на ярлык вайма и  он у меня сразу не открывается. С этой проблемой можно играть на маленьком окне, т.е на F11. Но не удобно. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой, когда я зашёл на VimeWorld, начинаю кликать, делаю 2-3 клика и у меня сворачивается игра. Далее, я кликаю на ярлык вайма и  он у меня сразу не открывается. С этой проблемой можно играть на маленьком окне, т.е на F11. Но не удобно. Помогите пожалуйста.

х/ли ты пиздишь у меня все норм

Опубликовано:

Была идентичная проблема, написал про нее тех. поддержке. Мне посоветовали снести винду. Я решил этот вопрос так:

1. Скачал приложение/утилиту Advanced SystemCare 13.6 Pro (пробную версию но есть и кряк);
2. Прочистил всеми возможными функциями этой утилиты;
3. Всё заработало.

Появилась у меня такая проблема после запуска батника (скорее всего неподходящего к моей системе).

Опубликовано:

Была идентичная проблема, написал про нее тех. поддержке. Мне посоветовали снести винду. Я решил этот вопрос так:

1. Скачал приложение/утилиту Advanced SystemCare 13.6 Pro (пробную версию но есть и кряк);

3. Всё заработало.

Появилась у меня такая проблема после запуска батника (скорее всего неподходящего к моей системе).

Не советовал бы устанавливать "Advanced SystemCare". Она может поломать Windows.

Опубликовано:

Не советовал бы устанавливать "Advanced SystemCare". Она может поломать Windows.

Уже почти год гоняю с этой утилитой (к тому же я ее купил), и пока что она наоборот помогает мне с настройками всего, а не ломает Windows.

Опубликовано:

Попробуй в свойствах файла поставить Совместимость Windows 7

Опубликовано: (изменено)

3. Всё заработало.

Вроде бы у меня тоже из за батника случилось такое, или из за какой то ошибки Windows.

Решил это, поставив совместимость с Windows 8 в свойствах Vimeworld.

Не знаю даже как я до такого додумался

Изменено пользователем karinochka890
Опубликовано:

Win 7 поставь

R1cHBPE.png

Спасибо, я сейчас увидел твой ответ, мне 1 человек посоветовал AdvancedSytemCare. Я каждый день в этой программе чистил реестр, перезагружал ПК и заходил на вайм. Многие пишут, что винда сломаться можно, сейчас сделал так, как ты показал. 

Опубликовано:

Спасибо, я сейчас увидел твой ответ, мне 1 человек посоветовал AdvancedSytemCare. Я каждый день в этой программе чистил реестр, перезагружал ПК и заходил на вайм. Многие пишут, что винда сломаться можно, сейчас сделал так, как ты показал. 

нез

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

дело в разрешении экрана..

поставь на "по умолчанию" в настройках игры

если не поможет, порыскайся в настройках графики Intel, а точнее раздел с разрешением экрана, галочки "сохранять пропорции/машстабировать"

Изменено пользователем nicko_mil
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...