Перейти к публикации

Проблема на серверах Deathrun и предложение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, хотелось бы предложить разрешить менять игру во время ожидания также, как на БлокПати. В данном режиме почему-то нельзя перейти в другую игру. Приходится выходить в Хаб. 

Во-вторых, добавить возможность выхода из игры при проигрыше в лобби Deathrun. 

Далее, проблема этой игры. Почему-то она лагает и этот лаг уже несколько лет почему-то не фиксится. Во время игры может просто не сохранится чекпоинт. Вы можете придти первым на финиш, но игра будет считать, что вы остались где-то в начале. 

Опубликовано:

Во-первых, хотелось бы предложить разрешить менять игру во время ожидания также, как на БлокПати. В данном режиме почему-то нельзя перейти в другую игру. Приходится выходить в Хаб. 

Далее, проблема этой игры. Почему-то она лагает и этот лаг уже несколько лет почему-то не фиксится. Во время игры может просто не сохранится чекпоинт. Вы можете придти первым на финиш, но игра будет считать, что вы остались где-то в начале.

Вообще на дизране есть ещё одна проблема эта карта SkyLegends там, когда она сломается у меня падает фпс это наверное у всех так.
Опубликовано:

1. Тоже желаю этого, но хочу еще добавить, чтобы можно было поменять игру, когда уже ты в ней находишься (не уже в самой катке, если вы вдруг так подумали)

2. Это так же считаю нужным, хоть и времени мало занимает переход с хаба в лобби дезрана. НО! Если учесть первое твое предложение, для захода в игру после смерти нам не придется выходить в хаб и заходить обратно. 

3. Когда-то и у меня бывало, что игра считала, что я в начале... Еще хочу затронуть одну тему: ситуация, когда ты впереди человека, но игра считает (когда уже показываются победители), что ты позади и отдает место не тебе. Хочу, чтобы система работала правильней. Если взять дезран с Теслакрафт, там показывается число метров к финишу. Хотела бы, чтобы таким же образом проходило и на Вайме. То есть место засчитывается именно по кол-ву метров к финишу.

Но я думаю, что маловероятно будут какие-то изменения на дезране... Этот режим не приносит прибыли, да и не слишком и популярен по сравнению с призоном, бв, св и так дальше... 

Опубликовано:

Вообще на дизране есть ещё одна проблема эта карта SkyLegends там, когда она сломается у меня падает фпс это наверное у всех так.

Хах, так же)

ФПС на Mauti - 80-120 

ФПС на SkyLands - 6-12 XD

И это у меня слабенький ноут, ФПС на Маути только из-за малого кол-ва блоков и неплохой общей оптимизированости Вайма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...