Перейти к публикации

Предложение по играм Murder Mistery и Hunger games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Я считаю, что в игре Murder Mistery стоит запретить писать в чат игрокам, как мёртвым, так и живым. Многие люди, узнав кто является маньяком, слливают эту информацию. От этого теряется сам смысл игры. 

2) Создать специальные Голодные игры Тим, как в СкайВарсе. Из-за того, что многие игроки тимятся играть одиночкам становится просто невозможно. Происходит дисбаланс. 

Опубликовано:

Лс тоже запретить ?

А почему нет? Если это во власти админов. Да, конечно, некоторые всё равно будут общаться другим способом, но это уже, извините меня, создателям сервера никак не исправить. 

Опубликовано:

Так смысл запрещать чат, когда можно написать в лс? 

А почему нет? Если это во власти админов. Да, конечно, некоторые всё равно будут общаться другим способом, но это уже, извините меня, создателям сервера никак не исправить. 

Опубликовано:

Так смысл запрещать чат, когда можно написать в лс? 

Хорошо, пусть тогда в этом режиме запретят все варианты. И общий чат, и лс. Да и, по правде говоря, не все играют с кем-то. Не думаю, что кто-то будет специально всем в лс рассылать информацию о том, кто маньяк. 

Опубликовано:

Го тогда мардер запретим? Чтобы проблем не было, чтобы маньяка палить нельзя было?

Хорошо, пусть тогда в этом режиме запретят все варианты. И общий чат, и лс. Да и, по правде говоря, не все играют с кем-то. Не думаю, что кто-то будет специально всем в лс рассылать информацию о том, кто маньяк. 

Опубликовано:

Го тогда мардер запретим? Чтобы проблем не было, чтобы маньяка палить нельзя было?

Тогда обоснуй свою точку зрения. Я считаю, что палить маньяка глупо, так как это мешает игрокам и противоречит самому её замыслу. 

Опубликовано:

Дружище, палить маньяка/детектива можно в любой программе для голосовой связи, ты никак это не проконтролируешь. Что действительно стоит запретить, так это тиммерство.

Опубликовано:

А причем тут это?Удаление лс будет действовать только на мм.
Опубликовано:

Дружище, палить маньяка/детектива можно в любой программе для голосовой связи, ты никак это не проконтролируешь. Что действительно стоит запретить, так это тиммерство.

Понятное дело, что можно. Но не все же игроки будут сидеть в пати в ДС, понимаешь? Есть ведь разница: знают двое/трое, или знают все?

Опубликовано:

Не очень твоя идея для вайма подходит

А причем тут это?Удаление лс будет действовать только на мм.

У меня есть бесплатное вх. Я могу спокойно палить маньяка в дискорде, когда мы бустимся с человеками, а твоё отключение всего - полное ^_^

Тогда обоснуй свою точку зрения. Я считаю, что палить маньяка глупо, так как это мешает игрокам и противоречит самому её замыслу. 

Опубликовано:

Не очень твоя идея для вайма подходит

У меня есть бесплатное вх. Я могу спокойно палить маньяка в дискорде, когда мы бустимся с человеками, а твоё отключение всего - полное ^_^

У, так ты читер. Мог бы сразу сказать, тогда бы с тобой даже разговор не начинали. Всего доброго. 

Опубликовано:

1) Бред. Мне кажется наоборот если вырубить всем лс, теряется интерес. А от того, что любой может написать в чат, кто маньяк, нечего не меняется по сути, у маньяка все еще, много шансов одержать победу.

2) Против, нечего не мешает тебе брать друзей и играть вместе. 

Опубликовано:

1) Бред. Мне кажется наоборот если вырубить всем лс, теряется интерес. А от того, что любой может написать в чат, кто маньяк, нечего не меняется по сути, у маньяка все еще, много шансов одержать победу.

2) Против, нечего не мешает тебе брать друзей и играть вместе. 

Как только люди узнают, кто маньяк - его начинают таргетить. Это увеличивает сложность игры за маньяка, происходит дисбаланс. 

Опубликовано:

Все равно по этому смс ничего не будет

У, так ты читер. Мог бы сразу сказать, тогда бы с тобой даже разговор не начинали. Всего доброго. 

Опубликовано: (изменено)

Может в какой-то мере это действительно годная идея, но никто не станет запариваться над такой мелочью. Серьезно, даже жалкие награды за уровень по несколько лет не появляются, а ты вон чего захотел.  :lol:

Изменено пользователем Romeo_Garcia
Опубликовано:

Может в какой-то мере это годная идея, но никто не станет запариваться над такой мелочью. Серьезно, даже жалкие награды за уровень по несколько лет не появляются, а ты вон чего захотел.  :lol:

Всё равно стоило предложить. 

Опубликовано:

Как только люди узнают, кто маньяк - его начинают таргетить. Это увеличивает сложность игры за маньяка, происходит дисбаланс. 

А разве, не в том интерес? Не все же должно быть легко и просто, нужно постараться чтобы выиграть, за ту или иную роль.

Опубликовано:

А разве, не в том интерес? Не все же должно быть легко и просто, нужно постараться чтобы выиграть, за ту или иную роль.

Тот же вопрос можно задать мирным и детективу. В данный момент шанс выигрыша на их стороне. Почему вас это не заботит? В игре очевидный дисбаланс. 

Опубликовано:

Ну видимо это зависит от самого игрока, ведь бывают моменты ,когда шансы у маньяка слишком малы, но человек все равно старается, и одерживает победу. И так же наоборот.

Опубликовано:

Сложность определенно возбуждает интерес к игре, и при отключенном чате восстановится её баланс между разными ролями. Невинные не смогут палить маньяка, детективу придется самостоятельно его вычислять, а сам маньяк наконец-то уровняется с остальными. Единственный косяк — Discord, этого никак не избежать.

Опубликовано:

А вы не думали,

Сложность определенно возбуждает интерес к игре, и при отключенном чате восстановится её баланс между разными ролями. Невинные не смогут палить маньяка, детективу придется самостоятельно его вычислять, а сам маньяк наконец-то уровняется с остальными. Единственный косяк — Discord, этого никак не избежать.

что если закрыть лс, то "дисбаланс" о котором вы говорите, все равно останется. Ведь тогда у маньяка шансы будут слишком высоки, а у мирных и детектива наоборот.

Опубликовано: (изменено)

А вы не думали,

что если закрыть лс, то "дисбаланс" о котором вы говорите, все равно останется. Ведь тогда у маньяка шансы будут слишком высоки, а у мирных и детектива наоборот.

Почему же? В этой игре по сути противоборствует две стороны, это маньяк и детектив (последнему хуже точно не станет, он лишь потеряет преимущество в виде чата). Я не вижу никаких проблем в том, чтобы вычислить маньяка по его действиям. 

Изменено пользователем Romeo_Garcia
Опубликовано:

1) Против. Бессмысленно. Люди могут писать друг другу в пати, в личку, в гильдию и даже сидеть в дс.
2) Против. Собери свое пати и тоже там играй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...