_zDeridan Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) ясно Изменено 23 августа 2020 пользователем _zDeridan Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Все, жалобу можно удалять Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 дай ему шанс.. Ссылка на комментарий
GrewBitch Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ты снова на форуме о_Оник корректныйДа, а как же иначе, буду вновь всех раздражать докапыванием к мелочам, ведь лучше на ошибку указать сразу, чем потом человек её допустит снова ^_^дай ему шанс..Форумник новый, как бы я не хотела, не изменить уже тему. Bequietlife и SatanaYT 2 Ссылка на комментарий
_zDeridan Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 дай ему шанс..бесполезно Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 бесполезновсе будет хорошо, не отчаивайся _zDeridan 1 Ссылка на комментарий
_zDeridan Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 все будет хорошо, не отчаивайся Да все окей, спасибо большое за поддержку) Приятно) Winchessster и SatanaYT 2 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 диана может попробовать набить 200 сообщений Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 диана может попробовать набить 200 сообщений долго.. можно попробовать Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 долго.. можно попробоватьОн же всё равно слетит... Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Его и так снимут l0l Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Его и так снимут l0l :( :( :( Ссылка на комментарий
GrewBitch Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 диана может попробовать набить 200 сообщений Я мазохистка и добрая, но не на столько, что бы просто так убить день на штампование сообщений ради того, кто может и признал ошибку, но даже не извинился, а сразу попросил удаления темы взамен на разбан. Зачем мне это, я эгоистов не уважаю, пусть извиняет. RussianSexy и Alinami_kot_ 2 Ссылка на комментарий
Foxx4ever Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 +предЕсли бы ее ник был некорректный, ей бы не активировали форумник. Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 +предДо связи модеру! :D :D :D GrewBitch и CanYouVery 2 Ссылка на комментарий
CanYouVery Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 +предДо связи модеру! :D :D :Dда бро!!!! ща ему пред дадут и :o :o будет ;) :) :) :) :) _McMike_ 1 Ссылка на комментарий
_discover_ Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) По факту GrewBithc не является некорректным ником,модер здесь ошибся,и должен разбанить игрока, иначе пред. Изменено 27 августа 2020 пользователем _discover_ Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 По факту GrewBithc не является некорректным ником,модер здесь ошибся,и должен разбанить игрока, иначе пред.Даже если он разбанит пред, если только жалобу не удалят но она это уже не может сделать Ссылка на комментарий
GrewBitch Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 По факту GrewBithc не является некорректным ником,модер здесь ошибся,и должен разбанить игрока, иначе пред.Он не имеет права снимать бан, когда на него уже подана жалоба (хотя он бан снял, а потом забанил снова, когда я объяснила, что нельзя). В целом, вывод тут только один сделать можно: модератор не достаточно хорошо знает правила, касательно форума так совсем (: Ko4yP и _McMike_ 2 Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Он не имеет права снимать бан, когда на него уже подана жалоба (хотя он бан снял, а потом забанил снова, когда я объяснила, что нельзя). В целом, вывод тут только один сделать можно: модератор не достаточно хорошо знает правила, касательно форума так совсем (:Он имеет право снять бан, даже должен, если он неправ. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Он не имеет права снимать бан, когда на него уже подана жалоба (хотя он бан снял, а потом забанил снова, когда я объяснила, что нельзя). В целом, вывод тут только один сделать можно: модератор не достаточно хорошо знает правила, касательно форума так совсем (:вообще то имеет, если он сделал ошибку тем более Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 [ok=Модератору было выдано четвертое предупреждение.][/ok] kruptoDima_YT, GrewBitch и _McMike_ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения