Перейти к публикации

КатеЛобанова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

3. Попросил New_

4. Неверное закрытие жалобы за читы

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/587763-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B5/page-2

6. 23.08.20

Изменено пользователем BlackNT

Объясняю почему считаю, что читов здесь нет: В основном все удары, где они кажутся далёкими, выполнены в очереди других. Вероятнее всего, что это обычное "комбо", ведь ни один первый удар не был совершён с далекого расстояния. Единственный интересный момент был на 35 секунде, но если всмотреться в происходящее на экране, то можно понять, что такой далёкий удар - вовсе и не удар, а бросок удочкой. Лично я бы, попавшись против этого игрока, не посчитал бы его читером, но я не могу быть уверен в том что я прав. 

Изменено пользователем Ko4yP
Опубликовано:

Объясняю почему считаю, что читов здесь нет: В основном все удары, где они кажутся далёкими, выполнены в очереди других. Вероятнее всего, что это обычное "комбо", ведь ни один первый удар не был совершён с далекого расстояния. Единственный интересный момент был на 35 секунде, но если всмотреться в происходящее на экране, то можно понять, что такой далёкий удар - вовсе и не удар, а бросок удочкой. Лично я бы, попавшись против этого игрока, не посчитал бы его читером, но я не могу быть уверен в том что я прав. 

Там читы, всё норм

Опубликовано:

Читы есть

ахахахахахахахахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХА

XcwQeFoRbUA.jpg

Просто короли бедварса зашли на православный ВаймВорлд и слили модера и КотиМура, что такого? B)

случайно ответил, а вообще не желаю отвечать в темах, где жалуются на этого Модератора

Изменено пользователем fl3shko
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...