usename Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Противтвая мат протев што ты жыв Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Я конечно понимаю, что это рофл, но братан, не засоряй форум. Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 ты што дэбил? зоявка создона по фану!я протев штобы ты жыл на светеза хлэбамСерьёзно? А я то не понял. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 лучший модератор мгЗА!! :D :D usename 1 Ссылка на комментарий
usename Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Я конечно понимаю, что это рофл, но братан, не засоряй форум.я ево ни засаряю а хачю быть мадератарам! Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Хороший рофл:) Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 я ево ни засаряю а хачю быть мадератарам!Уж лучше хоть что-то полезное сделал бы, чем хамить людям и засорять форум. Ссылка на комментарий
i6holy1hr1ll Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 За, но вк удалён. Ссылка на комментарий
VaKuMYTX Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Нейтрал,ближе к за.Удачи Ссылка на комментарий
SatanaYT Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Категорически против.~ Ошибки в словах.~ Пропуск запятых.~ Правила не прочитаны. usename 1 Ссылка на комментарий
usename Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Категорически против.~ Ошибки в словах.~ Пропуск запятых.~ Правила не прочитаны.ещё один имбецил, иди учись рофлы пониматьУж лучше хоть что-то полезное сделал бы, чем хамить людям и засорять форум.малчи окХороший рофл :)а я думал што плахой Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 ещё один имбецил, иди учись рофлы пониматьмалчи ока я думал што плахойТы обозвал человека, но при этом создал рофл заявку :unsure: Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 После принятия этого экспоната на модерку, для проекта будет сущий STONKS! Этот организм сможет сделать с вайма целую хайпу! Вы, что-ли, не видите потенциал?! Слепые? Да это же очевидно, что данная персона станет легендой и всемирной звездой! P.s. А игроков лучше не оскорбляй :\ Ссылка на комментарий
siriia Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Молодец, а теперь назад в утроб partemij 1 Ссылка на комментарий
MrPUTIRGI Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 нейтрал удачи Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВ partemij 1 Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 вау, какая заявка классная! Ссылка на комментарий
PomyanemX Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 за Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 не обращай внимание на него, он такой по жизниты што дэбил? зоявка создона по фану!по теме: блин, конечно за Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Смеяться или плакать? Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Против.Всё выше! Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВсогласен с причинами выше и ниже, за нейтрал ближе к против не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВ Ссылка на комментарий
CeHoBaJl Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 бл это рофл всё Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Если это рофл, то он довольно-таки бессмысленный и придурковатый. ещё один имбецил, иди учись рофлы понимать Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Саня, ты крутой!!!! За!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения