Jump to content

Новая шахта на присоне. by YaapiDoor

Recommended Posts

Posted

Предлагаю добавить новую шахту, по названию "Стройка"

Она будет находится на 17-ом, или 24-ом уровне. Цены блоков зависят от уровня шахты.

Блоки: Кирпич, дубовые доски, стекло

Если понравилось, апайте тему  :wub:  

Posted

Стекло копается только рк,а то есть не будет копаться бумом почти всегда,так еще и нет инструмента для его копания,кирпич копается киркой,скорее на бум,чем спехой,ну и доски тоже бумом,а 2 инструмента на бум крафтить ради 1 шахты - тупость,особенно,если ее поставить на 17.Не лучшая идея,уж прости :с

Posted (edited)

Чем это копать? Киркой на бум, а может топором на бум??? А может быть всё таки рукой на бум?????  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Edited by 3JlouEDiNoRoG
Posted

Может ещё и на 30 придумаешь? 

35, 40 скоро?

Мб, место того что бы отвечать под каждую мою тему, свою шахту предложишь? 

Posted

Стекло копается только рк,а то есть не будет копаться бумом почти всегда,так еще и нет инструмента для его копания,кирпич копается киркой,скорее на бум,чем спехой,ну и доски тоже бумом,а 2 инструмента на бум крафтить ради 1 шахты - тупость,особенно,если ее поставить на 17.Не лучшая идея,уж прости :с

По поводу что к стеклу нет инструмента, это разве обязательно? На 12-ой шахте все 4 разновидностей блоков стоят одинаково. Хоть и раздатчики с выбрасывателями копаются быстрее. 

На счёт два инструмента для бума, почему бы и нет? Разнообразие никто не отменял. Просто блоков не много осталось, а шахты ведь должны добавляться.  

Posted (edited)

Насчет идеи для 24 уровня мне лично не нравится, потому что тут еле 20 апни, а тут еще одна шахта для 24-го уровня так что останемся на идеи для 17-го уровня. Теперь о самой шахте: 1. Стекло не выпадает ТОЛЬКО при чаре шелковое касание ( тоесть нужна редкая кирка) и при буме стекло не будет выпадать т.к бум это как обычная кирка только с радиусом действия . 2. Насчет кирпичей и дубовых досок тоже спорный вопрос, типо это нужно иметь сет: кирка топор. Мне кажется выгодней будет сделать такие блоки(сугубо мое мнение не судите строго): Печь, Кирпичи, Лампа. Это моё мнение и не надо его строго судить повторюсь. А так идея для 17-ой шахты мне нравится.  

Edited by DoNrYaK
Posted

Насчет идеи для 24 уровня мне лично не нравится, потому что тут еле 20 апни, а тут еще одна шахта для 24-го уровня так что останемся на идеи для 17-го уровня. Теперь о самой шахте: 1. Стекло не выпадает ТОЛЬКО при чаре шелковое касание ( тоесть нужна редкая кирка) и при буме стекло не будет выпадать т.к бум это как обычная кирка только с радиусом действия . 2. Насчет кирпичей и дубовых досок тоже спорный вопрос, типо это нужно иметь сет: кирка топор. Мне кажется выгодней будет сделать такие блоки(сугубо мое мнение не судите строго): Печь, Кирпичи, Лампа. Это моё мнение и не надо его строго судить повторюсь. А так идея для 17-ой шахты мне нравится.  

Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену.  ;)

Posted

Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену.  ;)

Какое стекло,я хочу шотать на 24 лвле!!! Давайте грибы!

Posted (edited)

Какое стекло,я хочу шотать на 24 лвле!!! Давайте грибы!

Какие нафиг грибы??? они не поставятся просто так, если только не грибные блоки, НО они не шотаются 

Если хочешь что бы добавили эту карту, нужен скриншот этой самой карты, а для этого её нужно построить. Я тут по приколу начал её строить если хочешь присоединится напиши мне в вк или дс( все это у меня есть на форуме и на вт)  :)

Edited by DoNrYaK