Kruffle Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 Предлагаю добавить новую шахту, по названию "Стройка"Она будет находится на 17-ом, или 24-ом уровне. Цены блоков зависят от уровня шахты.Блоки: Кирпич, дубовые доски, стекло. Если понравилось, апайте тему :wub: cheva, TuXoH9I, thecomets3 and 2 others 2 3
Tasher228r Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 Стекло копается только рк,а то есть не будет копаться бумом почти всегда,так еще и нет инструмента для его копания,кирпич копается киркой,скорее на бум,чем спехой,ну и доски тоже бумом,а 2 инструмента на бум крафтить ради 1 шахты - тупость,особенно,если ее поставить на 17.Не лучшая идея,уж прости :с thecomets3 and NickDORIN 1 1
UnHappy Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 (edited) апаю потому-что япидур крут Edited August 23, 2020 by UnHappy Kruffle 1
3JlouEDiNoRoG Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 (edited) Чем это копать? Киркой на бум, а может топором на бум??? А может быть всё таки рукой на бум????? :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Edited August 23, 2020 by 3JlouEDiNoRoG Tasher228r 1
Kruffle Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 Может ещё и на 30 придумаешь? 35, 40 скоро?Мб, место того что бы отвечать под каждую мою тему, свою шахту предложишь?
Kruffle Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 Стекло копается только рк,а то есть не будет копаться бумом почти всегда,так еще и нет инструмента для его копания,кирпич копается киркой,скорее на бум,чем спехой,ну и доски тоже бумом,а 2 инструмента на бум крафтить ради 1 шахты - тупость,особенно,если ее поставить на 17.Не лучшая идея,уж прости :сПо поводу что к стеклу нет инструмента, это разве обязательно? На 12-ой шахте все 4 разновидностей блоков стоят одинаково. Хоть и раздатчики с выбрасывателями копаются быстрее. На счёт два инструмента для бума, почему бы и нет? Разнообразие никто не отменял. Просто блоков не много осталось, а шахты ведь должны добавляться.
Kruffle Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 Построй карту, после кидай свои идеи, пжВ смысле
WineDior Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Хз. Что на ум пришло первое, то и написал, прям как тыВ смысле
DoNrYaK Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) Насчет идеи для 24 уровня мне лично не нравится, потому что тут еле 20 апни, а тут еще одна шахта для 24-го уровня так что останемся на идеи для 17-го уровня. Теперь о самой шахте: 1. Стекло не выпадает ТОЛЬКО при чаре шелковое касание ( тоесть нужна редкая кирка) и при буме стекло не будет выпадать т.к бум это как обычная кирка только с радиусом действия . 2. Насчет кирпичей и дубовых досок тоже спорный вопрос, типо это нужно иметь сет: кирка топор. Мне кажется выгодней будет сделать такие блоки(сугубо мое мнение не судите строго): Печь, Кирпичи, Лампа. Это моё мнение и не надо его строго судить повторюсь. А так идея для 17-ой шахты мне нравится. Edited August 24, 2020 by DoNrYaK
Kruffle Posted August 24, 2020 Author Posted August 24, 2020 Насчет идеи для 24 уровня мне лично не нравится, потому что тут еле 20 апни, а тут еще одна шахта для 24-го уровня так что останемся на идеи для 17-го уровня. Теперь о самой шахте: 1. Стекло не выпадает ТОЛЬКО при чаре шелковое касание ( тоесть нужна редкая кирка) и при буме стекло не будет выпадать т.к бум это как обычная кирка только с радиусом действия . 2. Насчет кирпичей и дубовых досок тоже спорный вопрос, типо это нужно иметь сет: кирка топор. Мне кажется выгодней будет сделать такие блоки(сугубо мое мнение не судите строго): Печь, Кирпичи, Лампа. Это моё мнение и не надо его строго судить повторюсь. А так идея для 17-ой шахты мне нравится. Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену. ;)
Kpvv Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену. ;) Какое стекло,я хочу шотать на 24 лвле!!! Давайте грибы!
DoNrYaK Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) Какое стекло,я хочу шотать на 24 лвле!!! Давайте грибы!Какие нафиг грибы??? они не поставятся просто так, если только не грибные блоки, НО они не шотаются Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену. ;)Если хочешь что бы добавили эту карту, нужен скриншот этой самой карты, а для этого её нужно построить. Я тут по приколу начал её строить если хочешь присоединится напиши мне в вк или дс( все это у меня есть на форуме и на вт) :) Edited August 24, 2020 by DoNrYaK
Recommended Posts