Kruffle Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Предлагаю добавить новую шахту, по названию "Стройка"Она будет находится на 17-ом, или 24-ом уровне. Цены блоков зависят от уровня шахты.Блоки: Кирпич, дубовые доски, стекло. Если понравилось, апайте тему :wub: cheva, thecomets3, pexman и 2 других 2 3
anonim5676 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Может ещё и на 30 придумаешь? 35, 40 скоро?
Tasher228r Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Стекло копается только рк,а то есть не будет копаться бумом почти всегда,так еще и нет инструмента для его копания,кирпич копается киркой,скорее на бум,чем спехой,ну и доски тоже бумом,а 2 инструмента на бум крафтить ради 1 шахты - тупость,особенно,если ее поставить на 17.Не лучшая идея,уж прости :с NickDORIN и thecomets3 1 1
UnHappy Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) апаю потому-что япидур крут Изменено 23 августа 2020 пользователем UnHappy Kruffle 1
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Чем это копать? Киркой на бум, а может топором на бум??? А может быть всё таки рукой на бум????? :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Изменено 23 августа 2020 пользователем 3JlouEDiNoRoG Tasher228r 1
Kruffle Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Может ещё и на 30 придумаешь? 35, 40 скоро?Мб, место того что бы отвечать под каждую мою тему, свою шахту предложишь?
Kruffle Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Стекло копается только рк,а то есть не будет копаться бумом почти всегда,так еще и нет инструмента для его копания,кирпич копается киркой,скорее на бум,чем спехой,ну и доски тоже бумом,а 2 инструмента на бум крафтить ради 1 шахты - тупость,особенно,если ее поставить на 17.Не лучшая идея,уж прости :сПо поводу что к стеклу нет инструмента, это разве обязательно? На 12-ой шахте все 4 разновидностей блоков стоят одинаково. Хоть и раздатчики с выбрасывателями копаются быстрее. На счёт два инструмента для бума, почему бы и нет? Разнообразие никто не отменял. Просто блоков не много осталось, а шахты ведь должны добавляться.
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Построй карту, после кидай свои идеи, пж
Kruffle Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Построй карту, после кидай свои идеи, пжВ смысле
WineDior Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Хз. Что на ум пришло первое, то и написал, прям как тыВ смысле
DoNrYaK Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Насчет идеи для 24 уровня мне лично не нравится, потому что тут еле 20 апни, а тут еще одна шахта для 24-го уровня так что останемся на идеи для 17-го уровня. Теперь о самой шахте: 1. Стекло не выпадает ТОЛЬКО при чаре шелковое касание ( тоесть нужна редкая кирка) и при буме стекло не будет выпадать т.к бум это как обычная кирка только с радиусом действия . 2. Насчет кирпичей и дубовых досок тоже спорный вопрос, типо это нужно иметь сет: кирка топор. Мне кажется выгодней будет сделать такие блоки(сугубо мое мнение не судите строго): Печь, Кирпичи, Лампа. Это моё мнение и не надо его строго судить повторюсь. А так идея для 17-ой шахты мне нравится. Изменено 24 августа 2020 пользователем DoNrYaK
Kruffle Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Насчет идеи для 24 уровня мне лично не нравится, потому что тут еле 20 апни, а тут еще одна шахта для 24-го уровня так что останемся на идеи для 17-го уровня. Теперь о самой шахте: 1. Стекло не выпадает ТОЛЬКО при чаре шелковое касание ( тоесть нужна редкая кирка) и при буме стекло не будет выпадать т.к бум это как обычная кирка только с радиусом действия . 2. Насчет кирпичей и дубовых досок тоже спорный вопрос, типо это нужно иметь сет: кирка топор. Мне кажется выгодней будет сделать такие блоки(сугубо мое мнение не судите строго): Печь, Кирпичи, Лампа. Это моё мнение и не надо его строго судить повторюсь. А так идея для 17-ой шахты мне нравится. Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену. ;)
Kpvv Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену. ;) Какое стекло,я хочу шотать на 24 лвле!!! Давайте грибы!
DoNrYaK Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Какое стекло,я хочу шотать на 24 лвле!!! Давайте грибы!Какие нафиг грибы??? они не поставятся просто так, если только не грибные блоки, НО они не шотаются Всем понятно что стекло не выпадает, но по сути ему можно сделать большую цену. ;)Если хочешь что бы добавили эту карту, нужен скриншот этой самой карты, а для этого её нужно построить. Я тут по приколу начал её строить если хочешь присоединится напиши мне в вк или дс( все это у меня есть на форуме и на вт) :) Изменено 24 августа 2020 пользователем DoNrYaK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас