Перейти к публикации

Важная тема для некоторых людей :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Данная тема создана в поддержку. Тык.

Привет, создатели прекрасного проекта! Я ваш, так сказать фанат. Ладно, давайте пройдём к теме!

Ну что же, у меня такая проблема - Раньше, я играл на "OC Windows", и после моего дня рождения, а накопил на Mac OS, я в первые дни был очень доволен покупкой все вроде нормально и вдруг. Я хочу скачать VimeWorld и вижу, что нельзя его скачать на Mac OS. И потом все-таки я понял, что я просто тупенький что его купил! Думаю, вы сами понимаете почему. Я просто не понимал, почему его нельзя скачать? Прочитал значит я в интернете, и понял что сюда .exe файлы не подходят 

И вот решил написать на форум проекта.

Ребят давайте сделаем, копию лаунчера только не exe, а просто переименовать файл на расширение .jar в этом нет не чего сложного! Сюда не только, мак сможет скачать лаунчер, но и еще Linux! 

Администраторы, прошу вас не закрывать форум пусть другие, котятки проголосуют делать или не делать)?

Надеюсь вы поняли, так как очень хочется поиграть на проекте! Вам не сложно, а нам приятно! Тем более скоро 1 сентября, и для игроков, это будет очень приятно! 

Спасибо! Проекту, и модераторам, которые помогают развиться проекту!

(Француз, заметь :3)

Данный текст прошёл скоростное рецензирование мной :3

Я считаю, что каждый имеет право играть на данном проекте. У меня у самого достаточно друзей с Mac, и они бы с удовольствием поиграли. Я поддерживаю данную тему!!!

Изменено пользователем maximus_V_Tanke
Опубликовано:

Все твои темы не несут смысловой нагрузки на мозг, поэтому тебя будут за это хейтить, также как и я

Меня попросили поддержать. К тому же я имею такой же опыт и исправил кучу ошибок. 

Опубликовано:

Все твои темы не несут смысловой нагрузки на мозг, поэтому тебя будут за это хейтить, также как и я

Твое сообщение не несет смысловой нагрузки на мозг. 

Опубликовано:

Просто токсик... :wacko:

Твое сообщение не несет смысловой нагрузки на мозг. 

Забей на них. Неадекваты есть везде...

Опубликовано:

Maximus Может хватит создавать темы где ты тупо высказываешь свое мнение? Всем неинтересно где, кто, там, раньше играл на какой ОС и все эти темы Нечего не изменят. Чего вы добивайтесь своими темами? Это-же Бессмысленно, администраторы это-го не добавят.

Все твои темы не несут смысловой нагрузки на мозг, поэтому тебя будут за это хейтить, также как и я.

Эти слова доказательство тому что тебя уже "Хейтят", за то, что ты не несешь в своих темах основной сути которая должна высказывать твое полное мнение, а не половина текста где бессмысленная информация.

MAC OS НЕ Поддерживает Игры, а простая причина тому это файлы .exe которые Оперативная Система не может прочитать. Если вы это-го не понимайте, то я не знаю как вам еще это преподнести что-бы вы это уже осознали.

Опубликовано:

Maximus Может хватит создавать темы где ты тупо высказываешь свое мнение? Всем неинтересно где, кто, там, раньше играл на какой ОС и все эти темы Нечего не изменят. Чего вы добивайтесь своими темами? Это-же Бессмысленно, администраторы это-го не добавят.

Эти слова доказательство тому что тебя уже "Хейтят", за то, что ты не несешь в своих темах основной сути которая должна высказывать твое полное мнение, а не половина текста где бессмысленная информация.

MAC OS НЕ Поддерживает Игры, а простая причина тому это файлы .exe которые Оперативная Система не может прочитать. Если вы это-го не понимайте, то я не знаю как вам еще это преподнести что-бы вы это уже осознали.

А я хочу тебе сказать что мак поддерживает игры. Если приложение переименуют в джар! чел тебе на виндовс норм а тех кто на других ОС не очень приятно слышать такое. просто если у тебя будет такая же ОС и все что ты будешь делать? 

Опубликовано:

ого, нашлись люди, которые тоже его ненавидят, как и я

респект людям сверху, кроме SoulStudio)0))

Опубликовано:

Чел тебе на windows норм а тех кто на других ОС не очень приятно слышать такое. просто если у тебя будет такая же ОС и все что ты будешь делать? 

Пойду играть во что-то другое, а не буду реветь из за того, что лаунчер vimeworld'a не поддерживает формат .Jar.

"Вам на ваших Windows Норм, а мы на других ОС пытаемся выживать" Боже вас не заставлял некто менять ОС. Зачем вы вообще переходите на Mac OS и прочие ОС, чего вам в Windows не угодило? Хватит Засорять форум своим нытьем.

• Я не хочу чего-либо еще дополнять в эту тему, всем спасибо я покидаю этот диалог.
Опубликовано:

Мм, понимаю правильно сказал maximus потому что ты реально такой и есть.

Токсик + неадекват? и из за чего ты меня не навидешь? Мне очень интересно узнать, че ты на меня такой агро?)

Тупо скопировал текст...

он поддержал идею..

Опубликовано:

Эта поддержка ничего не даст, он просто засоряет раздел.

Он мог бы просто в твоей теме написать что поддерживает.

Токсик + неадекват? и из за чего ты меня не навидешь? Мне очень интересно узнать, че ты на меня такой агро?)

он поддержал идею..

во-первых, я девушка, пупсик

для кого пол в профиле указала?

для слепых?

во-вторых, репутацию не нужно понижать, клоун

в третьих, я тебя не ненавидела, а просто тебя не поддержала, т.к ты не прав был в разговоре с челом выше, но теперь я тебя также буду гнобить, как твоего дружка в танке, зай <з

он поддержал идею..

эх, печально...

столько ошибок сделал, пока мне отвечал(9((

бедный мальчик

upd.: заметь, не я одна его ненавижу)

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

в цирк к себе позовёшь, родной?

я даже оформлю первые места для твоего выступления

интересно будет посмотреть)

Clownада

во-первых, я девушка, пупсик

для кого пол в профиле указала?

для слепых?

во-вторых, репутацию не нужно понижать, клоун

в третьих, я тебя не ненавидела, а просто тебя не поддержала, т.к ты не прав был в разговоре с челом выше, но теперь я тебя также буду гнобить, как твоего дружка в танке, зай <з

эх, печально...

столько ошибок сделал, пока мне отвечал(9((

бедный мальчик

upd.: заметь, не я одна его ненавижу)

скажу тебе так - то что ты нас не навидешь совсем наплевать гноби нас. Мы просто также будем тебя игнорить, и не обращать на тебя внимание.

диалог закончен.

Изменено пользователем SoulStudio
Опубликовано:

Ты долго будешь засорять разделы своими бесполезными ответами?\

И ещё вопрос: Зачем тебе оформлять места, если работникам (т.е. тебе) их выдают бесплатно. Но к твоему счастью ты будешь прямо на сцене.

вау, бесполезным ответами?)

а что мне будет, зай?)

будешь мне репу понижать?)

я тебе значит её понижу в порцию выше

а ты прям пишешь что-то полезное для форума и для игры, да?)

я не вижу у тебя твоих "полезных" ответов, кроме комментариев по типу "за/против", и кучу твоих бесполезных тем

Ты долго будешь засорять разделы своими бесполезными ответами?\

И ещё вопрос: Зачем тебе оформлять места, если работникам (т.е. тебе) их выдают бесплатно. Но к твоему счастью ты будешь прямо на сцене.

хм... снова перевёл на меня тему, окей, промолчу

я сказала тоже самое, но ты решил просто по-другому перефразировать моё сообщение, и переадресовать мне же, мог просто промолчать, но походу ума не хватило

мне на тебя как-то и так было наплевать, пока ты не влез в диалог, который тебя вообще не касается.

скажу тебе так - то что ты нас не навидешь совсем наплевать гноби нас. Мы просто также будем тебя игнорить, и не обращать на тебя внимание.

диалог закончен.

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

вау, бесполезным ответами?)

а что мне будет, зай?)

будешь мне репу понижать?)

я тебе значит её понижу в порцию выше

а ты прям пишешь что-то полезное для форума и для игры, да?)

я не вижу у тебя твоих "полезных" ответов, кроме комментариев по типу "за/против", и кучу твоих бесполезных тем

хм... снова перевёл на меня тему, окей, промолчу

я сказала тоже самое, но ты решил просто по-другому перефразировать моё сообщение, и переадресовать мне же, мог просто промолчать, но походу ума не хватило

мне на тебя как-то и так было наплевать, пока ты не влез в диалог, который тебя вообще не касается.

Попробуй открытыми глазами смотреть и увидишь.) А ты получается тоже умом не блещешь? Могла бы просто промолчать, но походу ума не хватило.

Опубликовано:

Попробуй открытыми глазами смотреть и увидишь.) А ты получается тоже умом не блещешь? Могла бы просто промолчать, но походу ума не хватило.

Ты тоже мог промолчать но видимо "ума не хватило"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...