SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Привет, создатели прекрасного проекта! Я ваш, как сказать фанат.. Ладно, давайте подойдем к теме! Ну что же, у меня такая проблема - Раньше, я играл на "OC Windows", и после моего дня рождения а накопил на Mac OS, я в первые дни был очень доволен покупкой все вроде нормально и вдруг.. Я хочу скачать VimeWorld и вижу, что нельзя его скачать на Mac OS. И потом все таки я понял, что я просто тупенький что его купил! Думаю вы сами понимаете почему.. Я просто не понимал, почему его нельзя скачать? Прочитал значит я в интернете, и понял что сюда .exe файлы не подходят :DИ вот решил написать на форум проекта.Ребят давайте сделаем, копию лаунчера только не exe, а просто переименовать файл на расширение .jar В этом нет не чего сложного! Сюда не только, мак сможет скачать лаунчер но и еще Linux! Администраторы, прошу вас не закрывать форум пусть другие, котятки проголосуют делать или не делать)?Надеюсь вы поняли, так как очень хочеться поиграть на проекте! Вам не сложно, а нам приятно! Темболее скоро 1 сентября, и для игроков, это будет очень приятно! :3 Спасибо! Проекту, и модераторам которые помогают развиться проекту! (Француз, заметь :3) Изменено 24 августа 2020 пользователем SoulStudio Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А на него Windows поставить нельзя? Ko4yP 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А на него Windows поставить нельзя?Зачем?! SoulStudio 1 Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А на него Windows поставить нельзя?Можно, но это бред. Будет куча багов и всякого другого) Bunny_Jeck и SoulStudio 2 Ссылка на комментарий
SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А на него Windows поставить нельзя?Это очень сложно + фигня полная, я уже делал, он просто не мог запуститься потому что, СPU, Диск - подскакивали до 100% так-что это затратно, и проблематично!Зачем?!Я просто пытался на Windows перейти. Итог - просрал 6 дней, для копии ISO образа, запустил, и как тебе сказать просто жопа CPU + DISK 100% Сам компьютер выдавал синий экран ошибки, выбивало в BIOS, и все а на следующий день отобразилось окошечко восстановить компьютер, нажимаю восстановить и все синий экран ошибки. И все, выкидыывает также в BIOS. Сейчас на маке сижу!А на него Windows поставить нельзя?Лучше за 200к купить игровой комп поверь, если захочешь купить это дерьмо Mac, соболезную купи на это 200к вообще комп игровой и все. Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Хватит копипастить темы. >Ссылка< Изменено 24 августа 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Хватит копипастить темы. >Ссылка< Мне написал модератор в лс чтобы я писал в эту категорию! Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Для яблочных устройств есть эмулятор - Wine. Попробуй через него запустить exe лаунчера SoulStudio 1 Ссылка на комментарий
SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Для яблочных устройств есть эмулятор - Wine. Попробуй через него запустить exe лаунчераВаймворлд засек, античит запрещает запуск лаунчера ведеться но античит запрещает..Для яблочных устройств есть эмулятор - Wine. Попробуй через него запустить exe лаунчераCrossover, Wine - не работают на VimeWorld типо администраторы засекли и поставили античит (когда я запускал вроде хеширование и ошибка AntiCheat)Для яблочных устройств есть эмулятор - Wine. Попробуй через него запустить exe лаунчераАдминистраторам полностью плевать на своих игроков, они бы заметили так как я знаю что просто лаунчер перекодировать на jar и все, я не понимаю! Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Администраторам полностью плевать на своих игроков, они бы заметили так как я знаю что просто лаунчер перекодировать на jar и все, я не понимаю!Плевать это немного не то слово. Процент игроков с macOS настолько мал, что даже нецелесообразно делать jar-версию. За все свои 4 года на проекте я встречал только троих с macOS. Если jar-версию не сделали, то видимо на это есть свои причины. Возможно уже пробовали переводить в jar, возможно выплыли какие-то баги, которые исправить было невозможно Ссылка на комментарий
SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Плевать это немного не то слово. Процент игроков с macOS настолько мал, что даже нецелесообразно делать jar-версию. За все свои 4 года на проекте я встречал только троих с macOS. Если jar-версию не сделали, то видимо на это есть свои причины. Возможно уже пробовали переводить в jar, возможно выплыли какие-то баги, которые исправить было невозможноЧем сложно сделать копию лаунчера? и перекодировать его в джар файл?! Просто администраторы игнорят пусть ответят будет или нет?!Плевать это немного не то слово. Процент игроков с macOS настолько мал, что даже нецелесообразно делать jar-версию. За все свои 4 года на проекте я встречал только троих с macOS. Если jar-версию не сделали, то видимо на это есть свои причины. Возможно уже пробовали переводить в jar, возможно выплыли какие-то баги, которые исправить было невозможноДавай приведем пример вот Кристаликс - сделал джар файл. Тоесть самые известные лаунчеры даже самые обычные иммеют файл джар а ваймворлд только этот проект не имеет джар файла! в чем прикол?!! Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Чем сложно сделать копию лаунчера? и перекодировать его в джар файл?! Просто администраторы игнорят пусть ответят будет или нет?!Давай приведем пример вот Кристаликс - сделал джар файл. Тоесть самые известные лаунчеры даже самые обычные иммеют файл джар а ваймворлд только этот проект не имеет джар файла! в чем прикол?!!На это есть свои причины. UPD: Обратись в техническую поддержку -> https://vk.com/vimeworld Изменено 24 августа 2020 пользователем _BelyiMedved_ Ссылка на комментарий
Edwaitik Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 ... Ссылка на комментарий
qFireX Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 +обходы для читов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас