Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ"LOOOL VAC BAN KEK XDDDDDD Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ"Мне кажется или... Андрей сливает переписку КотеМурру :huh: :angry: Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Мне кажется или... Андрей сливает переписку КотеМурру :huh: :angry:Ну раз видишь это, значит не кажется, логично же роман 0_о Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Ну раз видишь это, значит не кажется, логично же роман 0_онорм. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
qins Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Честно говоря, не вижу провокации. Лишь ошибки модератора на самом деле. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Изменено 24 августа 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Честно говоря, не вижу провокации. Лишь ошибки модератора на самом деле.Милаб, а ты с димкой подружился я смотрю Ссылка на комментарий
ifroim Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Оксси, обрати внимание на этот скриншот, пожалуйста, это важно: Оксси не читает твои сообщения, труженник ты наш :wub: Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Честно говоря, не вижу провокации. Лишь ошибки модератора на самом деле.ДА, ТОЧНО??? Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ" Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 ДА, ТОЧНО??? Забей, это милаб со взломки) Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 ааааааа дима степашкин это почка онлайн Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.тоесть если модератор некомпетентный не выдает мут,то надо это игнорировать? хахахаааа Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 тоесть если модератор некомпетентный не выдает мут,то надо это игнорировать? хахахаааану да, а ты че думал Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 тоесть если модератор некомпетентный не выдает мут,то надо это игнорировать? хахахаааа А с каких пор стало нормальным ежедневно провоцировать модераторов? Потом жаловаться, что тебе мут не выдали, ты не считаешь это бредом? тоесть если модератор некомпетентный не выдает мут,то надо это игнорировать? хахахаааа А и да, я как бы ни на что не намекаю, но тебя его слова не смущают? Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ" Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А с каких пор стало нормальным ежедневно провоцировать модераторов? Потом жаловаться, что тебе мут не выдали, ты не считаешь это бредом? А и да, я как бы ни на что не намекаю, но тебя его слова не смущают?напиши любое сообщение после меня,если ты человек мало образованный Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 напиши любое сообщение после меня,если ты человек мало образованный Ты теперь вообще написать ничего не можешь, гений) Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А с каких пор стало нормальным ежедневно провоцировать модераторов? Потом жаловаться, что тебе мут не выдали, ты не считаешь это бредом? А и да, я как бы ни на что не намекаю, но тебя его слова не смущают?так эт не мои слова. дай пруф что это яяяяяя, при чем тут ежедневно провоцировать? я хочу получить мут за аморальное слово, я не могу его получить?? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 так эт не мои слова. дай пруф что это яяяяяя, при чем тут ежедневно провоцировать? я хочу получить мут за аморальное слово, я не могу его получить??Я же переслать могу, зачем оправдываться?) Lol, а ты не этим занимаешься?))))))))) Его можно получить не такими способами, тут ты подставляешь + сливаешь модератора. Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Я же переслать могу, зачем оправдываться?) Lol, а ты не этим занимаешься?))))))))) Его можно получить не такими способами, тут ты подставляешь + сливаешь модератора.ты щас вбросил полную ^_^ тебе решать что ли как я хочу улететь в мут?все почка_онлайн не пиши ничего в жалобу Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) ты щас вбросил полную ^_^ тебе решать что ли как я хочу улететь в мут?Ахах, если тебя устраивает умышленный слив модера, то вперёд, но закончится это не в твою пользу =) Изменено 25 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) так эт не мои слова. дай пруф что это яяяяяя, при чем тут ежедневно провоцировать? я хочу получить мут за аморальное слово, я не могу его получить??Друг, я могу целиком переписку сюда прислать, по которой понятно, что это ты :)Мне есть смысл пытаться обмануть Настю?) Изменено 25 августа 2020 пользователем Balashow Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Друг, я могу целиком переписку сюда прислать, по которой понятно, что это ты :)Мне есть смысл пытаться обмануть Настю?)kiday Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
TerroRPommes228 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 ohshitparade/zxsw/Toasty_/Whebenaty (а если говорить проще Дима Степашкин - владелец всех аккаунтов (vk: https://vk.com/minijiny)) пытается просто оправдать себя перед публикой, только к чему это делать если Оксси(Настя) не смотрит на твои пустые оправдания? Опустим эту тему, но чего ты пытаешься добиться если твои оправдания ПУСТЫЕ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения