dekiteiru Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) Whebenaty / Vpustite_menya_na_forumОсновной форумник / Взломанный форумникPeaceHating / помогал _KoteMyrr_ Слив Модераторов с должности путём нарушения правил проекта со своих мультиаккаунтов. Во всех жалобах Модератор не замутил его за аморальное слово, которое было написано специально.Первая жалоба: Вторая жалоба: Третья жалоба: Четвертая жалоба: 21.07.2020 / 22.07.2020 / 23.07.2020 / 24.08.2020 | ForumИгрок Whebenaty всячески пытается подставить модераторов. Специально при Модераторах пишет аморальное слово со своих же аккаунтов, а затем создаёт на них жалобы.В первой жалобе подставить модератора не удалось, поэтому она и удалена. По сообщениям в теме можно понять, что жалоба была на то, что Модератор не замутил игрока ImperatorBaranov за аморальное поведение. ImperatorBaranov - это его твинк, в этом можно легко убедиться: Во второй жалобе он удалил скриншоты, но причина жалобы осталась.В третьей жалобе он решил провоцировать Модераторов с аккаунта zxsw. Кидать жалобы на то, что тебе не выдали наказание, ну это фиаско. И ещё, это скорее косвенные доказательства, но здесь считайте он признался в попытках слива: Также на него была жалоба за попытку слива Модератора с должности, но её почему-то отклонили.Доказательства из третьей жалобы (на случай их удаления) UPD. Теперь он решил делать жалобы со взломанных форумников от лица Pochka_online, но в игре всё равно использует свои аккаунты. Это уже четвертая жалоба, опять при Модераторе ни с того ни с сего выкидывает в чат аморальное слово, в этот раз с аккаунта Toasty_ - это тоже его аккаунт, но здесь уже нужно смотреть по IP. Доказательства из этой жалобы (на случай их удаления): Если эту жалобу примут, то прошу забанить все его аккаунты: ohshitparade / zxsw / Toasty_ (переданный ему) Edited August 26, 2020 by PeaceHating youthdaketyu, ProsaicEel, pelmeshka123 and 14 others 17
_KoteMyrr_ Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) Оксси, обрати внимание на этот скриншот и на эту жалобу, пожалуйста, это важно: Edited August 26, 2020 by _KoteMyrr_
Yamaniriun Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) К успеху шёл :D Edited August 24, 2020 by Yamaniriun
Whebenaty Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 лень читать просто напишу, меня должны забанить за подставу или че хахаха Максон ты ж вроде умный человек. Как я их подставлял, аморальным словом? Которое есть в таблице со скрытого форума? Или что? Ну да я писал такие слова, при этом я удалял жалобы, тоже самое как и с мурчанием, я залил на нее много жалоб были и одинаковые, при этом я их удалил и мне ничего не было. А тут у меня 4 жалобы. 2 из них я удалил/2 из них я оставил.
Whebenaty Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Надеюсь тя забанятНадеюсь тя скоро снимут INDCISION 1
dekiteiru Posted August 24, 2020 Author Posted August 24, 2020 лень читать просто напишу, меня должны забанить за подставу или че хахаха Максон ты ж вроде умный человек. Как я их подставлял, аморальным словом? Которое есть в таблице со скрытого форума? Или что? Ну да я писал такие слова, при этом я удалял жалобы, тоже самое как и с мурчанием, я залил на нее много жалоб были и одинаковые, при этом я их удалил и мне ничего не было. А тут у меня 4 жалобы. 2 из них я удалил/2 из них я оставил.Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.
Whebenaty Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 (edited) Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))и мне не использовать слова которые есть в табличке? Edited August 24, 2020 by Whebenaty
dekiteiru Posted August 24, 2020 Author Posted August 24, 2020 а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))и мне не использовать слова которые есть в табличке?Ты при модере пишешь слово, за которое ты должен получить наказание, с какой целью? Так хочешь получить мут? Так напиши Модератору в лобби, в чём проблема?
Guest Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 а поч тогда в жалобе у почки меня не забанили? Ведь там 6 жалоб на мурчание было Макс))и мне не использовать слова которые есть в табличке?так ты же намеренно байтишь модеров аморал словами, не?
Whebenaty Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Ты при модере пишешь слово, за которое ты должен получить наказание, с какой целью? Так хочешь получить мут? Так напиши Модератору в лобби, в чём проблема? ну тк я получил вчера мут на 8 часов, седня хотел за аморалку еще на 4 часа. Ладно, Макс, прекращай, давай ждать Настю
dekiteiru Posted August 24, 2020 Author Posted August 24, 2020 ну тк я получил вчера мут на 8 часов, седня хотел за аморалку еще на 4 часа. Ладно, Макс, прекращай, давай ждать НастюОпять же, в чём проблема написать Модератору? Ты сейчас копаешь сам по себя.
Whebenaty Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Опять же, в чём проблема написать Модератору? Ты сейчас копаешь сам по себя.что написать модеру? Дай мут?
dekiteiru Posted August 24, 2020 Author Posted August 24, 2020 про какое слово идет речь я ниче не понялВ третьей жалобе он написал вот ту хрень на q, это короче аморальное слово..
Povi_VL Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 про какое слово идет речь я ниче не понялПро это
_KoteMyrr_ Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ"
Recommended Posts