Перейти к публикации

Попытка слива / подставы / провокации Модерации.

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, не вижу провокации. Лишь ошибки модератора на самом деле.

ДА, ТОЧНО???

Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ"

R16Kk42.png

Дим, одного факта, что ты жалуешься на Модератора за то, что он тебя НЕ замутил уже достаточно для бана за подставу / провокацию Модерации.

тоесть если модератор некомпетентный не выдает мут,то надо это игнорировать? хахахаааа

тоесть если модератор некомпетентный не выдает мут,то надо это игнорировать? хахахаааа

А с каких пор стало нормальным ежедневно провоцировать модераторов? Потом жаловаться, что тебе мут не выдали, ты не считаешь это бредом?

А и да, я как бы ни на что не намекаю, но тебя его слова не смущают?

Всем привет, человек сознаётся в содеянном, цитирую: "ВОТ И ПОДСТАВЛЯЮ ТЕХ, С КЕМ ОН ХОРОШО ДРУЖИТ"

R16Kk42.png

А с каких пор стало нормальным ежедневно провоцировать модераторов? Потом жаловаться, что тебе мут не выдали, ты не считаешь это бредом?

напиши любое сообщение после меня,если ты человек мало образованный

так эт не мои слова. дай пруф что это яяяяяя, при чем тут ежедневно провоцировать? я хочу получить мут за аморальное слово, я не могу его получить??

так эт не мои слова. дай пруф что это яяяяяя, при чем тут ежедневно провоцировать? я хочу получить мут за аморальное слово, я не могу его получить??

Я же переслать могу, зачем оправдываться?) 

Lol, а ты не этим занимаешься?))))))))) 

Его можно получить не такими способами, тут ты подставляешь + сливаешь модератора.

Я же переслать могу, зачем оправдываться?) 

Lol, а ты не этим занимаешься?))))))))) 

Его можно получить не такими способами, тут ты подставляешь + сливаешь модератора.

ты щас вбросил полную  ^_^ 

тебе решать что ли как я хочу улететь в мут?

все почка_онлайн не пиши ничего в жалобу

ты щас вбросил полную  ^_^ 

тебе решать что ли как я хочу улететь в мут?

Ахах, если тебя устраивает умышленный слив модера, то вперёд, но закончится это не в твою пользу =)

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Друг, я могу целиком переписку сюда прислать, по которой понятно, что это ты :)

Мне есть смысл пытаться обмануть Настю?)

Изменено пользователем Balashow

ohshitparade/zxsw/Toasty_/Whebenaty (а если говорить проще Дима Степашкин - владелец всех аккаунтов (vk: https://vk.com/minijiny)) пытается просто оправдать себя перед публикой, только к чему это делать если Оксси(Настя) не смотрит на твои пустые оправдания? Опустим эту тему, но чего ты пытаешься добиться если твои оправдания ПУСТЫЕ?
1.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...