SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Привет всем, кто сейчас смотрит этот пост! Многие, игроки хотели чтобы сделали режим SkyBlock 2.0 То-есть скайблок который с обновлениями новыми, со всякими плюшками то-есть не обычный скайблок, который скучный а сделать свой скайблок который со всякими интересными плюшками и тд! Тему не закрывать и если можно сделайте горячей темой :3 YummyPVP, KPACHIY_CHEL и TawerkAels 2 1
YummyPVP Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Ничего не понял из этого предложения, но ты наверное имел веду как на хпОбожаю данный скайблок, надеюсь сделают типо такого) Изменено 25 августа 2020 пользователем YummyPVP
SoulStudio Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Ничего не понял из этого предложения, но ты наверное имел веду как на хпОбожаю данный призон, надеюсь сделают типо такого)Типо скайблок 2 0 с улучшениями от ваймворлд
IStoleYourMoney Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Примерно поняла о чем ты, ну не знаю...Буду за, но, не думаю что такое добавят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас