Assentive Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Добрый день! Предлагаю добавить возможность изменять языки на VimeWorld.Команда: /lang <ru/eng/uk> Для чего это нужно?Я часто стала натыкаться на видео, в которых на проекте играют американцы. Ни для кого не секрет что на VimeWorld играют украинцы. Эта возможность поможет им. Скрины: Изменение языка в меню выбора: После написания команды: Спасибо за прочтение! Советую к просмотру эту тему <3 Изменено 26 августа 2020 пользователем Assentive _MrDaBuD_, _Jane_KoTeK_ и pilka_shol 3
brow27 Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 ну человеку живущему в украине только посочувствовать можно Roxees 1
dekiteiru Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 ну человеку живущему в украине только посочувствовать можноТы сука? AmokDrachen 1
pilka_shol Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 ну человеку живущему в украине только посочувствовать можно А по теме за! Будет полезно, на многих лицензионных серверах такое есть
_MrDaBuD_ Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Хорошая идея, Иришка, я за B) :P Assentive 1
Haratori Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 На проекте не так много играют американцев, их можно пересчитать по пальцем. Украинцев больше, но почти каждый из них знает русский, не все конечно, но они есть. И для этих людей тратить время, я считаю нецелесообразным. Да и тем более, у кого есть хороший интернет не играет на этом проекте, но это так, по секрету.
NANY Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 еще бы добавить сразу при входе в лобби нпс вместо "навигатора", и в /me добавитть. за. на модовые сервера тоже нужно
pilka_shol Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 На проекте не так много играют американцев, их можно пересчитать по пальцем. Украинцев больше, но почти каждый из них знает русский, не все конечно, но они есть. И для этих людей тратить время, я считаю нецелесообразным. Да и тем более, у кого есть хороший интернет не играет на этом проекте, но это так, по секрету.почему то на самом популярном сервере в майнкрафте основная аудитория это пиндосы, но почему-то русский язык там есть
Haratori Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 почему то на самом популярном сервере в майнкрафте основная аудитория это пиндосы, но почему-то русский язык там естьЕсли пытаешься аргументировать, то хоть делай это нормально. Что насчет аудитории, я тут не полностью согласен с тобой. Большая часть наплыва игроков идет из америке, как ты и написал, но не нужно забывать, что на нем играет "весь мир", как русские, украинце, французы и т.д. Кстати, об этом говорит его онлайн, который переваливает за 55 тысяч человек, которые играют одновременно на сервере. А что если говорить о вайме, то это процент игроков очень даже мал, как я уже выше написал, что этих людей можно пересчитать по пальцем, и запрягать программистов из-за 5 человек нецелесообразно. Дальше думай, что хочешь.
denik225 Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Пожалуйста!! За, кстати :wub: FroZzZ 1
pilka_shol Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Если пытаешься аргументировать, то хоть делай это нормально. Что насчет аудитории, я тут не полностью согласен с тобой. Большая часть наплыва игроков идет из америке, как ты и написал, но не нужно забывать, что на нем играет "весь мир", как русские, украинце, французы и т.д. Кстати, об этом говорит его онлайн, который переваливает за 55 тысяч человек, которые играют одновременно на сервере. А что если говорить о вайме, то это процент игроков очень даже мал, как я уже выше написал, что этих людей можно пересчитать по пальцем, и запрягать программистов из-за 5 человек нецелесообразно. Дальше думай, что хочешь.что ты высрал... выходит из твоего сообщение что все обновления никчему, и багофиксы тоже, что бы программистов не запрягать, изменить язык написания очень сложно думаю
Anfisa Опубликовано: 31 августа 2020 Опубликовано: 31 августа 2020 Нейтрал.Думаю, что Украинцы знают русский язык, им и так все понятно.
aee Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поржал, спасибо.ну человеку живущему в украине только посочувствовать можно
Rizzie Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Проект русскоязычный. Это в правилах прописано :/ Против.
Ursun Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 suggestion, а не sentence по теме - слишком много работы для слишком малой аудитории
Roxees Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 ну человеку живущему в украине только посочувствовать можноТы вообще живёшь в стране, где ты по факту никто и у тебя нет никаких прав.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас