Перейти к публикации

[Sentence] Adding multilingualism.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день! Предлагаю добавить возможность изменять языки на VimeWorld.

Команда: /lang <ru/eng/uk>

Для чего это нужно?

Я часто стала натыкаться на видео, в которых на проекте играют американцы. Ни для кого не секрет что на VimeWorld играют украинцы. Эта возможность поможет им.

Скрины:

Изменение языка в меню выбора:

WbOrvWw.png

После написания команды:

UAz2FRA.png

Спасибо за прочтение! Советую к просмотру эту тему <3

Изменено пользователем Assentive
Опубликовано:

ну человеку живущему в украине только посочувствовать можно

hqdefault.jpg

А по теме за! Будет полезно, на многих лицензионных серверах такое есть

Опубликовано:

На проекте не так много играют американцев, их можно пересчитать по пальцем. Украинцев больше, но почти каждый из них знает русский, не все конечно, но они есть. И для этих людей тратить время, я считаю нецелесообразным. Да и тем более, у кого есть хороший интернет не играет на этом проекте, но это так, по секрету.

Опубликовано:

еще бы добавить сразу при входе в лобби нпс вместо "навигатора", и в /me добавитть. за. на модовые сервера тоже нужно

Опубликовано:

На проекте не так много играют американцев, их можно пересчитать по пальцем. Украинцев больше, но почти каждый из них знает русский, не все конечно, но они есть. И для этих людей тратить время, я считаю нецелесообразным. Да и тем более, у кого есть хороший интернет не играет на этом проекте, но это так, по секрету.

почему то на самом популярном сервере в майнкрафте основная аудитория это пиндосы, но почему-то русский язык там есть

Опубликовано:

почему то на самом популярном сервере в майнкрафте основная аудитория это пиндосы, но почему-то русский язык там есть

Если пытаешься аргументировать, то хоть делай это нормально. Что насчет аудитории, я тут не полностью согласен с тобой. Большая часть наплыва игроков идет из америке, как ты и написал, но не нужно забывать, что на нем играет "весь мир", как русские, украинце, французы и т.д. Кстати, об этом говорит его онлайн, который переваливает за 55 тысяч человек, которые играют одновременно на сервере. А что если говорить о вайме, то это процент игроков очень даже мал, как я уже выше написал, что этих людей можно пересчитать по пальцем, и запрягать программистов из-за 5 человек нецелесообразно. Дальше думай, что хочешь.

Опубликовано:

Если пытаешься аргументировать, то хоть делай это нормально. Что насчет аудитории, я тут не полностью согласен с тобой. Большая часть наплыва игроков идет из америке, как ты и написал, но не нужно забывать, что на нем играет "весь мир", как русские, украинце, французы и т.д. Кстати, об этом говорит его онлайн, который переваливает за 55 тысяч человек, которые играют одновременно на сервере. А что если говорить о вайме, то это процент игроков очень даже мал, как я уже выше написал, что этих людей можно пересчитать по пальцем, и запрягать программистов из-за 5 человек нецелесообразно. Дальше думай, что хочешь.

что ты высрал... выходит из твоего сообщение что все обновления никчему, и багофиксы тоже, что бы программистов не запрягать, изменить язык написания очень сложно думаю

Опубликовано:

ну человеку живущему в украине только посочувствовать можно

Ты вообще живёшь в стране, где ты по факту никто и у тебя нет никаких прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...