Перейти к публикации

Обязательная привязка форумника по двухэтапке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Охаё, Администрация!

Хочу вас убедить сделать доступ на форум только при добавление подтвержденного форумника в двухэтапку.
Сделать 3 уровня доступа.

Первый уровень[аккаунт не подтверждён] - Есть возможность просматривать темы.
Второй уровень[аккаунт подтверждён] - Есть возможность просматривать темы/комментировать темы.
Третий уровень[аккаунт подтверждён и имеет двухэтапку] - Есть возможность создавать темы/просматривать темы/комментировать темы

Нюансы:
Аккаунт подтвердить не могут, пока отсутствует двухэтапка.
Если двухэтапка отвязывается у подтвержденного аккаунта, то у пользователя есть сутки, чтобы привязать двухэтапку обратно, иначе подтверждение аккаунта снимается и пользователю снова придется ждать привязки после подтверждения двухэтапки.

Плюсы:
+ Меньше подстав
+ Меньше пиара со взломанных форумников
+ Меньше нарушений на форуме.

Опубликовано:

Ничего не понятно...

Ещё раз.

У человека есть аккаунт на сервере и аккаунт на форуме. Аккаунт форума должен привязываться к аккаунту в игре. Если у аккаунта в игре нет двухэтапки, то форумник подтверждаться не будет. Это так работает?

Если да, то к чему тогда эта фраза

Хочу вас убедить сделать доступ на форум только при добавление подтвержденного форумника в двухэтапку.
Опубликовано:

Ничего не понятно...

Ещё раз.

У человека есть аккаунт на сервере и аккаунт на форуме. Аккаунт форума должен привязываться к аккаунту в игре. Если у аккаунта в игре нет двухэтапки, то форумник подтверждаться не будет. Это так работает?

Если да, то к чему тогда эта фраза

Речь шла вообще не про игру, а на форуме сделать двухэтапку - обязательной, чтобы меньше взломов было, меньше подстав.

На форуме пользователь - может и не играть на вайме и не иметь аккаунта в игре. 

Опубликовано:

Речь шла вообще не про игру, а на форуме сделать двухэтапку - обязательной, чтобы меньше взломов было, меньше подстав.

Для начала хотя бы двухэтапку добавить) 

Опубликовано:

Как мне ответили в моей теме про двухэтапную аутентификацию: "На этом движке реализовать такое нельзя."

Опубликовано:

Как мне ответили в моей теме про двухэтапную аутентификацию: "На этом движке реализовать такое нельзя."

Всегда можно "улучшить, купить другой движок".

Опубликовано:

Всегда можно "улучшить, купить другой движок".

Снос базы данных будет при смене движка или же его "улучшении". Это уже где-то упоминалось, собственно из-за этого форум не обновляют.

Опубликовано:

Снос базы данных будет при смене движка или же его "улучшении". Это уже где-то упоминалось, собственно из-за этого форум не обновляют.

Не вижу в этом какую то проблему.

Зачем нужен архив с тем, как очередной ребенок жалуется на другого игрока.

Как по мне утраты не сильные

Опубликовано:

Не вижу в этом какую то проблему.

Зачем нужен архив с тем, как очередной ребенок жалуется на другого игрока.

Как по мне утраты не сильные

Так дело не в темах, а в пользователях...

Опубликовано:

Так дело не в темах, а в пользователях...

А пользователи что-то теряют?

Репутацию и заново можно набрать, как и всё остальное.

Опубликовано:

А шо делать, если я бомж с нокией?))) А на счет смены движка, то я глубоко сомневаюсь, что Администрация будет этим заниматься... И еще я не хочу терять культурное наследие моей любимой и неповторимой флудильни))) Ну есть пиары, ну есть взломы, ну есть нарушения, но это же не мешает обращаться к админам, общаться с пользователями, и использовать другие полезности форума... 

Опубликовано: (изменено)

скорее всего не в этом главным смысл, Оль

Ну есть пиары, ну есть взломы, ну есть нарушения, но это же не мешает обращаться к админам, общаться с пользователями, и использовать другие полезности форума... 

человек имел ввиду то, что с двухэтапкой можно хоть как-то защитить свой форумник 

на пиары, нарушителей на форуме - как-то наплевать

тут посыл идёт о том, что сейчас каждый может овладеть твоим форумником, узнав лишь пароль к нему

а двухэтапка его хоть как-то защитит

я так поняла

я за, почему бы и нет

хотела такую идею предложить, но было лень до жути  -_-

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Возможно, это и сможет помочь. Но сомневаюсь. И логику совсем не поняла.. Как игрок сможет подтвердить форумник без акка в игре? ._.

Но не думаю, что сильно поможет, т.к ломанные акки никто не отменял.

Опубликовано:

Возможно, это и сможет помочь. Но сомневаюсь. И логику совсем не поняла.. Как игрок сможет подтвердить форумник без акка в игре? ._.

Но не думаю, что сильно поможет, т.к ломанные акки никто не отменял.

Зачем ему аккаунт в игре? Просто приложение на телефоне

Опубликовано:

скорее всего не в этом главным смысл, Оль

человек имел ввиду то, что с двухэтапкой можно хоть как-то защитить свой форумник 

на пиары, нарушителей на форуме - как-то наплевать

тут посыл идёт о том, что сейчас каждый может овладеть твоим форумником, узнав лишь пароль к нему

а двухэтапка его хоть как-то защитит

я так поняла

я за, почему бы и нет

хотела такую идею предложить, но было лень до жути  -_-

Просто автор, по-моему, слишком акцентировал внимание на "не порядке". Наверное он просто немного не так сформулировал/или я не поняла. Вот если бы можно было в идее не ставить двухэтапку, но пользоваться всем прелестями форума - для меня это было бы нормально) но выгодно для "нарушителей порядка". Не знаю... Все равно тема эта только для мечтаний... Никто не будет заниматься этим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...