bapl Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Охаё, Администрация!Хочу вас убедить сделать доступ на форум только при добавление подтвержденного форумника в двухэтапку.Сделать 3 уровня доступа.Первый уровень[аккаунт не подтверждён] - Есть возможность просматривать темы.Второй уровень[аккаунт подтверждён] - Есть возможность просматривать темы/комментировать темы.Третий уровень[аккаунт подтверждён и имеет двухэтапку] - Есть возможность создавать темы/просматривать темы/комментировать темыНюансы:Аккаунт подтвердить не могут, пока отсутствует двухэтапка.Если двухэтапка отвязывается у подтвержденного аккаунта, то у пользователя есть сутки, чтобы привязать двухэтапку обратно, иначе подтверждение аккаунта снимается и пользователю снова придется ждать привязки после подтверждения двухэтапки.Плюсы:+ Меньше подстав+ Меньше пиара со взломанных форумников+ Меньше нарушений на форуме. TawerkAels и RussianSexy 2
Rizzie Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Ничего не понятно...Ещё раз. У человека есть аккаунт на сервере и аккаунт на форуме. Аккаунт форума должен привязываться к аккаунту в игре. Если у аккаунта в игре нет двухэтапки, то форумник подтверждаться не будет. Это так работает? Если да, то к чему тогда эта фраза Хочу вас убедить сделать доступ на форум только при добавление подтвержденного форумника в двухэтапку.
bapl Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Ничего не понятно...Ещё раз. У человека есть аккаунт на сервере и аккаунт на форуме. Аккаунт форума должен привязываться к аккаунту в игре. Если у аккаунта в игре нет двухэтапки, то форумник подтверждаться не будет. Это так работает? Если да, то к чему тогда эта фразаРечь шла вообще не про игру, а на форуме сделать двухэтапку - обязательной, чтобы меньше взломов было, меньше подстав.На форуме пользователь - может и не играть на вайме и не иметь аккаунта в игре.
dekiteiru Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Речь шла вообще не про игру, а на форуме сделать двухэтапку - обязательной, чтобы меньше взломов было, меньше подстав.На форуме пользователь - может и не играть на вайме и не иметь аккаунта в игре. Для начала хотя бы двухэтапку добавить) TawerkAels 1
Rizzie Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Речь шла вообще не про игру, а на форуме сделать двухэтапку - обязательной, чтобы меньше взломов было, меньше подстав.На форуме пользователь - может и не играть на вайме и не иметь аккаунта в игре. Как мне ответили в моей теме про двухэтапную аутентификацию: "На этом движке реализовать такое нельзя."
bapl Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Как мне ответили в моей теме про двухэтапную аутентификацию: "На этом движке реализовать такое нельзя."Всегда можно "улучшить, купить другой движок".
I_Virus_I Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Будут взламывать аккаунты и подтверждать на них 2х этапку.
Rizzie Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Всегда можно "улучшить, купить другой движок". Отказались от этого, насколько мне известно.
Kervantes Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Всегда можно "улучшить, купить другой движок".Снос базы данных будет при смене движка или же его "улучшении". Это уже где-то упоминалось, собственно из-за этого форум не обновляют.
bapl Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Снос базы данных будет при смене движка или же его "улучшении". Это уже где-то упоминалось, собственно из-за этого форум не обновляют.Не вижу в этом какую то проблему.Зачем нужен архив с тем, как очередной ребенок жалуется на другого игрока.Как по мне утраты не сильные
Kervantes Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Не вижу в этом какую то проблему.Зачем нужен архив с тем, как очередной ребенок жалуется на другого игрока.Как по мне утраты не сильныеТак дело не в темах, а в пользователях...
bapl Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Опубликовано: 27 августа 2020 Так дело не в темах, а в пользователях...А пользователи что-то теряют?Репутацию и заново можно набрать, как и всё остальное.
_Indifina_ Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 А шо делать, если я бомж с нокией?))) А на счет смены движка, то я глубоко сомневаюсь, что Администрация будет этим заниматься... И еще я не хочу терять культурное наследие моей любимой и неповторимой флудильни))) Ну есть пиары, ну есть взломы, ну есть нарушения, но это же не мешает обращаться к админам, общаться с пользователями, и использовать другие полезности форума...
Гость Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) скорее всего не в этом главным смысл, ОльНу есть пиары, ну есть взломы, ну есть нарушения, но это же не мешает обращаться к админам, общаться с пользователями, и использовать другие полезности форума... человек имел ввиду то, что с двухэтапкой можно хоть как-то защитить свой форумник на пиары, нарушителей на форуме - как-то наплеватьтут посыл идёт о том, что сейчас каждый может овладеть твоим форумником, узнав лишь пароль к немуа двухэтапка его хоть как-то защититя так понялая за, почему бы и нетхотела такую идею предложить, но было лень до жути -_- Изменено 27 августа 2020 пользователем pushkina
DJ_Rat_ Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Возможно, это и сможет помочь. Но сомневаюсь. И логику совсем не поняла.. Как игрок сможет подтвердить форумник без акка в игре? ._.Но не думаю, что сильно поможет, т.к ломанные акки никто не отменял.
I_Virus_I Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Возможно, это и сможет помочь. Но сомневаюсь. И логику совсем не поняла.. Как игрок сможет подтвердить форумник без акка в игре? ._.Но не думаю, что сильно поможет, т.к ломанные акки никто не отменял.Зачем ему аккаунт в игре? Просто приложение на телефоне
_Indifina_ Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 скорее всего не в этом главным смысл, Ольчеловек имел ввиду то, что с двухэтапкой можно хоть как-то защитить свой форумник на пиары, нарушителей на форуме - как-то наплеватьтут посыл идёт о том, что сейчас каждый может овладеть твоим форумником, узнав лишь пароль к немуа двухэтапка его хоть как-то защититя так понялая за, почему бы и нетхотела такую идею предложить, но было лень до жути -_-Просто автор, по-моему, слишком акцентировал внимание на "не порядке". Наверное он просто немного не так сформулировал/или я не поняла. Вот если бы можно было в идее не ставить двухэтапку, но пользоваться всем прелестями форума - для меня это было бы нормально) но выгодно для "нарушителей порядка". Не знаю... Все равно тема эта только для мечтаний... Никто не будет заниматься этим...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас