Перейти к публикации

Скайварс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые читатели данной темы. Сегодня я хочу поделиться одним предложением для нашего с вами скайварса, которое так или иначе должно его улучшить и вернуть былые времена относительно старым игрокам.

Итак, начнём с небольшого предисловия: сейчас, по моему мнению, скайварс на проекте не совсем хорошо сбалансирован, исходя из того, что стартовые наборы (кроме как "фермер") ничего не решают, и в обычных сундуках могут быть вещи покруче, чем на центре. И как бы да, "это честно" - скажете вы, но лично я так не считаю. Таким образом можно повыбивать с баз эндер-жемчуга, зачароваться по самое "не хочу" и просто убежать на дезматче, потом выиграв даже в честном пвп, если ваш противник не дурак и застанет вас врасплох. Так быть не должно.

Я предлагаю разделить скайварс на две вариации: скайварс классик и скайварс усложнённый.
Что же будет в классике? - А всё будет примерно как в 2016-2017 году, где центр решал абсолютно всё в игре, и где не было никаких зачарований на броне в сундуках обычного острова. Таким образом и играть станет интереснее в разы, ведь уже есть стимул строить тактики, брать разные наборы, двигаться к центру и даже десантироваться туда же с помощью тнт-пушки, а не копать шахты с помощью этого же тнт.
В усложнённой версии всё останется как есть сейчас.

Спасибо за прочтение, оставляйте свои голоса и аргументы в этой теме =)

Опубликовано:

Против.
-Чтобы собрать карту 5x6 уходит уже более 3-4 минут, когда на соло режимах карты набираются за несколько секунд.
-Не хватит онлайна, не так давно добавили lucky wars и он тоже забрал свой онлайн со sky wars'а
-Сейчас разработчики добились идеального баланса, копаться на режимах 1x... 2х... 3... стало равноценно посторойке на мид (за исключением карты грейз) ибо из мистика всегда падает фулл чар броня/мечи/луки и т.д.

Удачи в теме)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...