Evgen4321 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 не будет на комп нагрузки, будет нагрузка на интернет, ну впрочем я согласен, но спустя 3 минуты я нашел обход -> нетлимитерчто тебе мешает проверить, работает ли твой обход
EvilSkyV Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 что тебе мешает проверить, работает ли твой обхода я писал, что мне что-то мешает? просто говорю, обход работает.
Whebenaty Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) за, но думаю не добавят, ибо меньше людей будет покупать х2в, соответственно уменьшится число тех людей которые покупают разбаны, соответственно денег серверу будет. Изменено 28 августа 2020 пользователем Whebenaty
alexgt_neskolnik Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Идея класс, но вряд ли она воплотиться :(
karinochka890 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Против. Это уже получается тоже самое, что и ратник.
Mellum Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Против. Это уже получается тоже самое, что и ратник.Ты че овощ?ратник у тебя пароли с компа забирает, найс сравнилЗа.Сам был модером шадоу, там была команда что бы прочекать всех кто играет приём!одной командой забанить пол сервера.Если кодер с шадоукрафта помойного смог это сделать , вы что не сможете?? pilka_shol и Heclan_Gold 1 1
karinochka890 Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Ты че овощ?ратник у тебя пароли с компа забирает, найс сравнил За.Сам был модером шадоу, там была команда что бы прочекать всех кто играет приём!одной командой забанить пол сервера.Если кодер с шадоукрафта помойного смог это сделать , вы что не сможете??Тебе точно 17 лет?
Heclan_Gold Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Против. Это банальная слежка, аналог RMS-вируса удалённой слежки. Антивирус будет ругаться. Администрации выгодно продавать читы, зачем им бороться с прибылью? Evgen4321 и pilka_shol 2
I_Virus_I Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Сделают обход скриншотов от ваймворлд, и всё. Вряд ли им это будет сложно, обходы от обс уже существуют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас